Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый вечер! Ситуация следующая: перегорел 1 диод на левой передей фаре+вся цепь диодов стала греть более желтым, нежели чем "холодным синим" цветом (как правая). Есть ли возможность...
Всем добрый день ... Продал машину хочу пересесть на б/у А5 (1,8L или 2L) 3,2L не хочется из-за налогов Вот решил у вас узнать как у опытных владельцев , на что обратить прежде...
Народ нужна ваша помощь кто сталкивался с такой проблемой ! вообщем у меня Audi a5 sportback 2.0 quattro постоянно кушала масло примерно на 1000 км. 1 литр заливал Motul 5w30 за...
Теперь тоже на Ауди А5 пересел... Правда двигатель слабоват 1.8 160 л.с. AT медленный =( После Мондео 2.0 ecoboost 200 л.с. чувствуется уменьшенная динамика разгона... А5 до 200 ели...
Выбираю б/у ауди а5 (купе) 2008-2010 года, обязательно кватра, вопрос только в двигателе: 1. 3,2 V6 2008-2009 г/в 2. 2,0 TFSI 2010 г/в Про 2,0 много пишут что кушает масло, про 3,2...
Друзья, всем доброго времени суток) Подскажите, такая проблема: после динамичной езды в положении паркинга, машина работает не очень ровно, время от времени как будто кто-то дает...
Предложили купить а5, 3.2 кватро, надо менять все цепи/натяжители и форсунки, сколько это будет стоить? Это по диагностике, пробег 85т. Сори если вопрос уже где-то уже обсуждался,...
Прошу помощи, засвистела турбина, ну не так чтоб очень сильно стало заметно... если кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажите что можно сделать, покупать оригинальную или лучше...
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно купить заглушки на место парктроников на бампер!Купил б\у бампер,а там отверстия!
Стоит вопрос между покупкой А5 и А4. В целом душа больше лежит к А5. Но, не могу понять ценообразование. Изначально смотрю машины у оф дилеров, выбор так себе, ценник нормальный (...
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Наверняка кто-то делал ТО на подобных авто, поделитесь артикулами на расходники. И до кучи, опытом у какого ОД это самое ТО проводили.
Всем доброго вечера. Ребята не судите строго за тупые вопросы, поиск юзал и так не чего толкового не нашел. В общем друг хочет купить А5 1.8Т на механике. Машина 2008 года, один хозяин,...
Пришло время менять левый впускной коллектор, 2,7тди. Не могу найти номер детали, в сервисе назвали номер 05912971227BR, по нему ничего не нахожу. Кто знает, это оно тут? Это вроде...
Привет. Сегодня в цетре москвы затроила моя А5. Весь кузов начал вибрировать страшно и двигатель как будто хотел заглохнуть. При повышении оборотов до 2.000 становится получше, на...
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем этой замечательной машины! Выбирал я ее очень долго т.к. в Нижнем Новгороде таких машин немного, а хотелось свежую и в отличном...
Интересует принципиальное отличие мультика 2010 года от 2013. С 2013 улучшили тех. хар. на 2.0 монопривод с 180 сил до 225 сил, а крутящий с 320 до 350. Интересно это сделали чисто...
Ребят, если кому-то нужен оригинальный диффузор заднего бампера на рестайл ауди а5 s-line 2012 г, продам. Бампер притерли, страховая посчитала под замену, я новый диф не стал...
Куплю диодные задние фонари на Audi A5 (2009-2011г.).
Чем принято прочищать форсунки трехструйные омывателя ветрового стекла? Так. чтобы их не пришлось потом менять или регулировать.