Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажи какой чудо вариатор стоит у меня, сломался, хочу посмотреть цены. Спасибо за помощь. WAUZZZ8K09N074460
Всем привет. Внезапно появился сильный цокот в районе тнвд или вакуумного насоса. Вася ошибок не выдает, по показаниям тоже вроде все в норме. Двигатель работает ровно, прокатился вокруг...
Здравствуйте! Неделю уже езжу со стуком в передней подвеске, не знаю что именно нужно менять. Стучит спереди справа! ездил на диагностику, но толком ничего не сказали, а странно, стук...
Всем доброго времени суток! Купил автомобиль, не работает задний парктроник, даже при включении задней передачи никаких писков не издает! Ваг ком не подключал (нету), но есть возможность...
Добрый день. Имеется авто a4 b8 13года, от времени и пробега штатный руль затерся. Нашел точно такой же 4х спицивый руль но в отличном состоянии. В плане как он физически меняется-...
Помогите советом лри открытии двери не загорается время и дата при повороте ключа зажигания не горит центральное табло и не заводиться на верхних лампочках мигает красное табло...
Всем привет. Вот и умер мультитроник. Решено свапать на механику. Вопрос к знатокам какие Мкпп совместимые с двигателем Alt?
Ребята, столкнулся с проблемой, во время езды, если наезжаешь на какую-то кочку, выпадает из пазов роллета в багажнике, и соответсвенно складывается вся. Как кто решал данную проблему?
Приветствую всех. Недавн приобрел машину. двигатель свежеперебранный ( чеки и подтвкрждающие документы есть). Заменил турбину на новую оригинал ( масло гнала и люфт ). Так же промыл...
Как правило утром легкий белый прозрачный дым идёт слегка . И так же в течение 10 минут после движения . На светофоре стою и смотрю сзади слегка дымит . Спустя минут 15-20 езды , все...
Рассохлась резинка и стал выскакивать молдинг на крыше. Подскажите чем можно заменить или может у кого нибудь есть номер этой резинки.
Всем привет, возможно вопрос не в той теме, если что поправьте. Как правильно диагностировать вариатор на А4, какие группы смотреть диагностикой, на какие параметры обращать внимание.
Здарова ребят у меня проблема незнаю что делать думаю напишу на форум заправил я кондер покатался 2 месяца все супер и тут у меня случилась беда. Все перестало дуть кроме церкуляции....
БК всегда показывает открытой пассажирскую дверь. Поменял 2 замка, 8J1837016E, проблема не решена. Сами замки работают, отковывают-закрывают и с кнопки, и с ключа. Из-за этого всегда...
Всем привет! А4 Б8 FL 2012 года У меня по вин коду должны стоять ксеноновые не адаптивные фары, но слева установлена фара адаптивная, без блока управления (место блока тупо замазано...
Всем приветы!Недавно взял себе Ауди B9 с полным приводом 249 сил с пробегом 60 тысяч км Машина ещё чуть-чуть на гарантии,хотелось бы "перетрясти" её перед окончанием гарантии,подскажите...
Пинает на R когда трогаешься На D бывает глохнет как будто не хватает оборота Подскажите пожалуйста как быть???
День добрый. Извиняюсь если похожая тема где-то есть, видел похожие проблемы, но не совсем то. Ситуация такая. Горела у меня ошибка air bag. Особо не напрягала и скидывая через...
Всем привет! Уже пол года не могу выявить причину лютого бряканья толи в передней подвеске толи в передней части машины. Многочисленные диагностики ничего не дают, методом тыка заменены...
Здравствуйте, на ауди а4 б7 появилась такая проблема. Выбило ошибку лампочки тормозов. Проверил, стопаки горят. Снял заднюю фару. И заметил что когда врубаешь габариты загораются...