Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Друзья, заранее извиняюсь если мой вопрос уже фигурировал на форуме. Не могу решить проблему, помогите! Езжу на A5 2.0 2010 г.в. Проблема: при движении, нажав на газ до 2.500 -...
Привет всем! Никто не пробовал сухую(безводную) мойку автомобиля? Сейчас часто стали мелькать эти объявления, "мобильная мойка, "сухая мойка". Ссылки даже не пишу, их полно в инете и...
Коллеги, привет всем. Крышка горловины в очередной раз выбесила меня на пустом месте, а в зимний период трата нервов в 3 раза больше. Решил сделать небольшую доработку - просверлил...
Еду себе спокойно, наезжаю на небольшую неровность, не сильно яма, но так, перекатик. Скорость около 50. И тут шмякс - водительская дверь открывается на один щелчок. Чуть не прифигел....
Друзья! Стараюсь разобраться с проблемой гудения ГУР на моей машине. Кому не жалко, пож-ста, киньте мне в личку свой VIN если у вас не гудит ГУР, я хочу пробить номера компонентов ГУР...
Завершил рестаил Audi A5 S-line (S5), кому интересно, вот полный перечень необходимого: Капот 8T0823029H 1 Наклейка под капот...
Всем привет. Вот пришло лето, радость на лицах Свердловчан выросла сразу-же, но не у меня. Стоя пробке обратив и внимание на стрелочку температуры двигателя я был шокирован, машина...
Привет всем. У нас стоят датчики износа тормозных колодок. Я так понимаю загорелась лампочка, езжай меняй. Зачем же мне сервисмены указывают, что износ 75% и надо менять. А 25% это типа...
Привет всем! Заменил передние колодки, поставил TRW и теперь появились одиночные стуки при торможении. Наиболее ощутимо при движении назад, при нажатии на тормоз 1 стук, довольно...
Коллеги, решил поделиться - понимаю что есть готовая ниша с сеточкой от производителя, но выкладывать 2 тыс рублей (а может уже и больше) за элемент, который можно допилить своими...
Коллеги, помогите - не могу понять что означает "Соединение с массой 2 в главном жгуте проводов", также не понятно как завести пины 6-контактных разъемов к линии массы №369 "Соединение с...
Всем привет, скажите пожалуйста может кто сталкивался... Ситуация такая: на холостых оборотах в положении паркинг или на нейтралке в коробке происходят щелчки похожие на тот который...
Решил поделиться своим опытом и высказать 100500-ое спасибо команде Melkin+Ratkov. Впредь буду ездить только к вам. Если бы сразу это сделал, сэкономил бы кучу времени и денег....
я вот всё ни как не могу понять как работает ручник... я думал,что он блокирует только задние колёса, но когда разгоняешься, выворачиваешь руль и включаешь ручник, то жопу не закидывает,...
Друзья, подскажите: сегодня вечерком после работы стал счищать набившийся снег из-под арок. Легонька ударил по снежному наросту под водительской двери (да и под пассажирской также) - а...
Итак история такая (мою тему уже перенесли поэтому создаю) новую ,модераторов прошу не стирать здесь будет много моих полевых заметок. Я думаю может кому-нибудь и пригодится кто...
http://go-apr.ru/products/intake_carbonio_20tfsivl.html Хочу поставить довольно популярную штуку Что изменится? Что дилер скажет по поводу гарантии на двигатель?
В общем купил авто новым в Ауди восток. Пробег был около 7-10 км. Были замечены при осмотре царапины на кузове, крыше и багажнике, по мелочам. Диллер убедил что это можно убрать...
Парни, грустная тема, буду в скором времени выставлять на продажу свою малышку, в связи с этим хочется поинтересоваться за какую цену выставлять. О машине. 2009 модельный год, дизель,...
Всем привет) На форуме новичок, купили машину 3 недели назад... В общем, вчера утрмо выйдя к машине обнаружил трешину на лобовом, которая идет снизу под правым дворнико навверх......