Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток.Нужна помощь ваша,и так, имеем audi a4 b7 с атмо моторм alt2.0 ,машина,как это бывает, перестала запускаться.Обратил внимание,что чек не загорается при...
Ребят привет,я тут новенький. Audi a4b7 2.0ALT сделал сервис рейки - поездил и через пол года завыл гур. Снаружи не слышно но с салона кошмар какой то.Поменял насос и шланг высокого...
Доброго времени суток! С приходом холодов столкнулся с проблемой, на своём Audi A4 3.0tdi 2005г. На холостых двигатель прогревается до 90 градусов, при езде 50-60км/ч температура падает...
Audi A4 b7 2.0tdi 2007 автомат. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, появился стук при скорости в правом переднем колесе. Сначала был на большой скорости, потом начал появляться...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Недавно приобрел Audi A4 B7, 3.0 TDI Quattro 150 kw. Там вообщем полный фарш и есть парктроники спереди и сзади. Стоит вот такой блок (фото...
Добрый день всем! Недавно купил Audi DTM, но столкнулся со следующей проблемой, после длительного простоя на холодную машина глохнет под нагрузкой D или R (падают обороты), на холостых...
Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
Добрый день, столкнулся с такой ошибкой на приборной панели. Искал в интернете, нигде ничего не нашел. С чем может быть связанна эта ошибка и как решить её? Заранее спасибо)
Доброго всем времени суток.Проблема такая:Перестал работать левый передний стеклоподъемник и обогрев левого зеркала.Разобрал обшивку двери,снял жгут проводов и обнаружил, что внутри...
Проблема началась давно, но сейчас стала усугубляться, выезжаю из дому, с утра, еду медленно обычно сначала, до 60км, обороты 2-3 тысячи. Так вот во время разгона стрелка как бы гуляя...
Горит ЧЕК на Audi A4 b7 2.0T, AT, 2005, 200 л.с., двигатель BWA. У меня целый букет ошибок, но хотелось бы начать с, на мой взгляд, более важной — 01255 P310B - 008. Был заменён...
Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем...
Появилась такая проблема, при пристегнутом ремне и шевелении водителя начинает пищать датчик непристегнутого ремня. После шевеления ремня в замке иногда помогало, но вскоре опять датчик...
Здравствуйте. Кончился мультитроник (порвало цепь). Подскажите пожалуйста, какую механическую коробку передач можно соединить с двигателем BPG. Оставить хочу монопривод, кватра не нужна....
Приветствую всех, у меня произошла проблема (отжил один датчик парковки на заднем бампере), полез в интернет по искать датчик на замену, но я немного оказался в шоке.... Оригинал 2500...
Приветствую всех. Кто нибудь менял ШРУС внутренний, наружный подскажите пожалуйста номера.а4 б7 1.8т BFB вариатор
Ребята доброго времени суток. Объясните пожалуйста что такое система EPC?? Как она связанна с заводкой двигателя машины?
Приветствую. Проблема в следующемзагорелась лампа зарядки АКБ. Сразу в ремонт, генератор сняли разобрали и приговорили реле, меняем реле, ставим на стенд все нормально зарядка идет....
Всем доброго!!! Граждани помогите с проблемой. Троит на холостых. Поменял уже ВСЁ!!! При последнем замене клапана N80 (клапан вентиляции бака) решил дунуть в магистраль, и О БОЖЕ!!! она...
Всем вечер добрый, вчера ночью случилась беда с моей бедняжкой. Авто - Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW - пробег 126к. С обеда заметил, что вроде как из под двигателя издается...