A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ki.rill

Подвеска. Переход с 1BA на 1BE

Подвеска. Переход с 1BA на 1BE

Посоветуйте, пожалуйста, по запчастям для перехода на 1be. Имеем купэ 3.0tdi. Коды нагрузки на оси: 0JH перед, 0YG зад. Есть ли отличие в передних пружинах для разных типов подвесок?...
  2. devilrwf

Не открывается дверь после снятии сигнализации

Не открывается дверь после снятии сигнализации

Всем привет,у меня такая проблема появилась не неожиданно. После снятии с штатного ауди брелка машину,дверь водителя не открывается,пассажирская все ок без проблем.До этого...
  3. VFAviator

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Машина A5 SB 2.0 Q, рестайлинг. Есть штатный bluetooth и iPhone 4s. Все русские имена в записной книжке не отображаются или заменяются на ???. Решил ли кто-то такую проблему? Может...
  4. flame3210

Сенсор на двери A5/Keyless system/проблемы с доступом в авто

Сенсор на двери A5/Keyless system/проблемы с доступом в авто

Здравствуйте!! Столкнулся со следующей проблемой - стал плохо срабатывать сенсор на закрытие дверей снаружи - срабатывает через раз. В чем может быть дело, или сразу на сервис ехать...
  5. mx1645

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Кто красился в АЦМ? Какие впечатления от процесса и результата?
  6. Татьяна 888

Фото наших А5!!!

Фото наших А5!!!

Дорогие одноклубники, предлагаю в данной теме выкладывать фото наших замечательных А5(ых)! :wave: В данной теме выкладываем только фото! А поболтать можно здесь:...
  7. ste_ep

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером сколько стоит, где заказать, встанет ли на обычную a5?
  8. yurip

Audi Drive Select

Audi Drive Select

Вопрос к владельцам авто с Audi Drive Select - Вы в каком режиме пуляете? Comfort-Auto-Dynamic-Individual? Я вот езжу а Авто, но тут переключился в Комфорт и мне показалось, что по каше...
  9. afdivod

Прошивка блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020

Прошивка блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020

Приветствую! Конкретно блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020 - версия! в базах Flashdaten такой нет! есть только 0010 которая ставится 700kb , так другие не влазят те которые по 1200kb из-за не...
  10. pr1zrak48099vs

Замена масла в переднем редукторе

Замена масла в переднем редукторе

Добрый день форумчане! Помогите! Как поменять масло в переднем редукторе Ауди А5 2013г с коробкой DSG?может пояснит кто нить)
  11. InOut

[отчет] Доустановка обогрева задних сидений

[отчет] Доустановка обогрева задних сидений

Коллеги, добрый день. Хочу поделиться своим опытом по самостоятельной установке обогрева задних сидений. Сознательно хотел поставить данную опцию - так как машина была без нее....
  12. Van4ez

Сообщество тех, кому за 100..

Сообщество тех, кому за 100..

Друзья, всем привет!:hello: Так как а5 не исключение и с возрастом наши машины не молодеют:umnik:, то решил создать такую интересную тему)) Интересная она, на мой взгляд, по рядку...
  13. magzay

Тусклый монитор

Тусклый монитор

Здравствуйте. У меня а5 купе 2008г, стал тусклый монитор, яркость на максимум, а монитор днем еле видно. Ночью еще более менее, но днем по нему ориентироваться это проблема Прикладываю...
  14. Sandrey

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Доброго времени суток всем. Поездив год на пятёрке и зацепив огромное количество бордюров, задумался о переднем парктронике... Возможно, ли его установить самому, при условии, что...
  15. harm0ni

не открываются двери на А5

не открываются двери на А5

Ребята, такая проблема. Купил машину недавно, по этому опыта в эксплуатации А5 ровно 2 недели. Сам из Екатеринбурга, где погода совсем с ума сошла: снегопад, метель и тд... Стоит на...
  16. veild

адаптация датчиков давления воздуха в шинах

адаптация датчиков давления воздуха в шинах

ребят, а нужно как-нибудь адаптировать датчики в колёсах? я просто зиму откатал на других колёсах, а сейчас поставил с датчиками, но не понимаю работают они или нет:shock:
  17. piastr

Выбор и установка предпускового обогревателя (Webasto) / вопросы, проблемы, обсуждение.

Выбор и установка предпускового обогревателя (Webasto) / вопросы, проблемы, обсуждение.

Приветствую. Имею A5 со штатным webasto (ну или стояночным отопителем, не знаю как там точно). К нему у меня есть отдельный брелок, на котором две кнопки: включить и выключить. Сегодня...
  18. Korolishin

Все о подушках безопасности, Airbag. Вопросы, установка, обманки.

Все о подушках безопасности, Airbag. Вопросы, установка, обманки.

Вчера загорелась лампа airbag и ошибка стояночного тормоза. Вагом убрал, но утром все повторилось. Сегодня сделал диагностику, показывает "пиропатрон заднего ремня безопасноси?". Мастер...

Настройки отображения тем

Загрузка...