Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Можно ли натянуть резину 225/50 на диск 8j, и как оно будет?
Подходят ли эти накладки на А5 без S-line? Креплений накаких нет
Злравствуйте, уважаемые форумчане, у кого было такое? день 1: При холодном старте (стоит в паркинге +5 градусов) - не завелась с первого раза(маргнул значек лейка тоько один раз, больше...
Правый передний кулак audi a5 Интеркулер и радиаторы Бампер передний с парк трониками Крыло правое Крепление фары правое Телевизор передний
Примёрзло зеркало...не открывается...что делать...?
В этой теме хотелось бы узнать в какую сумму (в год) вам обходиться ваш верный железный конь. Включая все расходы: ТО, ремонт, страховка и т.п. Писать двигатель , год и коробку. Думаю...
еще регулировка наклона фар и контроль давления шин. все это загорается одновременно при запуске. ошибок по двигателю нет, едет машина нормально, но абс при торможении не срабатывает....
Поставил свою 3ху на продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359992 Начал думать о купехе) Выбор будет 2.0Т vs 3.0TDi Скажите плз - коробка клаcсик автомат или...
Доброго времени суток, Всем!:wave: 1,5 года назад купил Ауди - А5, 2008 г.в. Купил в салоне, с историей, в хорошем тех.состоянии. Проездил больше года и никаких проблем, только масло...
Заранее спасибо Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Надоел желтый свет противотуманки. Задался вопросом о решении данной проблемы. На форуме нашел ветку о А6, но у них туманки другие, да и стекло может тоже. Ставить ксенон не хочу....
Ребят, может кто знает где найти именно такие наcадки или выхлоп в сборе ?
Приветствую друзья! Подскажите пож. Можно ли поставить автозапуск? Реально ли это сделать? Машина А5 3.2 2009г. Дилерская. Где это можно сделать? Сколько примерно такая процедура...
Вчера услышал шум при торможении. Заднее правое колесо. Звук трения не очень звонкий, но весьма слышный.Самое странное ,что проявляется только если при повороте на право нажать на...
Наступили холода и крыша стала музыкальной. То скрипит, то трещит. Как с этим бороться? Или поможет только музыка громче? Иногда помогает открытие люка, но сегодня и это не помогло...
Помогите с советом! Ехала на заправку ( оставалось бензина на 70 км.) машина не хочет набирать скорость. Тихо заглохла. При этом когда глохла появились знаки EPS и система отработавших...
Всем привет!) Произошел трабл с печкой. При изменении режима обдува стекло/авто/ноги слышится звук, как заслонка меняет свое положение, а при выборе режима "все вместе(стекло, ноги)"...
Хочу что-то подобное. Кто видел, бывет ли, где взять?
всем привет! Мож кто сталкивался уже 1. Саб в багажнике дребежит зараза при сильных басах!?:shock: на то сказали что якобы можно снять поставить и все перестанет.... если тачка на...
Потеет левая фара. Ударов не было. У кого было подобное? Кто как решил?