Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Подскажите пожалуйста как снять дверную ручку Ауди А5 2012 год
порекомендуйте хороший сервис нужно покрасить и установить спойлер abt на крышку багажника
решил продать (или поменять) что-то просмотров нет совсем дело в цене или в общей низкой ликвидности?
Есть ли амортизаторы багажника с выталкивающей силой [N] > 750Н, которые бы подошли вместо штатных?
здравствуйте ребята! может кто-нибудь знает какой интервал замеры ремня грм, роликов, помпы? в старых машинах было 120.000, а сейчас слышал,что интервал увеличили, но не знаю правда или...
Доброго времени суток, друзья! Решил я наконец поменять диски со своих штатных r17 на r18' на лето. Audi A5 Coupe 2010г 160hp. Да вот, столкнулся с немалыми сложностями, о которых...
Ребята подскажите как снять переднюю дверную ручку Ауди А5 спортбек 2012года
руль от ауди А8 2007 года с кнопками и подрулевыми переключателями-интересует подойдут ли?
Всем привет! Нужна правая решетка ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Негде не могу найти, с удовольствием бы взял БУ) 8-926-799-00 -ноль-три. Михаил.
привет ребята! что то хреново радар работает у меня, может у нас в ауди атермальное стекло?:shock: я если честно, то не очень в этом волоку...
Добрый день! Помогите с советом. Хочу купить ауди а 5 года 9-11 с двигателем 2.0 турбо, и полны приводом, проблема в том что до этого никогда не сталкивался с турбо моторами, знаю...
При начале движения тупит и на капоте прям пятно от нагрева... Советы:?)
Необходима помощь в выборе необходимых деталей для дооснощения моей Audi A5, а именно установки Audi MMI 3G+ в замен штатной Audi Concert. Данные о моем автомобиле: Audi A5...
Коллеги пятерочники, Нужно сделать ряд изменений в софте а/м через VAG-COM, кто может помочь с прошивкой (за пиво, готов подъехать в указанное место в Москве) или подскажите где купить...
Подскажите, не у кого не было такой проблемы: при закрытии машины одним радиоключем и открытии 2-ым, включается сигнализация. Иногда просто не заводится двигатель. P.S. дополнительно...
Всем привет! Помогите с проблемой - начну из далека: не с того ни с сего умерла батарея (АКБ). Я ее зарядил (снимал с авто). Поставил, завел, доехал до магазина. Через пять минут сел в...
Уважаемые и дорогие A5-товцы) вот и прошло два года с момента покупки и владения прекрасной машиной, которая доставляла мне неописуемый восторг, которая служила мне верой и правдой. Но...
только что вспомнил, что помимо колес еще задние фонари есть. от ауди а5 купе 2008 года....состояние идеал-цену называете вы....
Всем привет. Такая проблема. Уровень бензина на первой красной черте. По компу показывает 60 км до заправки. Заезжаю на заправку, наливаю на 1500 рублей 95 бензина. Завожу машину, а...
Друзья, вопрос про бампер :) возник спор сегодня в магазине... В оригинале, если снять решетку, то бампер А5 по середине имеет только две тонюсенькие пластиковые "перемычки"... А...