Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
В кодах комплектации сказано что 1be. Но машина кажется какой-то задранной. Как удостовериться что это 1be? Возможно из вас тут есть люди, которые могут визуально отличить, 1be от того...
Всем привет! Основной вопрос таков: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу сделать так, чтоб в положении "Габаритные...
Кто сможет помочь или подсказать, хочу затянуть решетку радиатора в черный цвет, черные кольца где можно приобрести? ибо по вин машине пробивал в магазинах, а там только решетка...
Столкнулся с такой проблемой но может это я так думаю.Машину купил летом жене , ездил тоже но как то не замечал такую вещь.Тут месяц назад поехал на длинную дистанцию порядка 170км. А...
[SPOILER]
Всем привет. Собственно проблема в чем. Имеем двигатель CDNC с пробегом 164тыс с якобы замененной поршневой и не кушающий масло. Перед покупкой заглянул в цилиндры, все сухо, нагара нет....
Здравствуйте. Собираюсь купить руль s line скошенный. На авито смотрю поддержанные. Один чел мне сказал, что от а7 не подойдёт на а5. Нужен адаптер. Другие же, кто продаёт рули от а3,...
Всем привет! В общем, не даёт мне покоя один вопрос. Хоть ТВ смотрю в тачке крайне изредка, но всё-таки. Как я понимаю, ГУ mmi 3g high (0.8k) имеет возможность принимать цифровой сигнал...
Всем привет. После покупки машины пользовался всегда одним ключом. Машина с бесключевым доступом. Сейчас,спустя 7 лет понадобился второй ключ. Поменял батарейку в нем-лампочки...
Ребята, если у кого есть под рукой elsa, не могли бы вы скинуть схему как должен быть подключен спорт дифф Audi a5 с двигателем 3.0TDI quattro, там у него еще отдельный блок в багажник...
Всем привет ! надеюсь на помощь опытных товарищей, любителей посоветовать посетить сервис итд прошу не отписываться ! Психанул на выходных и купил a5 особо не глядя. все вроде супер...
Замучался уже. А5 12год. Через Васю обнуляю 40,41 53,55 канал. Все равно надпись Необходимо техническое обслуживание. Может что то забыл? раньше получалось же. Подскажите.
Звенит вестгейт Добрый день. Были подозрения на то, что гремит колитка вестгейта(шток актуатора).Симптомы- при сбросе оборотов возникал звук похожий на громкое стрекотание саранчи....
Добрый день Во всех режимах кроме "радио" проигрывается мелодичный звук ( https://yadi.sk/d/WKyPV5XSJyaxJg ), с разным интервалом, иногда два раза подряд. Не могу понять что это...
Привет, форумчане! Давненько не было повода заглядывать на форум, но вот случилось. Стал замечать, что во время остановки, когда селектор коробки на "D", идет вибрация по салону....
Вопрос решен, можно удалятт
Добрый день, форумчане! Не так давно загорелась мечтой — собственная первая машина. Выбор был не велик, между 3 серией бмв е92 и Ауди А5 купе. Перелопатив множество разной информации,...
Всем привет! Сделал рестайлинг, всё хорошо, но мучает один вопрос. Внизу бампера решетка - на фото новых автомобилей "зубы" в ней черные. Это какие-то вставки еще должны быть или эти...
Всем привет! После покраски крышки багажника нужно наклеить эмблемы, а положение их точное нигде найти не могу. Может есть у кого информация, или может с кем-нибудь можно встретиться в...
привет. Продал а4 б8 2013 года, и оставил себе один ключ на память, потому что в автосалоне в момент трейдина этой самой а4 на а5, с а5 шёл тоже 1 ключ. Не буду в даваться в подробности....