Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
Помогите пожалуйста! схема подключения кондиционера в обход блока управления вентилятором (ЭБУ) кто сталкивался? Кто знает, нарисуйте, пожалуйста, Ауди А4 В8, 2009г 1,8 tfsi ,
Ребятки, всем привет! Что то я вообще запутался.... Обыскал весь форум, как я думаю... и ни фига ничего толком не нашёл. Мы с поиском не в друзьях =(( Так вот. Напишите пожалуйста...
Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил...
Заметил что на правой фаре ресница стала светить в сторону фиолетового оттенка (если так можно выразиться) )) Куда копать ? Это диоды или обычно блок ?
Всем привет! Не могу понять, к каким спецам обращаться, потому что не могу понять, что проверять :) Двигатель 1.8 CJEB + вариатор 0AW, пробег 98 000 км. Сначала это было почти...
Господа, бывают ли комплектации с концертом, на которой установоена консоль, подобная консоли mmi как на картинке?
Всем добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем: Подъезжая домой увидел пар из под капота. Сразу посмотрел значение температуры охлаждающей жидкости на панели...
Привет, ехал по трассе 100 решил разогнаться до 120 и машина два раза дернулся достаточно сильно, в машинах не разбираюсь вообще, если кто знает что может быть буду благодарен за ответ
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией может быть подобной, машина Ауди а4 2008 года дизель 2литра, Диагнозическая ошибка первый цилиндр , начали с форсунки ,...
Здравствуйте! Audi b8 2013 рестайлинг, cdha 1.8 120 л.с., механика. Вчера вылез чек с ошибкой u0140, при включении зажигания ошибка "система start/stop системная неисправность. Функция...
Кто-нибудь ремонтировал блок управления вентилятором Ауди А4 б8, номер блока 8K959501F,E на один вентилятор 400w, чем можно заменить диоды шотки CTPS2545CT,и полевой транзистор...
Всем добра! Такая проблема , поменял клапан фазорегулятора , прогрел авто , проехался метров 300 затроила и заглохла. Теперь стартер крутит только как будто один оборот и не заводится...
Всем привет, такая проблема ехал и на ходу машина перестаёт реагировать на педаль газа, обороты в районе 1500 и скачут +-200, встали больше не заводится , ( заводится раза с 5 и без...
Допуская, что это глюки программы диагностики, решил полюбопытствовать. Диагностика пропусков дала вот такую картинку. Не совсем понятно, как на 1000 оборотов может быть больше 60000...
Добрый день! Прошу консультацию. Проблема в следующем: Audi a4 b8 1.8 после мойки радиатор в сервисе, перестал работать вентилятор охлаждения. Он уже немного восьмерил, купил новый...
Где-то раньше находил, что в какую-то сторону маслоотелитель должен продуваться, в какую-то нет. Кто в курсе, подскажите, как проверить держа в руках маслоотделитель? Смысл в том, что...
Доброго времени суток,2.0 TDI вообщем если авто стоит более 3 часов то при старте БК1 обнуляет показания расхода топлива(появляются прочерки до начала движения)хотелось бы узнать у всех...
Есть на руках вот такая штука. Подскажите, могу с помощью этого гаджета отключить омыватель фар? Если да, то какой вообще софт нужен? Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где находятся датчики удара фронтальной подушки безопасности водителя и пп в ауди а4 б8