A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B9 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Ajaxy

Горят датчики системы котроля отраб. газов и EPC, машину трясет

Горят датчики системы котроля отраб. газов и EPC, машину трясет

Добрый день. Машина A5 2.0T quattro, 2011 год, куплена в ноябре 2013 года. Последнюю неделю в машине заметил неприятный запах — как будто жжёное масло или бензин, не мог понять, то...
  2. ymapgyk

Помогите разобраться с блоками разжига

Помогите разобраться с блоками разжига

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: Что меняют буквенные индексы (b, c, e и т.п.) после номера детали блока розжига ксенона (8K0 941 597)? Каким-то магическим образом в мой блок...
  3. Victorymarry

Читает ли mp3?

Читает ли mp3?

Подскажите пож-та читает ли в A5 sportback 2011 г. mp3? Или это зависит от комплектации?
  4. LeonA61998AEB

Грядут морозы.

Грядут морозы.

Морозы с утра до -35 градусов обещают на следующей неделе у нас. У кого какой опыт в этом смысле? Советы?
  5. Omario07

Установка Bang & Olufsen

Установка Bang & Olufsen

Друзья, подскажите, есть ли в клубе умельцы, которые смогут мне помочь с установкой аудиосистемы Bang? Ну разумеется помощь на платной основе))
  6. AutoDirector

Выбираем колодки

Выбираем колодки

Подошли передние колодки. Хотел бы услышать мнения относительно выбора. Стоит ли обратить внимание на какую-либо достойную замену vag? Что скажите? Просьба по-возможности указывать...
  7. Snek

Продаю свою машинку)

Продаю свою машинку)

Продаю А5 в отличном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145105-624274.html Если есть вопросы- велком)
  8. Ростислав1991

Ошибка

Ошибка

В последнее время стала появляться эта ошибка, при сбросе настроек компьютера она исчезает, но через какое то время появляется снова, а в последний раз восклицательный знак сменил цвет с...
  9. Шибайчик

А5 СБ. Буду СРОЧНО продавать.

А5 СБ. Буду СРОЧНО продавать.

Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий...
  10. RRS

Плановые работы при ТО на 60 т. км

Плановые работы при ТО на 60 т. км

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие плановые работы нужно провести при ТО на 60 т. км? Машина - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI (коробка вариатор).
  11. xeny

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

Может быть кто сталкивался или просто спецы есть...:sos: Медийная версия HN+_EU_AU3G_P0662. При входящем звонке MMI показывает всю информацию с телефона, кроме фото. Телефон - Андроид...
  12. Ростислав1991

Единичка на экране под рулем

Единичка на экране под рулем

Добрый день,совсем недавно купил А5 и вот такой вопрос,у меня высветилась цифра 1 на экране под рулем, не могу найти что это значит, и как его убрать,подскажите пожалуйста,за ранее...
  13. Tumyp

Размерность шин и дисков?

Размерность шин и дисков?

Друзья,подскажите, посоветуйте,поделитесь опытом. Купил на зиму диски с параметрами - 8x18 PCD5*112 ET26 DIA66.5 какую размерность шин можно поставить на диск, чтоб ничего нигде не...
  14. Sv-Art222

Продам запчасти А5 Sportback 2.0 TFSI QUATTRO

Продам запчасти А5 Sportback 2.0 TFSI QUATTRO

Продается вся обвеска с мотора 2.0 TFSI Quattro (CDNC), т.е. все кроме блока. Пробег 56800 км. Все в идеальном состоянии, 2010 года. Продается за ненадобностью. Для подробной информации...
  15. azhil A5

Нужна помощь по электрике

Нужна помощь по электрике

Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле....
  16. Vladimir135

Регламент работ при ТО 60 тыс км, 3.2 FSI

Регламент работ при ТО 60 тыс км, 3.2 FSI

Всем доброго времени суток. Друзья, прошу помочь. Собрался на ТО 60 т. км к офицалам. Вопрос. 1. Какие регламентные работы производят при ТО 60 т.км 2. Какие необходимо расходники...
  17. Dzep11

у кого были проблемы с движком ? help

у кого были проблемы с движком ? help

Народ нужна ваша помощь кто сталкивался с такой проблемой ! вообщем у меня Audi a5 sportback 2.0 quattro постоянно кушала масло примерно на 1000 км. 1 литр заливал Motul 5w30 за...
  18. svini221

Заглушка для парктроника

Заглушка для парктроника

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно купить заглушки на место парктроников на бампер!Купил б\у бампер,а там отверстия!

Настройки отображения тем

Загрузка...