Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго дня! Прошу не пинать сильно, если кому-то вопрос покажется глупым, по поиску искал - ничего не нашел по вопросу, в т.ч. и тут и на гугле, видимо никто не заморачивался......
Потекла рулевая рейка с левой стороны. Что делать? Можно ли поставить с другой марки? Если да, то с какой? Ауди а4 98г
Здравствуйте! Как его обнулить? :help:
Audi A4 B6 1.8T. Начну с самого начала. Купил я машину, после покупки сразу поменял масло, проехал около 10 000 км, и тут началась загораться красная масленка, периодически помигает и...
Здравствуйте. Помогите с поиском аналога левого внутреннего шруса, везде бьется только оригинал. Видел похожую тему на этом форуме,но не нашел конкретных номеров. Мотор alz 1.6 2002 г....
Добрый день, подскажите,может у кого было, при резком нажатии на педаль газа мотор блокирует и скидывает скорость, загорается спираль, выключаю, завожу заново и спираль пропадает, при...
Через некоторое время ,после того как завел авто, раздается звуковой сигнал , что это ? :shock:Мануала в наличии нет:shuffle: https://youtu.be/K37ClaNzHWg
Привет друзья. А4 Б6 1.9 тди на холодную абсолютно всегда заводится с пол пинка. Но стоит ее прогреть до рабочей температуры не хочет завестись, а тоисть кручю стартером мотор как будто...
всем привет.машинка А4,97 г.1,8 ADR проблема вот какая.купила авто в мае прошлого года... в августе месяце навернулась коробка.поставили в сервисе бу коробку.недавно опять начались...
Привет форумчане. Столкнулся я год назад с проблемой, решить так и не получилось. Машина А4 B7 2.0 TFSI Quattro 2005 г.в., BPG. После ночёвки на морозе на прогретом двигателе при...
Приветствую! Подскажите, где найти схему блока предохранителей и реле для А4 В6 1.9 TDI 04 года. Конкретно для своего авто, в инете схем блока предохранителей не нашел.
Привет всем. Проблема такая. Заправляешь 10 литров в пустой бак, показывает полбака. Заправляешь ещё 10л, показывает полный бак... Измучался. Бак 62л кватра б7 в подписи. Началось как-то...
Мужики, нужна помощь. Пытаюсь снять поддон, но не могу открутить два болта. Она в углублениях, но беда в том, что прямо поперёк их какая-то железяка, которая просто не даёт до них...
Странная проблема с задними габаритами a4 b7 avant Всем привет! У меня странная проблема - ночью \ утром ( нет никакой зависимости ) загораются задние габариты, ошибок никаких не было...
Всем доброго дня, прошу совет. По неосторожности повредил заднюю юбку бампера, машина A4 B9 рестайл. Пришлось заказать новую, вопрос в следующем-можно без снятия бампера её заменить. То...
пишите номера добавлю!
Доброго дня. Пришло мне врем менять передние/задние диски с колодками. Слышал и где-то видел, что можно бюджетно улучшить передние тормоза поставив бОльший диск и поменять скобу. Но...
Ребята, добрый день! Назрел вопрос, можно ли на Ауди а4 b8 fl , заменить вариатор на dsg? Делал кто либо подобное, что для этого нужно?
Ехал по навигатору, все было отлично. Доехал до пункта назначения без проблем. Через какое-то время сел в машину, завел, навигатор показал что я вообще в другом месте нахожусь. К...
Всем привет. Проблема такая: мотор как на холодную так и на горячую достаточно часто не заводится с первой попытки. Диагностика vag com ошибок не находит. На всякий случай махнул...