Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую...
Помогите пожалуйста, если кто знает, с расшифровкой колодок блока управления двигателя. машина audi a4 b6(8e) 2.0i ALT 2001г.
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
Доброго всем времени суток!Помогите плиз с ремонтом коробки АКПП А4 В5 (097-AG4).Ковыряли до меня,меняли шлейф на соленоиды,человек обратился с неисправностью, кпп в аварии,при влючении...
Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
Всем доброго времени суток!являюсь владельцем ауди а4 б7 2.0, 200 л.с.двигатель BWE. Бензин. АКПП. Неделю назад стал замечать, что у меня начал "дизелить" двигатель (не сильно). Особенно...
Коллеги! Дико извиняюсь, если вопрос этот уже побуждался. Будучи на днях в АЦМ, мастером доп.оборудования, для моего автомобиля 2008 г.в., было предложено обновить прошивку Concert для...
проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
Приветствую всех! Ребята, помогите разобраться с АКПП Ауди А4 В5 ADR 1.8 1997-98 г. На ходу прогазовка появляется и авто не едет, мотор крутит нормаль, а акпп перестает реагировать на...
Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
День добрый! Подскажите, где находится, установлен блок комфорта в кузове А4(8Е) Avant? 2005 г.в. 2,0 TDI
Всем привет! На моей А4 Авант 2005 года с завода стоит задний парктроник. Решил доустановить передние датчики, тем более ранее установил в приборку Kolor MFA . Закупил блок с...
Вчера появился шум приразгоне ускорение сильном плавно разгоняешься нету принагрузнах на привада шум как будет пробуксовывать колесо. Похоже на гранату но не она слишком нежный и мягки...
Добрый вечер помогите решить проблему на А4 Б5 не всегда показывает датчик температуры ож на панели приборов.датчик ож менял приборка проверена ноутом всё ок. когда стрелка падает на 60...
Добрый день. Дизель 2019 год. Стал замечать, что по утрам при прогреве машина начинает пульсировать и соответственно дергает весь кузов. При включении драйва, либо задней передачи...
Приобретена цепь 06k109158be, по приметам похожа на оригинал, надпись морзе на звеньях с обоих сторон местами выбита не чётко и 5 звеньев медного цвета, это свидетельствует из некоторых...
Собираюсь меня цепь грм Подскажите какие запчасти для замены цепи нашёл хорошую статью http://www.drive2.ru/l/3265450/ хотел бы это уточнить, думаю будет это всем интересно тк ремень...
Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по...
Машина Ауди а4 б8 2008 1.8 На паркинге если нажимала на газ ,чтоб послушать машину , до 3000 оборотов ..вышла на асфальте как горелое что то ,как копоть сажа пепел ...не знаю ,..после...