A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Alebed

Запчасти

Запчасти

Остались детальки на А5 Имеются следующие детали в очень хорошем состоянии (все бу): 1. предние амортизаторы в сборе (8t0413031ad) 2. опоры мотора (8к0199381) 3. боковые зеркала в...
  2. dima18

Совет по дизелю 3.0

Совет по дизелю 3.0

Всем привет и доброго времени суток! Попался вариант 3.0 акпп 2010 года за 900т.р при пробеге 85000 км . Крашен 1 элемент ! В идеале конечно хотелось черный цвет, а тут белый. Есть...
  3. Cromb

Прогорел глушитель

Прогорел глушитель

Прогорел глушитель. Передвигаюсь по городу с ощущением водителя "классики". Что посоветуете, коллеги? 3,2 quattro
  4. Niceone90

Сабвуфер в багажник

Сабвуфер в багажник

Всем привет. Я новичок в общении с audi, поэтому прошу помощи с подключением саба. В багажнике слева в нише, как я понял, находится усилитель. Вопрос: как подключаться? Напрямую к нему...
  5. mexin

Помогите с колесами 19 плиз!

Помогите с колесами 19 плиз!

Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе S5 V8. Cейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет не задевает. На...
  6. 3vg3n

Дергает при переключении передач и не только

Дергает при переключении передач и не только

Такая проблема вот сегодня началась( а5 2008 3.2 кватро): Дергается тачка, вроде хочешь плавно ехать, а получается рывки постоянно( на ручном режиме заметил, что без переключения...
  7. Power008

Потеря компрессии

Потеря компрессии

Знающие люди помогите!!! Ситуация следующая Купил авто а5 2008 двигатель cabd 1,8 после ДТП Авто стояло под навесом 1. 5Года Повреждения следующие капот, бампер, крыло,...
  8. Korolishin

Номер турбины

Номер турбины

Добрый день. Кто может сказать, какая турбина стоит на моторе 2.0 2010 г.в. вот вин -WAULFAFR6AA057366. Нужен номер. Заранее большое спс
  9. Korolishin

Чек(((

Чек(((

Выскочил чек. Стер, но через неделю опять появился. Опять стер, но как только втопил 5000 оборотов, ошибка пришла заново. Вот что пишет шнурок Address 01: Engine Labels:...
  10. kazanntip007

совет по приобретению

совет по приобретению

Доброго времени суток. К концу лета планирую покупать 4-5 годовалую А5 купе.Вопрос такой, с каким сочетанием мотора и коробки в плане надежности и экономичности лучше взять а5?...
  11. Mnsrabbit

Хрипит Bang & Olufsen

Хрипит Bang & Olufsen

Всем привет! Музыкальные уши терпеть не могут посторонних звуков... А они есть.. Основной раздражающий момент это дребезжание задней полки, в которой установлены саб и динамик. Если...
  12. копченный слон

HELP! кто может помочь с куланцом по коробке?!

HELP! кто может помочь с куланцом по коробке?!

собственно умерла естественной смертью... кто может помочь у офф диллера с куланцом, чтобы сразу все поменяли? может есть какой мастер прикормленный?!
  13. копченный слон

Help! Кто поможет скрутить пробег!??нужен для куланса!срочно

Help! Кто поможет скрутить пробег!??нужен для куланса!срочно

Клубни помогите!для куланса нужно чутко отмотать пробег на время ремонта, чтобы ОД все поменял! Потом хотелось бы вернуть все обратно
  14. Alebed

Ремни безопасности

Ремни безопасности

Практически новые ремни безопасности. Черные. 8t0857705v04 коплект. 3900 за шт закрыта!!
  15. Rurouni Kenshin

Вопрос по оригинальным деталям

Вопрос по оригинальным деталям

Приветствую всех! Недавно стал "обладателем" Audi A5 Coupe 1.8TFSI 2011г. Машина для меня "новая" и пока трудно разобраться с каталогом оригинальных запчастей. Съездил тут к ОД и...
  16. Od1n

В раздумьях

В раздумьях

На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp...
  17. G.R.E.K.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Итак. Если коротко. Моя машина давно уже учавствует в различных телепроектах. В названия не вникал, но к примеру Катина Любовь 1-2, Молодежка итд. Думаю продавать автомобиль, но...
  18. Mantik

Какое масло в АКПП?

Какое масло в АКПП?

Уважаемые форумчане! посоветуйте какое масло заливать в АКПП и фильтр там есть? А5 2.0ТFSI 180HP. VIN: WAUZZZ8T89A057521. Боюсь не то купить..... :help:
  19. Lejik

Audi A5 на пневмоподвеске.

Audi A5 на пневмоподвеске.

Давно здесь не писал по этой теме, а тут подвернулся такой замечательный автомобиль)) Вобщем опневматил аудосик. Уж больно низкая она была для владельца. В итоге получили хорошее...

Настройки отображения тем

Загрузка...