Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Продаю машину,покупателю не нужен прямоток!звук шикарный,но дядьке статус не позволяет!!!!схема такая-две a5,4 часа делов,и крутой выхлоп у вас!с меня - крутой выхлоп,установка. С...
Добрый день, В ближайшее время планирую покупку A5 купе. Так как живу сейчас в Европе, то однозначно дизель, склоняюсь к 3.0D quattro и МКПП Вопрос собственно вот в чем: 1)...
Всем привет. вопрос где могут находится внутренние передние парковочные датчики? внешние 2 передних видно сразу на бампере.
Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение,...
Добрый день! Интересует как подключить парковочные датчики а именно: есть два новых датчика 1S0 919 275 A покупались взамен срезанных (украденных) датчики 3-х выводные 1 2 3 вывод...
Парни, перестал работать автономный отопитель одним прекрасным морозным утром :confused: Шнурок показал такие ошибки: Address 18: Aux. Heat (J364) Labels: None Part No SW: 8K0...
Хочу сменить Audi concert на Bang & Olufsen. Подскажите как музыка? Если смысл? Хотелось бы послушать обладателей?
Ребят срочно продам свою аудюшечку А5 2008г,3.2 на механике, дело в том что возникли проблемы , очень срочно нужно продать документы все в порядке, машина в Республике Татарстан...
Ауди а5, 160лс, 1,8т, вариатор.. Пробег 75 т. Км.Прогрел машину минут 7, выехал на дорогу, и тут началось, рывки при усиленном нажатии на газ, остановился, минуту постоял, включил на...
Привет всем владельцам одного из красивейшего, если не самого красивого авто в сегменте!:super: Приобрел я в Ауди Восток себе А5 2.0 quattro, цвет- спелая вишня на бежевом салоне,...
День добрый уважаемые форумчане! Нужен дельный совет! Собираюсь приобретать автомобиль audi a 5 2010 г в привод полный коробка типтроник Двигатель I4/2000см³/турбо 211 л.с. Подскажите...
Добрый день всем. Подскажите как снять обшивку крыши, никак не могу найти. Знаю только,что нужно снять обшивки всех стоек, а дальше не понимаю как. Заранее спасибо.
:wave: Начитался на ветке а6 про открытие багажника. На а5 тоже при нажатие на кнопку должен распахиваться багажник? У меня только открывает замок, дальше руками поднимаю. Что под...
Коллеги, так как у нас страна советов, то собственно вопрос! Хочу на зиму остаться на R18, но с профилем 245/45 (как на A4 allroad), сейчас параметры таковы: 245/40. Влезут ли? Жду...
Собственно вопрос в заголовке =) Можно ли заменить старый вид передних фар на новые?
Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта...
Продаю прямоточный выхлоп и даунпайп на ауди а5, а4 на две стороны. Выхлоп mg-race, звук очень хороший, напористый и не громкий, патенциальному покупателю дадим послушать) все это...
День добрый! Ищется черный потолок со всеми козырьками, ручками, крючками и пр. для S5 '12 coupe без люка (от обычной А5 же тоже подойдет?:)).
Всем привет! Геометрия автомобиля не совсем, я думаю, предпологает устройство на лобовом стекле)) но тем не менее, у кого стоит регистратор? Как вы его установили на какое место? И со...
Всем доброго дня. Имеем А5 купе FL 2013 г., по мультимедиа, все более чем стандартно. Есть Задний штатный звуковой парктроник. Хочу сделать графику. Просмотрел все, что нашел на...