Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Коллеги, ужасно болит спина на этих сидушках. Салон белая кожа. Красиво-дорого-богато, но есть два НО: 1. Даже в самом низком положении сидеть очень высоко. На прошлом поколении сиделось...
День добрый форумчане! Не так давно стал владельцем AUDI A5 Sportback 2014 г.в. и мотором 2.0Т 225 л.с. (на всякий случай пишу вдруг важно) Произошла у меня прямо через несколько...
Привет всем. У нас стоят датчики износа тормозных колодок. Я так понимаю загорелась лампочка, езжай меняй. Зачем же мне сервисмены указывают, что износ 75% и надо менять. А 25% это типа...
Друзья Может кто сталкивался и удалось победить сверчка - даж не сверчка а свиристель. Ситуация следующая - при начале движения и до "прогретого" состояния можно уловить свист,...
Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!! Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу,...
кто нибудь знает одинаковый ли центральный тоннель на А5 и Q5? конкретнее - вопрос про декоративные вставки. для Q5 есть вариант с металлической окантовкой, такой как на картинке....
добрый вечер ищу блок двс CDN,рассмотрю все варианты....
Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение,...
Понимаю, что звучит странно, но я понять не могу это одно и то же или нет? 8K0955102B и 8T0955102B Мне кажется, что да. Но почему тогда цены разные?
Здравствуйте. Написал и в разделе "Ремонт ауди", извиняюсь за повтор, но может туда редко заглядывают. Возник вопрос меняли по кулансу маслоотделитель + сальник + перепрошивали...
Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск...
Всем привет! Продам новый диффузор на ауди а5 спортбек дорестаил (2007-2010) НА СТАНДАРТНЫЙ (НЕ S-LINE БАМПЕР!!!) Купил себе на фейслифт (2011-н.в.), не подошел!!! Диффузор под стиль...
Привет, друзья! Теперь на повестке дня вопрос такой. Достал стук слева, спереди. Есть особенности, стучит на мелких неровностях, на грунтовке вообще жесть, еще при наезде и спуске с...
Всем привет. Начитался про DSG, про S-Tronic, про то что они Очень похожи, про то что это разные вещи, и тд Про проблемы и тд. Так вот такой вопрос. Иногда в D режиме реально...
После 20-30 минут движения, колодки начинают дико скрипеть при торможении. (износ колодок на данный момент 30% примерно)