A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Merc97rus

Умер регулятор вентилятора охлаждения

Умер регулятор вентилятора охлаждения

Короче говоря симптомы такие что ветилятор не включается без кондиционера, вобще! Машина греется. Включаю кондей - вентилятор врубается и сразу на 2ю скорость. VAG-com не выдаёт вобще...
  2. Akhmed665

Падает уровень антифриза

Падает уровень антифриза

Доброго времени суток. А4 В8 2009 г. проблема в том что падает уровень антифриза а мокрого места нет салон и под машиной тоже. Но иногда, чаще всего при первом старте,бывает белый и...
  3. wulf

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Доброго времени суток, полгода назад супруга приобрела А4 1.8Т 120л.с вариатор 2009г., при покупке бывший владелец сообщил что авто прошито до 200л.с, попробовал по городу авто...
  4. Serg035

Рывки при торможении

Рывки при торможении

Господа, куда копать: а4 2011 года, 2.0 tfsi 211 hp. При торможении, особенно плавном, машина ведет себя не адекватно и появляются какие-то непонятные рывки, как будто я нажимаю и...
  5. LeClerc

Термостат

Термостат

течет из-под квадратной пробки/заглушки. Для чего она? Может снимается и там сальник или прокладка? Кто знает? Спасибо
  6. war_st

Вибрация под нагрузкой

Вибрация под нагрузкой

Ребята, подскажите к чему готовиться. Недавно купил машину, A4 B7 2.0 TFSI BWT, вариатор. Ездил спокойно (масло чернющее, послезавтра собирался поменять, поэтому не давил). При обгоне...
  7. Romakaw

Плохо разгоняется

Плохо разгоняется

Приветствую! Сразу к делу: Audi a4b8 caeb 2.0 quattro, 2011 Первые 2-3 ускорения, машина летит идеально, как ракета срывается, но после 2-3 ускорений, перестает ускорятся, начинает ехать...
  8. Genrio

Электрика - проблемы и решения

Электрика - проблемы и решения

кто может подсказать- пропал звук сигнализации раньше ткнешь пикнет потом пропала смотрел в инете показывает под капотом но там её точно нет ещё есть версия что в заднем правом по ходу...
  9. XStream

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Переключение скоростей во время движения отличное, без рывков и толчков. Но в последние дни стала возникать следующая неприятность. Когда завожу авто и хочу перевести селектор на "D"...
  10. mikij

Ремонт и демонтаж стартера на 3.0 TDI

Ремонт и демонтаж стартера на 3.0 TDI

Интересен ли кому нить процесс снятия стартера на 3.0 дизеле на А4??? Могу поделиться)))
  11. Troy123

Кто поможет по 1,8T(логи)

Кто поможет по 1,8T(логи)

дело в том что в машине есть ряд ошибок в том числе по недоддуву турбины.турбину меняли.клапан N75 продувается как надо.Опрессовка утечки не показала.Но есть одна особенность.Притапке в...
  12. Makc_oH

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Привет! Проблема такая:Машина дрожит на холостых,подключили сканер-пропуски во 2 цилиндре! Поменяли свечи и катушки поменяли местами-непомогло!При этом-когда даешь обороты...
  13. LLS

Подкраска (краска + лак) по коду

Подкраска (краска + лак) по коду

Доброго дня, кто-то может помочь найти артикул подкраски по коду цвета? Код LX5H цвет "Navarra Blue". Как-то не комильфо брать не оригинал, далеко не факт что в цвет будет, хотя на...
  14. A lex

А4В5 опора задних пружин

А4В5 опора задних пружин

VAG 8D0 512 297 A и 8D0 512 149 - так они обзываются. И ни один из ресурсов автозатчастей ничего не предлагает, ни то-что заменителей, а даже неоригинала. Кто-то подбирал подходящие...
  15. Astraboychik

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у знающих людей. Машина Ауди а4 б8 CDNC 211л.с 2011г, с недавнего времени вырос расход топлива, в среднем на 2.5 литра, город трасса не...
  16. Zhulik79

Не включается 2я передача

Не включается 2я передача

Добрый день. А4 В9 6мкпп перестала включаться 2я передача. Не заходит рычаг на место. Никаких симптомов не было. Всё случилось сразу. Остальные включаются чётко. Может кто подскажет.
  17. RIFF

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

Всем доброго дня. Машина A4 B5 1,8 ADR. С недавних пор появилась такая проблема, при заводке холодного двигателя, через секунд 5-10 он глохнет, раза с третьего четвертого заводится...
  18. Nikkhan

Не гаснет габарит фары, габарит фонаря моргает

Не гаснет габарит фары, габарит фонаря моргает

Доброе время суток, форумчане! Предистория: Видимо от времени внутри правой передней фары перестал гореть ближний, а габарит перестал гаснуть, при этом задний правй габарит при включении...
  19. Sanjok

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Помогите советом, может кто сталкивался На передней правой стоки обнаружился отломанный нижний виток пружины. Походу, обломан давно, старый хозяин не парился об этом. Куплены пара...
  20. эд 21

Рулевая рейка

Рулевая рейка

есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую...

Настройки отображения тем

Загрузка...