Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
Уважаемые одноклубники, Поджскажите пожалуйста номер заднего С-лайн бампера для Ауди А5 Купе фейслифт. Может быть кто то продает?
Добрый день. Перечитал много тем на форуме, но никак не могу понять что все таки нужно сделать чтобы поставить круиз контроль У меня Ауди А5 Купе фейс лифт 2013 года Читал что...
Добрый вечер. Не могу никак найти верного ответа. У меня Ауди fl купе без с-лайна. Хочу сделать по 2 трубы на каждой стороне, подскажите пожалуйста пару вопросов: Диффузор от S5...
Привет форумчанам! :super: В продаже пружинки с занижением в 35 мм, новые, доставались из коробочки только по причине фотографий :nod: Не подрасчитал с шириной, вылетом диска, а...
привет форумчане! сегодня запустил двигатель и услышал несколько ударов под капотом и очень сильно заплавали обороты, показалось,что двигатель вот-вот заглохнет. продлилось это около 5...
ребят буксует сцепления а5,3.2 мех, подскажите что сколько стоит ? может кто сталкивался :nod:
Нужно еще блок покупать для включения, старт-стоп, или можно через ваг ком активировать? Кто занимался?
Доброго времени суток уважаемые автовладельцы, у меня возник такой вопрос, подойдет ли двигатель от s5 на а5, что при этом нужно будет сделать что поменять ?:)
Горит ошибка корректора фар, в чем может быть дело ,подскажите ?)) адаптация не проходит.
Сто лет им не пользовался, сейчас воткнул в него насос - не работает. Думал насос наи"нулся.. все проверил.. вроде должен работать. Воткнул его в розетку в бардачке между сидениями -...
Уверен, что такая тема уже есть... Подскажите всеравно, как узнать на моторе стоит цепь, или ремень? И когда их менять?
Всем привет, Народ подскажите возможно ли прошить MMI ? Буду Вам очень благодарен! сделал фото версии прошивки
Единая тема моей машины буду периодически сюда выкладывать что-то новое из "ништяков" которые покупаю и то что продаю из старого или уже не нужного. ну и просто интересно ваше мнение и...
Жду ПТС
Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск...
Пробег 6000, заметил, что когда перед лежачими оттормаживаюсь-появляется свист, очень сильный, неужели колодкам конец пришел? Диски тормозные вроде нормальные, свист спереди
Добрый всем день, столкнулся с отсутствием черных молдингов для А5 11 года, дорест, кто как выходил из положения?:ded:
На прошлую свою Шкоду ставил РТС - фен, который греет воздух сразу после включения двигателя. Ставилось все штатно, с прописыванием в компьютере и тд. Нет ли подобной фичи для А5?
Очень надеюсь, что не заруают за дублирование тем, но не факт, что в ветке выбора народ есть, а ответов хочется. Ребятки, помогите советом. Формум конечно полистаю за несколько...