Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Имеется две машинки. А5 купе 211 и а5 спортбэк 225. Очень хочется поставить нормальные качественные выхлопные банки, чтобы звук был приятнее. Но чтобы не тарахтели как тазы. У кого есть...
Доброго времени суток. Проблема такова. Временами при включенном кондиционере слышен слабый гул. При выключении кондиционера всё ок. ОД по телефону сказали что он так работает....
Должен ли блокироваться лючек бензобака при закрытии мвшины на центральный замок и как? У меня не блокируется. Купил новый моторчик, но по виду он ничем не оличается, так же нажимается и...
Вопрос, как с 19 дисками, сильно жестко? Как комфорт в отличие от 17? Стоит или нет?
Всем привет! Подскажите, где можно сделать ТО на А5 у не официалов в ВАО, желательно недалеко от м. Щёлковская? Спасибо!
День добрый! Проблема такая вскочила. Машиной зимой редко пользовался, т.к. есть рабочая. Не заводил недели 2е. Сегодня попробовал завести - не получилось даже стартер не крутил. Педаль...
Приветствую всех любителей Audi! Не днях решил купить девушке A5, до этого был FX35 - жаловалась что слишком большой. Брать буду с пробегом, года так 2008 - 2010. В связи с этим есть...
Из серии готовь сани летом. Задумался о покупке зимних дисков и резины Хочу конечно поставить 18 радиусом, но умом понимаю что после зимы останусь без колес. Кто ставил диски 17...
Продам колеса R18 Диски оригинал S5 r18, 8,5j 5*112 ЦО 66,6 ЕТ 29 есть коцки и царапины на ободах, заглушки в комплекте Резина Bridgestone Blizzak Spike-01(шип) 245*40*18 прообег около...
Привет, Может я гоню, но. Смотря на машину спереди такое ощущение, что колеса стоят вот так /\. Сход-развал проверял и выставлял, в норме. Это у меня глюк и так должно быть, или?
Нужно очень срочно номера фишек для задних фонарей (как на крыле так и на крышке багажника) от а5 рестайлинг. Подскажите пожалуйста!!! КОму не сложно снимите и запишите номер. СПасибо!
Привет всем. Кто-нибудь устанавливал себе круизконтроль? Помогите советом, какие нужны детали, подскажите коды запчастей (у меня автомат) А то у нас официалы хотят за это порядка 30...
Вот и случилась первая хрень. Заводил сегодня свою красотку, она завелась, но начала дергаться. Вибрировать. Я сразу её заглушил. При этом, до этого, никаких ошибок небыло. Спустя...
подумываю о покупке А5 спортбек 2литровый дизель, подскажите есть какие либо слабые места? что посоветуете палка или автомат? кватро или передний привод?
Приветствую, появилась проблема с педальцю сцепления, свистит, скрипит, трещит :) https://www.youtube.com/watch?v=mEPC8eU_CL0 на этом видео скрип самой педали сцепления, я обильно...
На ровном месте перестала открываться правая дверь. Изнутри открывается без проблем. Снаружи открывается через раз) Причем если закрыть /открыть через кейлесс или с пульта, то снаружи...
Парни, кто нить может проходил через это. Вообщем в прошлом году ездил несколько раз на асфальтовоый спринт, показал СОВСЕМ ПЛОХИЕ результаты. Поварачиваемость была вообще никакая. В...
Доброе время суток! Приобретаю (AUDI A5, 2010 г.в.,1.8 как говорят вариатор, 160л.с.) Хотелось бы услышать совет знающих людей,что скажете: Пробег на автомобиле 73 000 км. На что...
Всерьез задумался о пригоне А5 quattro 2.0 TDI из Германии. По темам посмотрел, особых отзывов о вождении не нашел. Ребята, опишите, пожалуйста, хотя бы в кратенько ощущения от...
Всем привет, недавно стал обладателем SportBack 2.0 TFSI 180 пони, хотел бы посоветоваться с опытными в мире ауди людьми насчет масла... В данный момент лью кастрол профешнал 5w30 , но...