Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
При разгоне слышен стук , все пересмотрели не можем понять, стук начинается с 20 до 50~60,может кто сталкивался.
Добрый день друзья, подскажите кто знает - появился запах бензина от машины и в салоне. Дело в том, что пару лет назад - при отказе катушки зажигания, перегрелся катализатор и поплавил...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при покупке авто дали второй ключ, один полностью исправный, а вот второй....только открывает цз через личинку двери, а так же...
Доброго времени суток! Авто : Ауди а4 б8 дизель 2л 143л.ш. Столкнулся с проблемой, что мой автомобиль начал глохнуть при больших оборотах. Если сильно не топить и плавно кататься...
Подскажите если кто сталкивался! Имеем ауди 8е. Был куплен комплект (новый разумеется) сцепы от рс4 и одномассовый маховик. Корзина была отцентрована по маховику, после чего комплект...
Привет. Господа, в последний месяц замечаю такую фигню: каждые выходные выезжаю за город, обычно еду спокойно, км 100-130 без резких разгонов и ускорений. Где-то около месяца назад...
Всем привет. Пригнал себе a4 b6. 1.9tdi,механика, 2002. Изначально плохо заводилась утром ( нажатия тормоза ускоряло процесс), потом в городе выскочили ESP, ABS и машина не хотела...
Перелазил много форумов по этой теме и практически везде советуют покупать новую панель, но везде старые сообщения 12-16 года. Вопрос к знатокам; можно вылечить панель самому будучи в...
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит...
Добрый вечер, можете пожалуйста подсказать как или где в Москве можно перепрошить штатное головное устройство? Что по цене будет?
Привет. При опускании правого пассажирского стекла происходит громкий щелчок в одном и том же месте. При подъёме стекла щелчок намного мягче. Может кто сталкивался - подскажите.
Америкос, куплена болванка в китае, к иммо привязал, а к ЦЗ не хочет. Частота 315, проверено, сам по себе работает, но блок не хочет видеть его. Пробовал при помощи второго ключа и при...
Всем привет машина у меня audi a4 b6 1.8 турбо 2002г Проблема такова, еду тут загорается значок ручника пищит как не нормальный и мигает при этом ручник опущен. Пробовал и поднимать и...
Добрый день! Прошелся поиском по разделу, не обнаружил решения. Вообщем, во время езды гаснет фара ближнего света и вылазит ошибка. Если включить и выключить фары, горит 3-5 минут и...
Здравствуйте, audi a4 2.5tdi 1998 года универсал, сам за рулём недавно, такой вопрос, человек который ездил на этой машине больше 10 лет не испытал никогда таких проблем, но я когда сел...
Коллеги, добрый день! Второй день являюсь счастливым владельцем ауди а4 б9. Купили по программе meeting point с гарантией audi plus довольно свежую машинку, с пробегом в 30 тыс....
В общем, на моем ведёрке A4 b6 Avant Quattro приключилась ситуация, вообще мне не понятная.. Заметил, что после поездки по городу, правое переднее колесо очень сильно нагревается. Сразу...
А4 б7 2л альт Кондей заправил месяц назад но толку нет Купил машинку два года назад , прошлом году летом решил кондей проверить и холодный воздух шёл только тогда когда две стороны...
Доброго времени суток. Скрипят моторчики электроручника. Хочу разобрать, посмотреть, почистить и смазать. Подскажите, что может пригодится при разборе задних суппортов? Чем можно смазать...
Добрый день! После замены масла заметил на своей A4 b8 уход уровня масла. Прочитал страшные статьи о масложоре. А каких пробегов вообще этот мотор достигает до капиталки, после? У меня...