Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, подскажите как привязать новую приборную панель а4 б6
Не могу выполнить адаптацию новой приборной панели, от старой знаю пин, и от новой. В 50 канале адаптации ввожу старый пин нажимаю тест, а тестовое значение остаётся 32000 все равно.....
Прошу помощи, автомобиль ауди а4 б6 1.8 Т. Двс avj вариатор, передок. Пробег 300тыс. Сначала была проблема с датчиком детонации, выдавал слишком высокий уровень сигнала. Начали на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста где искать проблему: заменил штатный блок управления светом на 8E0941531D с функцией Auto. Сейчас, как я и хотел, при запуске двигателя сразу...
Приветствую ребят.!ошибка 01738 -Датчик удара фронтальной подушки безопасности водителя-G283 011-обрыв цепи-Индикатор неисправности ВКЛ Смотрел провода у датчика на рамке...
Добрый день. Имеем возгорание в районе выключателя света. В интернете нашёл схему, но там всё подключение идёт через модуль управления бортовой электроники. В моём случае в выключатель...
Здравствуйте, не так давно приобрел Audi A4 b6, 2002 года, двигатель 1.8т, передний привод, предыдущий владелец сказал что когда то давно она была на вариаторе, и в данный момент ее...
Всем привет. Машина если что ауди а4б6 1.6 механика 2003 год. Купил ее пару недель назад, горела одна ошибка, ораньжевая масленка и sensor надпись. Поменял масла в двигателе и кпп....
Проблема : ABS ESP Подскажите что делать? что все-таки не исправно? Сделал диагностику в хваленном месте, сказали датчик угла поворота рулевого колеса...Решил проверить сам через VAG...
Ребята,все привет! Ауди а4 б6 2.5 тди Вопрос вот в чем, машина на холостом ходу работает отлично, на паркинге жму газ тоже все ок, но когда начинаю ехать,то появляеться рычание(как будто...
День добрый! Такая проблема, не критично, но все же. Авто А4 B6, 1,8TQ МКПП. При включении/переключении передач чувствуется отчетливый стук/удар в районе центра авто (ближе к задним...
Мужики!! Такая проблема у меня двигатель не нагревается до нужной температуры, печка дует чуть теплым. Температура колышется от 60 до 70 градусов. Я ездил к автомеханику одному, второму...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой. Когда покупал машину, она уже была, и все никак не мог добраться до этой проблемы. Решил заняться, все проверил, все...
Audi A4 B6 Avant 2002г.в. 2.0 ALT Вариатор 01J Добрый день, потек патрубок тройника с антифризом в задней части двигателя, половину жидкости вытекло. Авто простояло месяц, сегодня...
Привет! нужна машинка, но почему-то тянет в сторону A4 B6 - очень уж нравится облик этого кузова, а покупать за ту же цену фабию/лачетти смысла не вижу. и так, что имеем: A4 B6 2003 г...
Доброго всем времени суток. С недавнего времени стал владельцем А4 В6.2.0 бензин, вопрос может кто сталкивался, поменял сцепление и не могу прокачать, педаль провалена, что делал: давил...
Помогите кто сталкивался!а4б6 2.0алт механика!вяло реагирует на газ!ошибок нет!диагности все разводят руками,маленький массовый расход воздуха,на х.х 2.0кг
Всем привет! Я новенький на сайте, и если честно не уверен туда ли я пишу данное сообщение))) Суть проблемы такова: при включении левого поворота, либо аварийки гаснут габариты с левой...
тугой руль иногда даже подклинивает а на горячую становится мягче . поменял жидкость гур и ремень . рулевую рейку менял года два назад .полскажите какие варианты рещения проблемы мож кто...
Предыстория: в том году как купил, мнеповелось осушить бак и встать, после у меня начал подвывать бензонасос, исправил заменив топливный фильтр, далее пол года он у меня молчал (только...