A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Koresh

Нужен МАФ (расходомер) на проверку на юго-востоке Москвы на CDNC

Нужен МАФ (расходомер) на проверку на юго-востоке Москвы на CDNC

Всех приветствую! Прошу помощи: нужно поставить исправный расходомер на 10 мин на мою машину и я сниму лог на 2.0 тфси 211лс. Долго не могу найти причину высокой коррекции смеси, хотя...
  2. YaroslavA4

Блок управления вентилятора радиатора

Блок управления вентилятора радиатора

Приветствую, народ может кто сталкивался с недугом связанным с вентилятором. Полетел БУ может кто знает мастерскую где их можно отремонтировать или смысла нет. Новый стоит 13т.р. Ну...
  3. lonki_066

Белый дым из выхлопной трубы

Белый дым из выхлопной трубы

Всех приветствую! У меня Ауди А4 Б8 1. 8 (160 л. с). пробег 87 000 км. Подскажите, в чем проблема Завожу машину. Через пол минуты начинает идти белый дым из выхлопной труб. По запаху...
  4. Sergef141

Постоянно горит фара ближнего света

Постоянно горит фара ближнего света

Всем привет. Автомобиль a4 b8 рестайлинг, 2013 год. Фары обычные, ксенон. Может кто сталкивался с такой проблемой, в дождь выскачили ошибки по работе ходовых огней, машина постояла,...
  5. Burnoutman

Замена масла в заднем и переднем дифференциалах

Замена масла в заднем и переднем дифференциалах

2.0T quattro, МКПП. Подскажите, какое масло и сколько нужно? Нужно ли менять в раздатке и какое количество? Везде разная инфа, так и не могу понять что и сколько заказывать. Пробег 188к.
  6. Steepchel

Датчики дорожного просвета-напряжение питания

Датчики дорожного просвета-напряжение питания

Всем привет, столкнулся с проблемой по корректору фар. В начале ошибка появлялась во время езды, но после перезапуска двигателя пропадала потом повисла... достал я шнурок и вижу 00496 -...
  7. VitaliiL

Неприятный звук работы форсунок!

Неприятный звук работы форсунок!

Здравствуйте подскажите что делать! Менять все форсунки или одну только которая в большом минусе. Мотор 2.7TDI На холодную нормально работает стоит покататься по городу такое...
  8. Burnoutman

Выбор масла

Выбор масла

Помогите пожалуйста, подобрать масло для двигателя и механической коробки. Audi A4 2.0T Quattro 2012 VIN: WAUHFAFL1CN020707
  9. N1NT3NDO928

Передок чутка приподнять

Передок чутка приподнять

Друзья всем доброго времени суток, подскажите на ауди а4 б8 кватро 2012 год, проставочки ставят вообще на передок дабы увеличить клириенц, передок чутка приподнять, какие варианты может...
  10. VitaliiL

Пропал звук только Радио

Пропал звук только Радио

Привет всем. Кто знает решение проблемы Пропал звук радио все остальное работает. Уже поменял антену ошика осталась 1 Ошибка найдена: 00856 - Антенна магнитолы 011 - Обрыв цепи Момент...
  11. naelmskaudisport

Ошибка датчика занятости сиденья переднего пассажира.

Ошибка датчика занятости сиденья переднего пассажира.

Всех приветствую! Купил ауди А4 b8 рестайлинг 2013. При запуске двигателя лампочка "AirBag" тухнет на несколько секунд , после чего опять загорается. Васядиагност показывает ошибку...
  12. Xziopas

Нет питания на компрессоре кондиционера

Нет питания на компрессоре кондиционера

Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить,...
  13. Burnoutman

Не закрывается и не открывается с брелка.

Не закрывается и не открывается с брелка.

Прошу помощи. После кузовных работ,заднее правое крыло, машина не реагирует на брелок. Нельзя открыть или закрыть, так же не видит брелок в машине и при нажатии старт/стоп, пишет,что...
  14. Dron_

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
  15. dimanoid50

Руль вращается рывками, но не карданчик

Руль вращается рывками, но не карданчик

К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
  16. Dron_

Взаимозаменяемость передних приводов.

Взаимозаменяемость передних приводов.

Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...
  17. Toshik750

Audi a4 b8 1.8 gen2 Проблемы с запуском, высокое давление топлива

Audi a4 b8 1.8 gen2 Проблемы с запуском, высокое давление топлива

Приветствую уважаемые. Кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 b8 1.8 tfsi gen2 cabb Не запускается двигатель после замены тнвд. По дороге домой пропала тяга, вскоре совсем заглохла,...
  18. Alwnawt

Жёлтая маслёнка АУДИ А4б8

Жёлтая маслёнка АУДИ А4б8

Горит жёлтая маслёнка(долить масло), давление есть, уровень есть, датчик уровня новый рабочий, подсказали что проблема может быть в концевике капота. Сняв замок ни концевика, ни проводки...
  19. Advocate

Тугой руль - причины и решения

Тугой руль - причины и решения

Народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что на 4-ке B8 (2010 г.в.) трехспицевый спортивный руль (не с-лайн) тяжеловат при рулении на месте? Пробовал машину этого же года...
  20. Semenk91

Трясёт автомобиль.

Трясёт автомобиль.

Доброго дня. Месяц назад заметил что машину прилично трясёт на холостом ходу, раньше подобного не было. Обороты при этом не плавают. Смотрел гидроопоры двигателя, следов потёка не...

Настройки отображения тем

Загрузка...