Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Хочу Задние тормоза от s5 на a5 2.0t Добрый день.пару недель назад поставил себе передние тормоза от s5 345мм диски.теперь хочется и задние поставить,но не могу найти в чем отличия a5...
Иногда Дергается изображение ,а сегодня оно серьезно так потемнело и продолжало слегка подергиваться. Как вы думаете в чем может быть дело? Потемнело не окончательно, но пару раз...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая резина встанет на диски 9Jx19 5/112 ET32? Взяли диски и теперь мучает вопрос выбора резины. Желательно услышать мнение тех людей, кто реально...
здравствуйте. во время поездки при совершении не сложного маневра (объезд ямы) запищал индикатор масла и текст мол залейте литр и пистуйте дальше. я приехал на место припарковался,...
Извиняюсь за вопрос,потерял книжку с эксплуатацией. Вообще появился такой значок,не пойму что значит, вроде жидкость недавно долил.
Такая ситуация. A5 sportback quattro. Зимой на пробеге 35000 км вылезла ошибка по коробке, потом стала появляться чаще: до раза в сутки - двое. Езда все время в городском режиме. Поехал...
прошлый хозяин сказал что 95 и только. что скажете вы?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при замене масла в коробке, присутствует ли какая либо замена ПРОКЛАДКИ( может быть поддона)? Sportback 1.8 2010. Как я знаю, на 2.0 меняется...
Всем привет! Подскажите пожалуйста,какие поставить свечи 06H 905 601 A "Longlifе" или 06H 905 611 ? Я так понимаю мне подходят оба варианта.. Что брать? И в чём разница(кроме Longlife)?...
выставил на продажу вставки для А5 SB, и тишина, вроде и ценник адекватный, но даже ни каких комментариев! что не так? тема от продаже тут:...
Добрый день!авто 12г 2,0tfsi revo st1.последние пару недель начал замечать такую вещь,стою на светофоре в положении d. а на Экономайзере моментальный расход начинает расти до 2,5л/ч и...
Возникла мысль поставить задние боковые и заднее стекло с заводской тонировкой. В каталоге Elcats.ru не смог найти их номера.
Предлагаю диагностику на ошибки следующих марок автомобилей: Audi,Skoda,VW,Seat с 1988 по 2013-ый год с помощью диагностического кабеля. Также подключаю всякие функции, заложенные в ваш...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Продам новый фаркоп на A5 в упаковке, фирмы Westfalia (оригинал) Фаркоп быстросъемный с ключом на 3,5 тонны. Цена 6300р Более подробная информация в личку или по телефону 8-925-307-41-50
Подскажите пожалуйста,какие запчасти нужны для замены ремня ГРМ, хочу купить сам и уже отдать вместе со своими запчастями в сервис!Спасибо!
Есть ли амортизаторы багажника с выталкивающей силой [N] > 750Н, которые бы подошли вместо штатных?
Необходима помощь в выборе необходимых деталей для дооснощения моей Audi A5, а именно установки Audi MMI 3G+ в замен штатной Audi Concert. Данные о моем автомобиле: Audi A5...
Подскажите, не у кого не было такой проблемы: при закрытии машины одним радиоключем и открытии 2-ым, включается сигнализация. Иногда просто не заводится двигатель. P.S. дополнительно...
Краснодар отзовись! Клубни всем привет. Нужна помощь Краснодарского региона. В Краснодаре есть контора, которая делает тонировку с помощью сетки. Хочу у них купить, но вот засада у...