Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всех приветствую! Прошу помощи: нужно поставить исправный расходомер на 10 мин на мою машину и я сниму лог на 2.0 тфси 211лс. Долго не могу найти причину высокой коррекции смеси, хотя...
Приветствую, народ может кто сталкивался с недугом связанным с вентилятором. Полетел БУ может кто знает мастерскую где их можно отремонтировать или смысла нет. Новый стоит 13т.р. Ну...
Всех приветствую! У меня Ауди А4 Б8 1. 8 (160 л. с). пробег 87 000 км. Подскажите, в чем проблема Завожу машину. Через пол минуты начинает идти белый дым из выхлопной труб. По запаху...
Всем привет. Автомобиль a4 b8 рестайлинг, 2013 год. Фары обычные, ксенон. Может кто сталкивался с такой проблемой, в дождь выскачили ошибки по работе ходовых огней, машина постояла,...
2.0T quattro, МКПП. Подскажите, какое масло и сколько нужно? Нужно ли менять в раздатке и какое количество? Везде разная инфа, так и не могу понять что и сколько заказывать. Пробег 188к.
Всем привет, столкнулся с проблемой по корректору фар. В начале ошибка появлялась во время езды, но после перезапуска двигателя пропадала потом повисла... достал я шнурок и вижу 00496 -...
Здравствуйте подскажите что делать! Менять все форсунки или одну только которая в большом минусе. Мотор 2.7TDI На холодную нормально работает стоит покататься по городу такое...
Помогите пожалуйста, подобрать масло для двигателя и механической коробки. Audi A4 2.0T Quattro 2012 VIN: WAUHFAFL1CN020707
Друзья всем доброго времени суток, подскажите на ауди а4 б8 кватро 2012 год, проставочки ставят вообще на передок дабы увеличить клириенц, передок чутка приподнять, какие варианты может...
Привет всем. Кто знает решение проблемы Пропал звук радио все остальное работает. Уже поменял антену ошика осталась 1 Ошибка найдена: 00856 - Антенна магнитолы 011 - Обрыв цепи Момент...
Всех приветствую! Купил ауди А4 b8 рестайлинг 2013. При запуске двигателя лампочка "AirBag" тухнет на несколько секунд , после чего опять загорается. Васядиагност показывает ошибку...
Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить,...
Прошу помощи. После кузовных работ,заднее правое крыло, машина не реагирует на брелок. Нельзя открыть или закрыть, так же не видит брелок в машине и при нажатии старт/стоп, пишет,что...
Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...
Приветствую уважаемые. Кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 b8 1.8 tfsi gen2 cabb Не запускается двигатель после замены тнвд. По дороге домой пропала тяга, вскоре совсем заглохла,...
Горит жёлтая маслёнка(долить масло), давление есть, уровень есть, датчик уровня новый рабочий, подсказали что проблема может быть в концевике капота. Сняв замок ни концевика, ни проводки...
Народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что на 4-ке B8 (2010 г.в.) трехспицевый спортивный руль (не с-лайн) тяжеловат при рулении на месте? Пробовал машину этого же года...
Доброго дня. Месяц назад заметил что машину прилично трясёт на холостом ходу, раньше подобного не было. Обороты при этом не плавают. Смотрел гидроопоры двигателя, следов потёка не...