Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день. Машина A5 2.0T quattro, 2011 год, куплена в ноябре 2013 года. Последнюю неделю в машине заметил неприятный запах — как будто жжёное масло или бензин, не мог понять, то...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: Что меняют буквенные индексы (b, c, e и т.п.) после номера детали блока розжига ксенона (8K0 941 597)? Каким-то магическим образом в мой блок...
Подскажите пож-та читает ли в A5 sportback 2011 г. mp3? Или это зависит от комплектации?
Морозы с утра до -35 градусов обещают на следующей неделе у нас. У кого какой опыт в этом смысле? Советы?
Друзья, подскажите, есть ли в клубе умельцы, которые смогут мне помочь с установкой аудиосистемы Bang? Ну разумеется помощь на платной основе))
Подошли передние колодки. Хотел бы услышать мнения относительно выбора. Стоит ли обратить внимание на какую-либо достойную замену vag? Что скажите? Просьба по-возможности указывать...
Продаю А5 в отличном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54145105-624274.html Если есть вопросы- велком)
В последнее время стала появляться эта ошибка, при сбросе настроек компьютера она исчезает, но через какое то время появляется снова, а в последний раз восклицательный знак сменил цвет с...
Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие плановые работы нужно провести при ТО на 60 т. км? Машина - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI (коробка вариатор).
Может быть кто сталкивался или просто спецы есть...:sos: Медийная версия HN+_EU_AU3G_P0662. При входящем звонке MMI показывает всю информацию с телефона, кроме фото. Телефон - Андроид...
Добрый день,совсем недавно купил А5 и вот такой вопрос,у меня высветилась цифра 1 на экране под рулем, не могу найти что это значит, и как его убрать,подскажите пожалуйста,за ранее...
Друзья,подскажите, посоветуйте,поделитесь опытом. Купил на зиму диски с параметрами - 8x18 PCD5*112 ET26 DIA66.5 какую размерность шин можно поставить на диск, чтоб ничего нигде не...
Продается вся обвеска с мотора 2.0 TFSI Quattro (CDNC), т.е. все кроме блока. Пробег 56800 км. Все в идеальном состоянии, 2010 года. Продается за ненадобностью. Для подробной информации...
Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле....
Всем доброго времени суток. Друзья, прошу помочь. Собрался на ТО 60 т. км к офицалам. Вопрос. 1. Какие регламентные работы производят при ТО 60 т.км 2. Какие необходимо расходники...
Народ нужна ваша помощь кто сталкивался с такой проблемой ! вообщем у меня Audi a5 sportback 2.0 quattro постоянно кушала масло примерно на 1000 км. 1 литр заливал Motul 5w30 за...
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно купить заглушки на место парктроников на бампер!Купил б\у бампер,а там отверстия!