A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B9 x
Удалить все фильтры:
x
  1. tpa

Кто какое масло льет

Кто какое масло льет

Не кидайтесь тапками, понимаю что тема еще та но все же. Задумался о переходе с кастрола с целью уменьшения масложора и вообще. Из разряда чем бы дитя, лишь бы не скучало.
  2. tpa

Как устроен полный привод Audi

Как устроен полный привод Audi

А как устроен наш полный привод? Постоянный? 50х50? 45х55? Перераспределяет между осями и т.д.?
  3. Ruben

Как регулировать холостой ход

Как регулировать холостой ход

добрый день.задался вопросом как отрегулировать ХХ. в машине есть проблема связанная с ним http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395354
  4. Ruben

Плавают обороты

Плавают обороты

добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
  5. maxxis

Охлаждающийся ящик

Охлаждающийся ящик

Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
  6. Romario-600

Пробежимся по подвескам

Пробежимся по подвескам

Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
  7. tpa

Вопрос по дискам и резине

Вопрос по дискам и резине

Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
  8. Ruben

Для чего эта деталь

Для чего эта деталь

Менял сегодня воздушный Фильтр и наткнулся в нижней части на запаянное отверстие(с завода)Позиция номер 13 .полез в exist и увидел,что это отверстие для еще одного воздуховода.не могу...
  9. x5owner

вопрос содержанию машины?

вопрос содержанию машины?

Смотрю на ауди а5 спортбэк. (5 дверей) хочу ее потому как в текущий момент вижу на авто ру машины от 1 до 1.3. 2010-2011 года уже можно взять. Я понимаю что тут наверное мало...
  10. Ruben

HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То...
  11. tpa

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке двери, если поменять, ничего не надо перепрошивать в компьютере? Поменял. Все заработало само.
  12. tpa

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Собственно, пробег 35000 км., выпуск сентябрь 2009 года. Менять ли масло в S-tronic? По пробегу рано по ТО (если по годам) надо.
  13. Loquai

Амортизаторы Koni

Амортизаторы Koni

Кто что думает по поводу этих амортизаторов ? http://www.koni-rus.ru/07_fsd/ стоит ли ? есть ли отзывы у вас от себя или знакомых?
  14. tpa

Лючек бензобака

Лючек бензобака

Должен ли блокироваться лючек бензобака при закрытии мвшины на центральный замок и как? У меня не блокируется. Купил новый моторчик, но по виду он ничем не оличается, так же нажимается и...
  15. tpa

19 диски A5 SportBack

19 диски A5 SportBack

Вопрос, как с 19 дисками, сильно жестко? Как комфорт в отличие от 17? Стоит или нет?
  16. Alex III

Круизконтроль

Круизконтроль

Привет всем. Кто-нибудь устанавливал себе круизконтроль? Помогите советом, какие нужны детали, подскажите коды запчастей (у меня автомат) А то у нас официалы хотят за это порядка 30...
  17. Саня_$ыр

Советы по выбору

Советы по выбору

подумываю о покупке А5 спортбек 2литровый дизель, подскажите есть какие либо слабые места? что посоветуете палка или автомат? кватро или передний привод?
  18. Loquai

как вернуть хром?

как вернуть хром?

кто сталкивался с проблемой? как вернуть хром и где посоветуете? Спб
  19. tpa

Несколько вопросов

Несколько вопросов

1. Стоя на перекрестке и не только с коробкой в положении "D", нога на тормозе, машина как бы вибрирует, не сильно, но не приятно. Это нормально? отпускаю тормоз вибрация пропадает, но...
  20. tpa

Не закрывается на замок лючек бензобака

Не закрывается на замок лючек бензобака

Привет. Не кидайтесь тапками. При закрытии машины (центрального замка) не закрывается на замок лючек бензобака. То есть можно нажать на крышку и она откроется. Я так понимаю вышел из...

Настройки отображения тем

Загрузка...