Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Как максимально проще сделать раздельный выхлоп? :super: Машина А5 2.0TQ 13г. без с-лайна
Всем салют! Если честно, то не знаю, в какую ветку сей вопрос поместить, поэтому отписываю в самую родную для меня. При заказе А5 дилер в свое время записал меня на курс "мастер" в Audi...
Как узнать? (как он работает, фиксированный ли процент передачи мощности на оси, или он умеет в зависимости от пробуксовки?)
Народ, кто-нибудь знает что-нибудь об этой реплике? Интересующий вопрос, который не смог найти в инете, это какого радиуса диски бывают? Хочу поставить себе такие 19 - подоходит ли этот...
Вопрос по звуку - можно ли с заводского сделать нормальный звук, или менять надо все? Что стоит на моей не уверен, шильдиков Бозе или Банга нет, ММИ с вуфером. Звук вроде не плохой, но...
Подскажите пожалуйста что необходимо сделать для работы лепестков на новом руле? :help:
бэушных деталей на А5, например, бамперов столько апятых даже по дорогам не ездит))))) вот тут авито Думаю, чем перекрашивать свой покоцанный, может в цвет бу взять?
Т.к машину купил в ноябре (покатался на них неделю и обул комплект на зиму) -комплект практически новый. Ни о каком либо ремонте резины, дисков; бордюрке И так далее речи и быть не...
Всем добрый вечер! Делал 1 То при 9.600 км (замена масла, фильтров..следующее через год или 24600 км.) сейчас пробег 17600 т.е за 8000 км все масло скушало при пробеге 15000 залил...
Друзья, кто-нибудь ставил себе обвес rieger? Посоветуйте хорошую контору. Уж больно недорого стоит этот обвес (в районе 70тыс) Очень хочется замутить его. Если у кого есть какая-нибудь...
Треснула хромированая накладка молдинг на решетке радиатора(та что по кругу идет). Вопрос в следующем- Можно ли купить эту рамку отдельно?
После небольшого рестайлинга остались следующие запчасти: Решетка радиатора А5 sportback 2010 года s-line. Накладка - 8T1857186G Вставка - 8K0864261 Губа заднего бампера -...
Кто-нибудь ставил компрессор на 3.2? Поделитесь информацией!
Здравствуйте форумчане! Стоит ли тонировать стекла в нашей а5? Слышал, что зимой отдирается вверху стекла. Так это или нет?
Всем привет. Заказал себе диффузор заднего бампера (стандартный, не S-line) в стиле S5, со сдвоеным выпуском с 2х сторон. Вопрос в чем, кто нибудь знает параметры насадок у выпуска на S5...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59607722-0bdee.html что скажите? помогите с хорошим местом для диагностики на юге спб. Заранее всем спасибо!!!
Интересует такой вопрос. У меня A5 09г в кузове Sportback без S-Line. Хотелось бы вместо родного диффузора поставить диффузор от S-line версии. И поэтому вопрос в том встанет ли в...
Всем привет! вот месяц назад стал обладателем А5! Купил в ауди таганка трейд ин, 1.8 мотор с пробегом 31к. так вот в чем вопрос: то в машинке делали в ноябре с пробегом в 31тыс, меняли...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.