A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Anton161art

Как привязать новую приборную панель

Как привязать новую приборную панель

Здравствуйте, подскажите как привязать новую приборную панель а4 б6
  2. a80q

Замена приборки rb4 a4 b6

Замена приборки rb4 a4 b6

Не могу выполнить адаптацию новой приборной панели, от старой знаю пин, и от новой. В 50 канале адаптации ввожу старый пин нажимаю тест, а тестовое значение остаётся 32000 все равно.....
  3. Titov_Alex

Стук в мотором отсеке

Стук в мотором отсеке

Прошу помощи, автомобиль ауди а4 б6 1.8 Т. Двс avj вариатор, передок. Пробег 300тыс. Сначала была проблема с датчиком детонации, выдавал слишком высокий уровень сигнала. Начали на...
  4. iMulti

Проблема с дальним светом

Проблема с дальним светом

Добрый день! Подскажите, пожалуйста где искать проблему: заменил штатный блок управления светом на 8E0941531D с функцией Auto. Сейчас, как я и хотел, при запуске двигателя сразу...
  5. ГОШ

АИРБЭГ

АИРБЭГ

Приветствую ребят.!ошибка 01738 -Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283 011-обрыв цепи-Индикатор неисправности ВКЛ Смотрел провода у датчика на рамке...
  6. Audi a 4 056

Нужна схема выключателя света

Нужна схема выключателя света

Добрый день. Имеем возгорание в районе выключателя света. В интернете нашёл схему, но там всё подключение идёт через модуль управления бортовой электроники. В моём случае в выключатель...
  7. Evgeniy00

Подскажите пожалуйста по Audi A4 b6, 2002г.

Подскажите пожалуйста по Audi A4 b6, 2002г.

Здравствуйте, не так давно приобрел Audi A4 b6, 2002 года, двигатель 1.8т, передний привод, предыдущий владелец сказал что когда то давно она была на вариаторе, и в данный момент ее...
  8. id489975013

Ошибка абс, тормозов и не работает спидометр

Ошибка абс, тормозов и не работает спидометр

Всем привет. Машина если что ауди а4б6 1.6 механика 2003 год. Купил ее пару недель назад, горела одна ошибка, ораньжевая масленка и sensor надпись. Поменял масла в двигателе и кпп....
  9. GranTurismoM

Проблемы и ошибки АБС

Проблемы и ошибки АБС

Проблема : ABS ESP Подскажите что делать? что все-таки не исправно? Сделал диагностику в хваленном месте, сказали датчик угла поворота рулевого колеса...Решил проверить сам через VAG...
  10. Rusik9889

Появляется рычание

Появляется рычание

Ребята,все привет! Ауди а4 б6 2.5 тди Вопрос вот в чем, машина на холостом ходу работает отлично, на паркинге жму газ тоже все ок, но когда начинаю ехать,то появляеться рычание(как будто...
  11. Silenoz

Стук при переключении (МКПП)

Стук при переключении (МКПП)

День добрый! Такая проблема, не критично, но все же. Авто А4 B6, 1,8TQ МКПП. При включении/переключении передач чувствуется отчетливый стук/удар в районе центра авто (ближе к задним...
  12. Сава1308

Не греется ауди

Не греется ауди

Мужики!! Такая проблема у меня двигатель не нагревается до нужной температуры, печка дует чуть теплым. Температура колышется от 60 до 70 градусов. Я ездил к автомеханику одному, второму...
  13. Ruslevich

Как убрать перечеркнутую лампочку с пп.?

Как убрать перечеркнутую лампочку с пп.?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой. Когда покупал машину, она уже была, и все никак не мог добраться до этой проблемы. Решил заняться, все проверил, все...
  14. DimasDay

Не греет печка

Не греет печка

Audi A4 B6 Avant 2002г.в. 2.0 ALT Вариатор 01J Добрый день, потек патрубок тройника с антифризом в задней части двигателя, половину жидкости вытекло. Авто простояло месяц, сегодня...
  15. wento

Стоит ли покупать?

Стоит ли покупать?

Привет! нужна машинка, но почему-то тянет в сторону A4 B6 - очень уж нравится облик этого кузова, а покупать за ту же цену фабию/лачетти смысла не вижу. и так, что имеем: A4 B6 2003 г...
  16. vova2030

Помогите с прокачкой сцепления

Помогите с прокачкой сцепления

Доброго всем времени суток. С недавнего времени стал владельцем А4 В6.2.0 бензин, вопрос может кто сталкивался, поменял сцепление и не могу прокачать, педаль провалена, что делал: давил...
  17. Grin44

Мало воздуха

Мало воздуха

Помогите кто сталкивался!а4б6 2.0алт механика!вяло реагирует на газ!ошибок нет!диагности все разводят руками,маленький массовый расход воздуха,на х.х 2.0кг
  18. IcemanEugen

Гаснут габариты с левой стороны

Гаснут габариты с левой стороны

Всем привет! Я новенький на сайте, и если честно не уверен туда ли я пишу данное сообщение))) Суть проблемы такова: при включении левого поворота, либо аварийки гаснут габариты с левой...
  19. zakarya

Рулевое клинит.

Рулевое клинит.

тугой руль иногда даже подклинивает а на горячую становится мягче . поменял жидкость гур и ремень . рулевую рейку менял года два назад .полскажите какие варианты рещения проблемы мож кто...
  20. XStream

Загудел бензонасос

Загудел бензонасос

Предыстория: в том году как купил, мнеповелось осушить бак и встать, после у меня начал подвывать бензонасос, исправил заменив топливный фильтр, далее пол года он у меня молчал (только...

Настройки отображения тем

Загрузка...