A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Костя1996

Вентилятор охлаждения радиатора

Вентилятор охлаждения радиатора

включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
  2. Iliass

Схема подключения кондиционера

Схема подключения кондиционера

Помогите пожалуйста! схема подключения кондиционера в обход блока управления вентилятором (ЭБУ) кто сталкивался? Кто знает, нарисуйте, пожалуйста, Ауди А4 В8, 2009г 1,8 tfsi ,
  3. sergynia_de_sad

Установка мультируля

Установка мультируля

Ребятки, всем привет! Что то я вообще запутался.... Обыскал весь форум, как я думаю... и ни фига ничего толком не нашёл. Мы с поиском не в друзьях =(( Так вот. Напишите пожалуйста...
  4. Igor_tver

Обороты двигателя есть, но скорость не набирает (передув?)

Обороты двигателя есть, но скорость не набирает (передув?)

Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил...
  5. xenn

Разным цветом светят ресницы (ходовые огни)

Разным цветом светят ресницы (ходовые огни)

Заметил что на правой фаре ресница стала светить в сторону фиолетового оттенка (если так можно выразиться) )) Куда копать ? Это диоды или обычно блок ?
  6. cybermetal

Вибрация на низких и металлический шелест на высоких оборотах

Вибрация на низких и металлический шелест на высоких оборотах

Всем привет! Не могу понять, к каким спецам обращаться, потому что не могу понять, что проверять :) Двигатель 1.8 CJEB + вариатор 0AW, пробег 98 000 км. Сначала это было почти...
  7. dimanoid50

Бывает ли консоль mmi на концерте?

Бывает ли консоль mmi на концерте?

Господа, бывают ли комплектации с концертом, на которой установоена консоль, подобная консоли mmi как на картинке?
  8. kOzh1r

Закипел антифриз

Закипел антифриз

Всем добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем: Подъезжая домой увидел пар из под капота. Сразу посмотрел значение температуры охлаждающей жидкости на панели...
  9. Samotniy

Дёргается ауди

Дёргается ауди

Привет, ехал по трассе 100 решил разогнаться до 120 и машина два раза дернулся достаточно сильно, в машинах не разбираюсь вообще, если кто знает что может быть буду благодарен за ответ
  10. Alekseyyy

Ауди а4 б8 дизель

Ауди а4 б8 дизель

Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией может быть подобной, машина Ауди а4 2008 года дизель 2литра, Диагнозическая ошибка первый цилиндр , начали с форсунки ,...
  11. RekZZZ

Не работает аварийка, лампы заднего хода, ошибка системы start/stop

Не работает аварийка, лампы заднего хода, ошибка системы start/stop

Здравствуйте! Audi b8 2013 рестайлинг, cdha 1.8 120 л.с., механика. Вчера вылез чек с ошибкой u0140, при включении зажигания ошибка "система start/stop системная неисправность. Функция...
  12. Iliass

Блок управления вентилятором Ауди А4 В8 диагностика и ремонт своими руками

Блок управления вентилятором Ауди А4 В8 диагностика и ремонт своими руками

Кто-нибудь ремонтировал блок управления вентилятором Ауди А4 б8, номер блока 8K959501F,E на один вентилятор 400w, чем можно заменить диоды шотки CTPS2545CT,и полевой транзистор...
  13. v.kuzmichev97

Не заводится ауди а4б8 CAEB

Не заводится ауди а4б8 CAEB

Всем добра! Такая проблема , поменял клапан фазорегулятора , прогрел авто , проехался метров 300 затроила и заглохла. Теперь стартер крутит только как будто один оборот и не заводится...
  14. Alexander26rus

Audi a4 b8 (рест) не заводится

Audi a4 b8 (рест) не заводится

Всем привет, такая проблема ехал и на ходу машина перестаёт реагировать на педаль газа, обороты в районе 1500 и скачут +-200, встали больше не заводится , ( заводится раза с 5 и без...
  15. dimanoid50

Пропуски странные

Пропуски странные

Допуская, что это глюки программы диагностики, решил полюбопытствовать. Диагностика пропусков дала вот такую картинку. Не совсем понятно, как на 1000 оборотов может быть больше 60000...
  16. n1ke888

Блок управления вентилятором

Блок управления вентилятором

Добрый день! Прошу консультацию. Проблема в следующем: Audi a4 b8 1.8 после мойки радиатор в сервисе, перестал работать вентилятор охлаждения. Он уже немного восьмерил, купил новый...
  17. unomomento

Как проверить маслоотделитель 1.8 TFSI снятый с ДВС не разбирая его?

Как проверить маслоотделитель 1.8 TFSI снятый с ДВС не разбирая его?

Где-то раньше находил, что в какую-то сторону маслоотелитель должен продуваться, в какую-то нет. Кто в курсе, подскажите, как проверить держа в руках маслоотделитель? Смысл в том, что...
  18. Keyfour

Показания расхода топлива

Показания расхода топлива

Доброго времени суток,2.0 TDI вообщем если авто стоит более 3 часов то при старте БК1 обнуляет показания расхода топлива(появляются прочерки до начала движения)хотелось бы узнать у всех...
  19. Grander

Беспроводной автосканер ELM 327

Беспроводной автосканер ELM 327

Есть на руках вот такая штука. Подскажите, могу с помощью этого гаджета отключить омыватель фар? Если да, то какой вообще софт нужен? Заранее спасибо.
  20. DimkaPVK

где находятся датчики удара фронтальной подушки безопасности водителя и пп

где находятся датчики удара фронтальной подушки безопасности водителя и пп

Добрый день. Подскажите пожалуйста где находятся датчики удара фронтальной подушки безопасности водителя и пп в ауди а4 б8

Настройки отображения тем

Загрузка...