Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста, где взять перечень работ, которые будут делаться на первом ТО для автомобиля AUDI A5 2.0 TFSI Quattro 2013 г.в. Интересуюсь с...
Морозы с утра до -35 градусов обещают на следующей неделе у нас. У кого какой опыт в этом смысле? Советы?
Друзья, подскажите, есть ли в клубе умельцы, которые смогут мне помочь с установкой аудиосистемы Bang? Ну разумеется помощь на платной основе))
Подскажите,стоит резина летняя 245 40 р18, можно ли поставить зиму 225 45 р18? Как повлияет на управляемость?увеличение на 4 мм клиренса цеплять не будет(понимаю,что 4 мм мало,но все же) ?
Привет любителям пятерок ! Убедительная просьба писать только рекомендации и факты, без рассуждения на тему зачем, колхоз итд итп... A5coupe, quattro, 18 радиус, диски 5 спиц V», размер...
Машина Ауди а5, автомат, 1.8 двигатель. При резком торможении срабатывает абс и глохнет. В чем проблема?
Ауди А5 2009год, 2.0Т 180 л.с загорелся чек, кушает масло 2.2 на 1000 км.ездил так около 2000км, 2 дня назад услышал странный звук. сделал вывод что это цепь. пробег 150000км. Вопрос...
Всем Доброе времени суток! Сори если такой вопрос уже звучал! Стал владельцем Ауди А5 с мультиком Вопрос в общем то прост: Допустим при движение я остановился на светофоре - стоит...
Всем привет. Как мороз ниже -15 то замерзает вода где то.. На фары брызгает-на стекло нет. Незамерзайка хорошая. У нас форсунки с подогревом?
Доброго времени суток. Планирую покупку A5 Coupe 2013 года. Штатные колеса - 245/40 R18. Договорился с дилером, что по желанию могут поменять на 225/50 R17. Посоветуйте, пожалуйста,...
:shock: Ребята, подскажите пожалуйста где можно узнать какие последние прошивки вышли, например, для коробки, мультимедии и прочего? а то дилеру пофик ессно, а когдая прихожу, открываю...
Можно ли натянуть резину 225/50 на диск 8j, и как оно будет?
подскажите разборки audi a5 в москве. Встанет ли бампер от rs5 на audi a5
Подходят ли эти накладки на А5 без S-line? Креплений накаких нет
Злравствуйте, уважаемые форумчане, у кого было такое? день 1: При холодном старте (стоит в паркинге +5 градусов) - не завелась с первого раза(маргнул значек лейка тоько один раз, больше...
Всем привет! Приобрели авто 2011ого года в 2012ом. Всё было отлично пару недель назад прошли ТО, но вчера в пробке по машине пошли сильные вибрации, загарелся значек EPC и "двигатель"...
Приветствую А5-рошников :) машине 4 месяца, 1.8Т, купе, не моя. Вылезла "ошибка рулевого управления", горит красный руль. Руль не поврачивается на заведенной. Отвезли к ОД, замена...
Правый передний кулак audi a5 Интеркулер и радиаторы Бампер передний с парк трониками Крыло правое Крепление фары правое Телевизор передний
лампочка под номером 3 :shock: может это типа для габарита?:shock: я офигел когда в фаре заметил пустую дырку вместо лампочки:rollingeyes:
вопрос снят, нашел ответ)