Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Не кидайтесь тапками, понимаю что тема еще та но все же. Задумался о переходе с кастрола с целью уменьшения масложора и вообще. Из разряда чем бы дитя, лишь бы не скучало.
А как устроен наш полный привод? Постоянный? 50х50? 45х55? Перераспределяет между осями и т.д.?
добрый день.задался вопросом как отрегулировать ХХ. в машине есть проблема связанная с ним http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395354
добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
Менял сегодня воздушный Фильтр и наткнулся в нижней части на запаянное отверстие(с завода)Позиция номер 13 .полез в exist и увидел,что это отверстие для еще одного воздуховода.не могу...
Смотрю на ауди а5 спортбэк. (5 дверей) хочу ее потому как в текущий момент вижу на авто ру машины от 1 до 1.3. 2010-2011 года уже можно взять. Я понимаю что тут наверное мало...
Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То...
Сенсор в ручке двери, если поменять, ничего не надо перепрошивать в компьютере? Поменял. Все заработало само.
Собственно, пробег 35000 км., выпуск сентябрь 2009 года. Менять ли масло в S-tronic? По пробегу рано по ТО (если по годам) надо.
Кто что думает по поводу этих амортизаторов ? http://www.koni-rus.ru/07_fsd/ стоит ли ? есть ли отзывы у вас от себя или знакомых?
Должен ли блокироваться лючек бензобака при закрытии мвшины на центральный замок и как? У меня не блокируется. Купил новый моторчик, но по виду он ничем не оличается, так же нажимается и...
Вопрос, как с 19 дисками, сильно жестко? Как комфорт в отличие от 17? Стоит или нет?
Привет всем. Кто-нибудь устанавливал себе круизконтроль? Помогите советом, какие нужны детали, подскажите коды запчастей (у меня автомат) А то у нас официалы хотят за это порядка 30...
подумываю о покупке А5 спортбек 2литровый дизель, подскажите есть какие либо слабые места? что посоветуете палка или автомат? кватро или передний привод?
кто сталкивался с проблемой? как вернуть хром и где посоветуете? Спб
1. Стоя на перекрестке и не только с коробкой в положении "D", нога на тормозе, машина как бы вибрирует, не сильно, но не приятно. Это нормально? отпускаю тормоз вибрация пропадает, но...
Привет. Не кидайтесь тапками. При закрытии машины (центрального замка) не закрывается на замок лючек бензобака. То есть можно нажать на крышку и она откроется. Я так понимаю вышел из...