A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Eddie Cooper

Как установить Ленту-держатель в багажник?

Как установить Ленту-держатель в багажник?

Всем, привет! Подскажите пожалуйста как установить ленту держатель в багажник? в теме дооснащения есть ссылка, но тут старый вариант, ибо у меня крепления меньше =)...
  2. Meridianov

Срочно нужна ваша помощь(((

Срочно нужна ваша помощь(((

Добрый день, авто A5Sb 2009 211л.с. кватрик, проблема следующая, при движении , в основном от 30 км/ч слышно гудение,снаружи не слышно, слышно только изнутри, предположительно в районе...
  3. George78

Вентиляция бака

Вентиляция бака

Вопрос на засыпку: где на s5 3.0 tfsi расположен абсорбер вентиляции бака?
  4. Snek

Продаю свою машинку)

Продаю свою машинку)

Продаю А5 в отличном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145105-624274.html Если есть вопросы- велком)
  5. Meridianov

отклеились накладки sline на порогах

отклеились накладки sline на порогах

собственно вопрос следующий, передняя часть накладок на порогах ( примерно 15см) отошла от порога, кто чем приклеивал обратно? А то вид сейчас у порога не Sline, а ....:rollingeyes:
  6. Misskitten

Мультитроник vs. Типтроник

Мультитроник vs. Типтроник

Здравствуйте, прошу вашего совета с какой коробкой передач лучше покупать машину - Типтроник или мультитроник? - В чем с разница? - Что надежнее мультитроник или типтроник? - Какие...
  7. Нюра

Знак EPS И СИСТЕМА ГАЗОВ

Знак EPS И СИСТЕМА ГАЗОВ

Помогите с советом! Ехала на заправку ( оставалось бензина на 70 км.) машина не хочет набирать скорость. Тихо заглохла. При этом когда глохла появились знаки EPS и система отработавших...
  8. azhil A5

какой размер резины подойдёт на r18

какой размер резины подойдёт на r18

Всем привет. Если кто знает подскажите. У меня диски 18 размер летней трещины 245/40 скажите какой размер кроме этого может подойти на зиму. И если вдруг кто-то продаёт подходящие...
  9. SP1TFIRE

Скрип при рулении

Скрип при рулении

Други! У меня тут проблемка вылезла, может кто что подскажет. При кручении руля на определенных углах появляется такой тягучий звук, как будто резина об резину трется, похоже на скрип....
  10. Rkaaa88

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Всем привет!) Произошел трабл с печкой. При изменении режима обдува стекло/авто/ноги слышится звук, как заслонка меняет свое положение, а при выборе режима "все вместе(стекло, ноги)"...
  11. Korolishin

Накладки на стекла

Накладки на стекла

Хочу что-то подобное. Кто видел, бывет ли, где взять?
  12. Corsten

Вопрос по адаптивному ксенону

Вопрос по адаптивному ксенону

Всем привет! ) не так давно приобрел а5 2008 года, в комплектации имеется адаптивный ксенон. Но горела ошибка поворота фар, как выяснилось позже у ОД вышел из строя датчик дорожного...
  13. sashka70

Датчики давления

Датчики давления

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой срок службы датчиков давления в колесах?
  14. Artyst

A5 3.0 TDI - user manual

A5 3.0 TDI - user manual

День добрый. Подскажите пожалуйста кто знает: можно ли где то скачать книжку по эксплуатации A5 - quattro 3.0 TDI. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :wave:
  15. Klubber

Возможно ли поставить руль с подогревом?

Возможно ли поставить руль с подогревом?

А не в курсе ли вы, возможно ли поставить на А5 руль с подогревом?... В салонах все говорят что невозможно, а я не понимаю почему? Ведь продаются же оригинальные рули с подогревом Ауди....
  16. George78

регулируемая подвеска

регулируемая подвеска

Народ, у кого на машине подвеска регулируемая через drive select и колеса R20? Хочу спросить ваше мнение, относительно шума от подвески. В целом, все достаточно тихо, только...
  17. Владислав_К

Мультимедиа на Android

Мультимедиа на Android

Форумчане, кто нибудь устанавливал такое устройство...
  18. audia5

сабуфер и накладки порога

сабуфер и накладки порога

всем привет! Мож кто сталкивался уже 1. Саб в багажнике дребежит зараза при сильных басах!?:shock: на то сказали что якобы можно снять поставить и все перестанет.... если тачка на...
  19. rushadow1

Где лучше покрасить Авто?

Где лучше покрасить Авто?

Подскажите..Притерли мне машину крыло и бампер...Вмятин вроде нету... Куда лучше ехать? ЮГ? СЕВЕР? Или Таганка? И еще вопрос деталь меняться будит? Или покраска? И будит ли видно зазор?...
  20. Evgeni23

кто юзает а5 на 20х колесах?

кто юзает а5 на 20х колесах?

в общем к лету хочется взять 20е воссены..с заменой пружин на более низкие, что бы не была как трактор..вопрос в другом. сейчас 18" на 40м профиле резины. очень комфортно, даже мягче...

Настройки отображения тем

Загрузка...