Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
:help: :) что нужно купить? Номера есть у кого? рычажка, пластика и гайки для руля
Здравствуйте. У меня А5 2008г, сиденья с ручной регулировкой. Пассажирское сиденье отодвигается не достаточно далеко и в сравнении с водительским, еще и меньше чем оно. Там есть...
Привет всем! Кто-нибудь знает как деактивировать омыватели фар или включить режим намеренной активации? Очень не удобен интервальный режим (1 раз в 5 активаций омывателя стекла), льет...
Короче нужна ваша помощь друзья, по нескольким темам сразу! :) 1. Аудюха моя в АВТ тюнинге, диски на ней соответствующие (АВТ), на 18.. один из них, предыдущий хозяин, заваривал, видно...
Как образом поменять масло в коробке? подскажите, пожалуйста!
Кто какие манипуляции проводит чтобы измерить уровень масла в двигателе с помощью эл.щупа ? У самого стоит заглушка - щупа обычного нет. Делал все по инструкции ну никак не получаеться...
Установил в авто регистратор - вещь несомненно полезная, но есть одно большое НО! раздражает провод от прикуривателя. Куда на А5 можно воткунтся +12В? - чтобы не очень хлопотно и...
Что зампа на фото в верхнем левом углу? У меня нет адаптивного света...
В ходе эксплуатации выявилась одна неудобность. После разговора по подключенному по Bt телефону экран большого монитора возвращается к предыдущему состоянию самостоятельно, а вот на...
Все привет в этом чяте! Не успел я освоиться с мыслью принадлежности к кольцам как столкнулся с проблемой... Имеется A5 SB 2.0 TFSI Quattro 2010. Стоит биксен, а следовательно и...
Столкнулся с забавной ситуацией: на сайте ауди.ру указаны технические характеристики автомобилей (в т.ч. их вес). Смотрю 2.0Т 180 л.с. вылезает следующая инфа: Собственная масса,...
Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5. 2010 г
Помогите найти номер запчасти оригинальной решетки радиатора (хром) от RS5.
Здравствуйте, уважаемые Аудиоводы! Приближается рубеж в 15 000 км, а следовательно и посещение сервиса для проведения первого ТО. Хотелось бы узнать о Ваших историях прохождения ТО...
Доброго времени суток!!!! Купил в семью, для жены А5 9го года, 3tdi, полный...:beer: Посоветуйте где в СЗАО лучше обслуживать = цена/качество? Где дооснощать)))? И самое главное -...
Доброго времени суток. Пошарился поиском по форуму и ничего не нашел, решил создать тему. Убедительно прошу не флудить и четко писать, тема я думаю в будущем пригодится многим. Еду на ТО...
Доброго всем дня. В скором времени должна прийти моя А5Сб, белый ибис. Заказал её на семнадцатых катках, чтобы оставить их на зиму. На лето же хочу приобрести R18. Вот хочу спросить у...
Клубни, перейдите по ссылке, что б проголосовать за меня. Вам ничего не стоит - мне приятно. Мож выйграю и буду вас катать :) http://2013.mail.ru/letters/62712?ball=5&letter_id=62712#l62712
Друзья, мне срочно нужен радиатор охлаждения и передняя панель к нему. Кто может помочь может базу какую проверенную скинете,....или ещё как....спасибо!
Добрый день! Моей красотке 9 месяцев. Пару недель назад, когда были сильные морозы загорелся красный индикатор масла и регулярно мигал EPC, я позвонила в сервис и добрая девушка...