A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Tigran_B

Выхлопные банки на а5 2.0 fl

Выхлопные банки на а5 2.0 fl

Имеется две машинки. А5 купе 211 и а5 спортбэк 225. Очень хочется поставить нормальные качественные выхлопные банки, чтобы звук был приятнее. Но чтобы не тарахтели как тазы. У кого есть...
  2. Timur91

гул при включенном кондиционере

гул при включенном кондиционере

Доброго времени суток. Проблема такова. Временами при включенном кондиционере слышен слабый гул. При выключении кондиционера всё ок. ОД по телефону сказали что он так работает....
  3. tpa

Лючек бензобака

Лючек бензобака

Должен ли блокироваться лючек бензобака при закрытии мвшины на центральный замок и как? У меня не блокируется. Купил новый моторчик, но по виду он ничем не оличается, так же нажимается и...
  4. tpa

19 диски A5 SportBack

19 диски A5 SportBack

Вопрос, как с 19 дисками, сильно жестко? Как комфорт в отличие от 17? Стоит или нет?
  5. VibroAudi

ТО в Москве ВАО

ТО в Москве ВАО

Всем привет! Подскажите, где можно сделать ТО на А5 у не официалов в ВАО, желательно недалеко от м. Щёлковская? Спасибо!
  6. aptemio

Не завелась. Пишет ignition is on

Не завелась. Пишет ignition is on

День добрый! Проблема такая вскочила. Машиной зимой редко пользовался, т.к. есть рабочая. Не заводил недели 2е. Сегодня попробовал завести - не получилось даже стартер не крутил. Педаль...
  7. Leovka

Решил купить A5, на что смотреть

Решил купить A5, на что смотреть

Приветствую всех любителей Audi! Не днях решил купить девушке A5, до этого был FX35 - жаловалась что слишком большой. Брать буду с пробегом, года так 2008 - 2010. В связи с этим есть...
  8. dmitry_kalinin

Зимние диски

Зимние диски

Из серии готовь сани летом. Задумался о покупке зимних дисков и резины Хочу конечно поставить 18 радиусом, но умом понимаю что после зимы останусь без колес. Кто ставил диски 17...
  9. freeart

зимние колеса R18 S5

зимние колеса R18 S5

Продам колеса R18 Диски оригинал S5 r18, 8,5j 5*112 ЦО 66,6 ЕТ 29 есть коцки и царапины на ободах, заглушки в комплекте Резина Bridgestone Blizzak Spike-01(шип) 245*40*18 прообег около...
  10. tpa

Развал-схождение?

Развал-схождение?

Привет, Может я гоню, но. Смотря на машину спереди такое ощущение, что колеса стоят вот так /\. Сход-развал проверял и выставлял, в норме. Это у меня глюк и так должно быть, или?
  11. Stark

У кого рестайлинговая а5? Помогите пожалуйста!

У кого рестайлинговая а5? Помогите пожалуйста!

Нужно очень срочно номера фишек для задних фонарей (как на крыле так и на крышке багажника) от а5 рестайлинг. Подскажите пожалуйста!!! КОму не сложно снимите и запишите номер. СПасибо!
  12. Alex III

Круизконтроль

Круизконтроль

Привет всем. Кто-нибудь устанавливал себе круизконтроль? Помогите советом, какие нужны детали, подскажите коды запчастей (у меня автомат) А то у нас официалы хотят за это порядка 30...
  13. harm0ni

Беда пришла и в мой дом...

Беда пришла и в мой дом...

Вот и случилась первая хрень. Заводил сегодня свою красотку, она завелась, но начала дергаться. Вибрировать. Я сразу её заглушил. При этом, до этого, никаких ошибок небыло. Спустя...
  14. Саня_$ыр

Советы по выбору

Советы по выбору

подумываю о покупке А5 спортбек 2литровый дизель, подскажите есть какие либо слабые места? что посоветуете палка или автомат? кватро или передний привод?
  15. Balakirev

сцепление - свист, треск, скрип

сцепление - свист, треск, скрип

Приветствую, появилась проблема с педальцю сцепления, свистит, скрипит, трещит :) https://www.youtube.com/watch?v=mEPC8eU_CL0 на этом видео скрип самой педали сцепления, я обильно...
  16. Saabenko

Перестала дверь открываться)

Перестала дверь открываться)

На ровном месте перестала открываться правая дверь. Изнутри открывается без проблем. Снаружи открывается через раз) Причем если закрыть /открыть через кейлесс или с пульта, то снаружи...
  17. ravelt

Подготовка А5 3.2Q к трек-дням

Подготовка А5 3.2Q к трек-дням

Парни, кто нить может проходил через это. Вообщем в прошлом году ездил несколько раз на асфальтовоый спринт, показал СОВСЕМ ПЛОХИЕ результаты. Поварачиваемость была вообще никакая. В...
  18. Сергей 150

Приобретаю AUDI A5.

Приобретаю AUDI A5.

Доброе время суток! Приобретаю (AUDI A5, 2010 г.в.,1.8 как говорят вариатор, 160л.с.) Хотелось бы услышать совет знающих людей,что скажете: Пробег на автомобиле 73 000 км. На что...
  19. Goodwin51RUS

Владельцы A5 quattro 2.0 TDI, отзовитесь

Владельцы A5 quattro 2.0 TDI, отзовитесь

Всерьез задумался о пригоне А5 quattro 2.0 TDI из Германии. По темам посмотрел, особых отзывов о вождении не нашел. Ребята, опишите, пожалуйста, хотя бы в кратенько ощущения от...
  20. MatKasti

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Всем привет, недавно стал обладателем SportBack 2.0 TFSI 180 пони, хотел бы посоветоваться с опытными в мире ауди людьми насчет масла... В данный момент лью кастрол профешнал 5w30 , но...

Настройки отображения тем

Загрузка...