A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Saabenko

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

дорестайл. не особо мутные, крепления все целы. Не бились, не разбирались. На одной есть небольшая глубокая царапинка (для замены по каске) и скольчики не особо заметные. Стекло не...
  2. ettala

Продам усилитель бампера и задние колодки

Продам усилитель бампера и задние колодки

Собственно продам б/у усилитель бампера от Ауди а5 2008 года. Так же подходит на а4 этих же годов. Партномер 8K0807113F. Ценник видится в районе 4тыс рублей. Так же есть датчик удара б.у...
  3. g00dwin

Пропал звук в аудио системе

Пропал звук в аудио системе

Добрый день. У сестры есть машина Аudi A5, 3,2 2008 пропал звук в аудио системе. Диагностика VAGом показала, что не отвечает блок усилителя. Машина уже не на гарантии....
  4. M.Fenev

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Дорогие коллеги помогите! на автомобиле audi a5 2012 года, полетели клапана "газофазо распределения"! Подскажите номера деталей мне сказали что их там два и приедут они в наш город...
  5. VETAL A5

Где взять фишки

Где взять фишки

Где взять фишки на А5 задних рестайлинговых фонарей. Нужны папа.
  6. dmitry_kalinin

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Хочу разнести выхлоп на 2 стороны У меня А5 Фейслифт Купе, без с-лайна Помогите пожалуйста разобраться в некоторых вещах 1. S-Line бампер от ДО фейслифтовой машины подходит на...
  7. Ant1840

плиз, расшифруйте вин

плиз, расшифруйте вин

кто может, помогите, расшифруйте вин, вот он wauzzz8t28aq29387, если можно, ответ в личку, спасибо
  8. dmitry_kalinin

S-Line Бампер и Диффузор

S-Line Бампер и Диффузор

Уважаемые одноклубники ищу бампер С-лайн на купе фейс лифт, никто не продает? Подскажите пожалуйста номер этого бампера И номер диффузора от S5 с алюминиевой полосой
  9. Rurouni Kenshin

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

Приветствую АудиА5-воды ! вот и подошло ТО-75000 (или ТО-5). подскажите, что входит в него и какие расходники для него нужны. также если есть скан-копия , кто проходил то, буду...
  10. ste_ep

Не понятные щелчки при торможении спереди

Не понятные щелчки при торможении спереди

Не понятные щелчки при торможении спереди, при резком торможении со скорости от 50 км\ч, при небольшой скорости и торможении - щелчков - нету. У кого было? Куда смотреть?
  11. Omanyt

Продам S-line обвес на А5

Продам S-line обвес на А5

Всем привет! Продам комплект обвеса Слайн: 1. Бампер перед (парктроник, омыватель) + зад (парктроник) = 20 т.р. (привез форумчанин Starkes, за что ему и спасибо, из Польши). 2....
  12. ste_ep

Небольшой тюнинг A5 (бюджетный)

Небольшой тюнинг A5 (бюджетный)

Заказал все две недели назад, доставили все в целости и сохранности. Так же в дороге еще VAG COM 12.12. проставки, вкладыши в двери, как поставлю сделаю фото.
  13. Korolishin

Промывка форсунок

Промывка форсунок

Предложили мне на сервисе промыть форсунки. С собой нужно иметь свечи.Сказали, что у двигателя будет улучшена динамика, пройдут мелкие поддергивания на холостых и упадет расход...
  14. dmitry_kalinin

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Добрый вечер. Не могу никак найти верного ответа. У меня Ауди fl купе без с-лайна. Хочу сделать по 2 трубы на каждой стороне, подскажите пожалуйста пару вопросов: Диффузор от S5...
  15. Duqoo

Продам комплект пружин H&R -35

Продам комплект пружин H&R -35

Привет форумчанам! :super: В продаже пружинки с занижением в 35 мм, новые, доставались из коробочки только по причине фотографий :nod: Не подрасчитал с шириной, вылетом диска, а...
  16. ste_ep

Докупил тут кнопки

Докупил тут кнопки

Нужно еще блок покупать для включения, старт-стоп, или можно через ваг ком активировать? Кто занимался?
  17. dmitry_kalinin

Замена Светлого салона на черный

Замена Светлого салона на черный

Нет ли желающих устроить обмен? У меня Сиденья из наппы в идеальном состоянии (Боковушки черные, центр бежевый) Строчка бежевая. Интересуют аналогичные сиденья только черные
  18. Romario100

Коврики велюр оригинальные А5 Coupe

Коврики велюр оригинальные А5 Coupe

Всем привет! :wave: По причине замены на ковры exclusive остался комплект ковриков на А5/S5/RS5 Coupe, черный велюр (4 шт. передние и задние) оригинальные. Передние с клипсами. Ковры...
  19. Ramazek

Проблема с коробкой !!!

Проблема с коробкой !!!

Добрый день! A5 3.2 . коробка вариатор VL381. пробег 120к. Пару дней назад появился характерный звук типа "клац" при включении "R" так же при езде задним ходом какие-то наподобие звуки...

Настройки отображения тем

Загрузка...