Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, хочу поставить выхлоп от 3,2 на свою 2,0. Просто хочу две трубы сзади. Кто нибудь делал? Может кто знает, какие нужны переделки и какие возможны...
Всем привет!куплю на а5 правую дверь купе 2008 год и передний правый кулак всё нужно б.у по приемлемой цене желательно в Питере...
Продаю а5 11 год пробег 23000. Цена 1490000. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342828
крышку отодрали гады, пружина внутри осталась, механизм омывания пашет как надо крышка в руках, но я не могу ее надеть на ось, не видно ни фига и пальцы не лезут((( вижу 2 варианта...
Начала троить машина, проехал километр и начала троить, по корпусу при стоянке идет вибрация, горит желтая лампочка епс + двигатель, при этом мошность не упала и обороты набирает как...
Так получилось, что заморозил авто. Насколько болезненно для нашей пятерочки операция снятие аккумулятора на время его зарядки дома (отогреть, зарядить)? Отнесется к этому нормально или...
Добрый день. Машина A5 2.0T quattro, 2011 год, куплена в ноябре 2013 года. Последнюю неделю в машине заметил неприятный запах — как будто жжёное масло или бензин, не мог понять, то...
Горит EPC и мигает чек Доброго всем дня! Прошу дать рекомендации и ваше мнение по моей ситуации! Ехав по трассе и притопив 2,5-3 оборотов машина дернулась и у моего авто А5 3.2...
Господа хорошие! По стечению обстоятельств в руки попал достойный профессиональный экземпляр толщиномера. Ни наживы ради, а БЕСПЛАТНО могу помочь проверить толщину ЛКП авто....
Подскажите какое заливать в коробку? В движок всегда лью оригинал лонг лайф 3 Какое можно вместо него?чтоб проблем не было Движок 3.2 q
Приветствую! :wave: Выбираем девушке автомобиль, весьма приглянулась А5! С каким мотором лучше брать, 1.8Т, 2.0Т или 3.2? Какие есть родовые болячки у машины, на что смотреть? UPD:...
Может уже было, но поиском ничего не нашел... Как сделать, чтобы при вызове отображались фото контактов в адресной книге mmi?
Нашел статью в журнале... и если чесно удивлен :)
Периодически не до конца поднимаются стекла после закрытия дверей, как водительской, так и пассажирской.Причем если снова открыть дверь и закрыть, то стекло недозакроется еще больше....
привет ребята! подскажите пожалуйста, как васяй посмотреть состояние форсунок, точнее как они распыляют? в Б6 старом своём знал где смотреть, а тут не в курсе где((
Всем, привет! Задумываюсь о покупке A5 Coupe, сейчас езжу на японце. Принципиально хочу МКПП, вот и задумался над покупкой авто из Германии, так как у нас такую сложно найти. Хочу...
Громкий звук , затем перестало работать стеклоподьемник,что это ?? Жужжит и скрежет и все Что делать?выходные официалов в моем городе нету.. Дорогая поломка или?
привет ребята! может кто в курсе какие динамики должны стоять в задней полке Sportback ну точнее по бокам полки. нужен их размер, а то у меня там пусто, нужно заполнить эту пустоту)))
http://www.youtube.com/watch?v=rYjFCVFJKQg