A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

Фильтры:

Префикс:
A5 B9 x
Удалить все фильтры:
x
  1. taulu

Неудобные сидения в Design line

Неудобные сидения в Design line

Коллеги, ужасно болит спина на этих сидушках. Салон белая кожа. Красиво-дорого-богато, но есть два НО: 1. Даже в самом низком положении сидеть очень высоко. На прошлом поколении сиделось...
  2. _Rikimaru_

Помогите с ремонтом фары =(

Помогите с ремонтом фары =(

День добрый форумчане! Не так давно стал владельцем AUDI A5 Sportback 2014 г.в. и мотором 2.0Т 225 л.с. (на всякий случай пишу вдруг важно) Произошла у меня прямо через несколько...
  3. tpa

Замена тормозных колодок по датчику

Замена тормозных колодок по датчику

Привет всем. У нас стоят датчики износа тормозных колодок. Я так понимаю загорелась лампочка, езжай меняй. Зачем же мне сервисмены указывают, что износ 75% и надо менять. А 25% это типа...
  4. InOut

Свист на скорости от 30 до 50 на не прогретую машину

Свист на скорости от 30 до 50 на не прогретую машину

Друзья Может кто сталкивался и удалось победить сверчка - даж не сверчка а свиристель. Ситуация следующая - при начале движения и до "прогретого" состояния можно уловить свист,...
  5. Андрей Гризли

Не прошло и 2х недель после покупки, как в мою A5 SB вьехала баба..

Не прошло и 2х недель после покупки, как в мою A5 SB вьехала баба..

Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!! Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу,...
  6. Vlasoff

делема со вставками салона

делема со вставками салона

кто нибудь знает одинаковый ли центральный тоннель на А5 и Q5? конкретнее - вопрос про декоративные вставки. для Q5 есть вариант с металлической окантовкой, такой как на картинке....
  7. bovalar

нужен блок CDN

нужен блок CDN

добрый вечер ищу блок двс CDN,рассмотрю все варианты....
  8. Андрей Гризли

Купил А5 sb 2.0, а теперь то что??:)

Купил А5 sb 2.0, а теперь то что??:)

Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение,...
  9. yurip

Запчасти от A4B8 подходят на A5B8?

Запчасти от A4B8 подходят на A5B8?

Понимаю, что звучит странно, но я понять не могу это одно и то же или нет? 8K0955102B и 8T0955102B Мне кажется, что да. Но почему тогда цены разные?
  10. tpa

Маслоотделитель, какого цвета, который меняют

Маслоотделитель, какого цвета, который меняют

Здравствуйте. Написал и в разделе "Ремонт ауди", извиняюсь за повтор, но может туда редко заглядывают. Возник вопрос меняли по кулансу маслоотделитель + сальник + перепрошивали...
  11. maxxis

диффузор RS5 на A5 S-line

диффузор RS5 на A5 S-line

Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
  12. MAXimuZ

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
  13. Nickrus

Посоветуйте с подбором дисков.

Посоветуйте с подбором дисков.

Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
  14. dancer888

Нужна помощь с замен. оригиналов

Нужна помощь с замен. оригиналов

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
  15. Chip_Foose

Нет света в бардачке...

Нет света в бардачке...

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
  16. Vladimir135

ступичный подшипник

ступичный подшипник

Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск...
  17. Jon1984

Диффузор s5

Диффузор s5

Всем привет! Продам новый диффузор на ауди а5 спортбек дорестаил (2007-2010) НА СТАНДАРТНЫЙ (НЕ S-LINE БАМПЕР!!!) Купил себе на фейслифт (2011-н.в.), не подошел!!! Диффузор под стиль...
  18. Шибайчик

Достал стук слева

Достал стук слева

Привет, друзья! Теперь на повестке дня вопрос такой. Достал стук слева, спереди. Есть особенности, стучит на мелких неровностях, на грунтовке вообще жесть, еще при наезде и спуске с...
  19. Loquai

Вопрос про коробку от неопытного парнишки

Вопрос про коробку от неопытного парнишки

Всем привет. Начитался про DSG, про S-Tronic, про то что они Очень похожи, про то что это разные вещи, и тд Про проблемы и тд. Так вот такой вопрос. Иногда в D режиме реально...
  20. м402мм

Дико скрипят колодки

Дико скрипят колодки

После 20-30 минут движения, колодки начинают дико скрипеть при торможении. (износ колодок на данный момент 30% примерно)

Настройки отображения тем

Загрузка...