1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Dimych86

Проблема с запуском

Проблема с запуском

Всем доброго времени суток.Нужна помощь ваша,и так, имеем audi a4 b7 с атмо моторм alt2.0 ,машина,как это бывает, перестала запускаться.Обратил внимание,что чек не загорается при...
  2. kirill91

Воет ГУР новый насос

Воет ГУР новый насос

Ребят привет,я тут новенький. Audi a4b7 2.0ALT сделал сервис рейки - поездил и через пол года завыл гур. Снаружи не слышно но с салона кошмар какой то.Поменял насос и шланг высокого...
  3. Donatass

При езде падает температура двигателя.

При езде падает температура двигателя.

Доброго времени суток! С приходом холодов столкнулся с проблемой, на своём Audi A4 3.0tdi 2005г. На холостых двигатель прогревается до 90 градусов, при езде 50-60км/ч температура падает...
  4. Vitalusha

Стук в правом переднем колесе

Стук в правом переднем колесе

Audi A4 b7 2.0tdi 2007 автомат. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, появился стук при скорости в правом переднем колесе. Сначала был на большой скорости, потом начал появляться...
  5. B5-Forever

Блок парктроников

Блок парктроников

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Недавно приобрел Audi A4 B7, 3.0 TDI Quattro 150 kw. Там вообщем полный фарш и есть парктроники спереди и сзади. Стоит вот такой блок (фото...
  6. Arti73

2.0 TFSI Глохнет под нагрузкой на холодную

2.0 TFSI Глохнет под нагрузкой на холодную

Добрый день всем! Недавно купил Audi DTM, но столкнулся со следующей проблемой, после длительного простоя на холодную машина глохнет под нагрузкой D или R (падают обороты), на холостых...
  7. Valeron71

проблема с оборотами

проблема с оборотами

Собственно есть у меня некоторая проблема. — подвисают бывает обороты,не всегда но подвисают,в основном на 1500 на ходу когда начинаю оттормаживаться,вакуумник рабочий проверяли,когда...
  8. vadimgrinek

Ошибка на приборной панели

Ошибка на приборной панели

Добрый день, столкнулся с такой ошибкой на приборной панели. Искал в интернете, нигде ничего не нашел. С чем может быть связанна эта ошибка и как решить её? Заранее спасибо)
  9. Alekc56

Электрика и проводка - вопросы, ошибки, неисправности

Электрика и проводка - вопросы, ошибки, неисправности

Доброго всем времени суток.Проблема такая:Перестал работать левый передний стеклоподъемник и обогрев левого зеркала.Разобрал обшивку двери,снял жгут проводов и обнаружил, что внутри...
  10. nectop

Плавают обороты

Плавают обороты

Проблема началась давно, но сейчас стала усугубляться, выезжаю из дому, с утра, еду медленно обычно сначала, до 60км, обороты 2-3 тысячи. Так вот во время разгона стрелка как бы гуляя...
  11. Andrey187

Ошибка 01255 P310B - 008

Ошибка 01255 P310B - 008

Горит ЧЕК на Audi A4 b7 2.0T, AT, 2005, 200 л.с., двигатель BWA. У меня целый букет ошибок, но хотелось бы начать с, на мой взгляд, более важной — 01255 P310B - 008. Был заменён...
  12. pchola

Задние габаритные огни

Задние габаритные огни

Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем...
  13. hard3

Индикатор "непристёгнутого ремня"

Индикатор "непристёгнутого ремня"

Появилась такая проблема, при пристегнутом ремне и шевелении водителя начинает пищать датчик непристегнутого ремня. После шевеления ремня в замке иногда помогало, но вскоре опять датчик...
  14. andrey3570

Вопросы по свапу механической коробки.

Вопросы по свапу механической коробки.

Здравствуйте. Кончился мультитроник (порвало цепь). Подскажите пожалуйста, какую механическую коробку передач можно соединить с двигателем BPG. Оставить хочу монопривод, кватра не нужна....
  15. VooltMace

Замена штатного парктроника на китайский

Замена штатного парктроника на китайский

Приветствую всех, у меня произошла проблема (отжил один датчик парковки на заднем бампере), полез в интернет по искать датчик на замену, но я немного оказался в шоке.... Оригинал 2500...
  16. Andrem

Трипоид внутренний

Трипоид внутренний

Приветствую всех. Кто нибудь менял ШРУС внутренний, наружный подскажите пожалуйста номера.а4 б7 1.8т BFB вариатор
  17. Shota80

Система EPC

Система EPC

Ребята доброго времени суток. Объясните пожалуйста что такое система EPC?? Как она связанна с заводкой двигателя машины?
  18. Gumennov Yura

Зарядка АКБ есть, но контрольная лампа горит

Зарядка АКБ есть, но контрольная лампа горит

Приветствую. Проблема в следующемзагорелась лампа зарядки АКБ. Сразу в ремонт, генератор сняли разобрали и приговорили реле, меняем реле, ставим на стенд все нормально зарядка идет....
  19. mitek850

Audi tfsi quattro забита магистраль вентиляции бака

Audi tfsi quattro забита магистраль вентиляции бака

Всем доброго!!! Граждани помогите с проблемой. Троит на холостых. Поменял уже ВСЁ!!! При последнем замене клапана N80 (клапан вентиляции бака) решил дунуть в магистраль, и О БОЖЕ!!! она...
  20. youhomeless

Белый дым, масло из выхлопа и т.д.

Белый дым, масло из выхлопа и т.д.

Всем вечер добрый, вчера ночью случилась беда с моей бедняжкой. Авто - Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW - пробег 126к. С обеда заметил, что вроде как из под двигателя издается...

Настройки отображения тем

Загрузка...