1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. OlegpenzaA4

При наборе скорости появляются рывки

При наборе скорости появляются рывки

Всем привет! Совсем недавно стал обладателем ауди а4, 2005 г. в с оригинальным пробегом 145000, перед тем как купил машина стояла 2месяца, так как собственник купил себе другую машину и...
  2. Archi 82

Положительный мультипликатив (32 группа)

Положительный мультипликатив (32 группа)

Всем добрый день! Подскажите по данному вопросу. В 32 группе мультипликатив доходит до 14%. Чаще всего 10,7-11%. Ошибок никаких нет. Есть в нагрузке провалы по низкому давлению до 3Бар....
  3. Timka068

Обороты прыгают

Обороты прыгают

Всем привет! Надеюсь что здесь смогу найти решение проблемы. у меня ауди а4 б7 2л АЛТ. Ситуация такая: в любой момент могут загореться ошибки esp и ecp и начинают прыгать обороты и и...
  4. Lewa1111

Двухмассовый маховик

Двухмассовый маховик

Подскажите какие симптомы неисправности двухмассового маховика.
  5. audi b7

топливная система

топливная система

приветствую, ауди a4 b7 2.0 TFSI 2007 quattro, бензонасос который стоит в топливом баке, какие спецификации? конкретно интересует давление, сколько Бар у этих бензонасосов. код...
  6. балу32rus

ошибка по фарам

ошибка по фарам

всех форумчан с праздником Светлой Пасхи! Возникла такая проблема-загорелся значок неисправность автокорректора(фара со стрелочками вверх и вниз),на разъёме обнаружил отгнивший...
  7. conquest5

ГУР КYB (Каяба) 8E0 145 153 H

ГУР КYB (Каяба) 8E0 145 153 H

Поставил ГУР КYB (Каяба) 8E0 145 153 H на Audi A4 B7 2.0 с разбора. ГУР работает идеально тихо. Масло - оригинальное VAG G 004 000 M2. Капает масло с нижней стороны ГУР, там где...
  8. tsukan91

Гудит ГУР

Гудит ГУР

История такая: загудел у меня ГУР(слышно только в салоне) . Купил я неоригинальный вместе с шлангом высокого давления- поменял.Всё равно гудит.Поставил бачек от волги 3110 потому что...
  9. Aleks7

Белый выхлоп из выхлопной трубы

Белый выхлоп из выхлопной трубы

Всем привет! Купил ауди А4 (В7) 2 литра 130 лошадей 2006г .Белый дым идет из трубы (не сильно)Хотел понять это серьезно? Быть может бензин не тот или прокладка. А может катализатор...
  10. Dima Kirov

Ремонт фар

Ремонт фар

Всём привет ситуевина такова. После аварии заказал ноускат полностью, пришёл от Англичанки, фары светят не туда болше на встречку чем на обочину. Дабы фары у нас разборные у меня...
  11. Tsukman

Масло в кулерах а4 б7 TQ)

Масло в кулерах а4 б7 TQ)

Друзья! Поделюсь опытом....3 года тачка стояла, ни кто не мог победить. Масло собиралось в кулеры, 100км и литрушку заливаешь))), 7 или 8 сервисов проехал, бабулек отдал немерено. Снятие...
  12. tehnik911

SAFE вместо пробега и глохнет через раз

SAFE вместо пробега и глохнет через раз

Добрый день Перечитал весь интернет и ничего дельного не нашел. Кто то пишет иммо, кто то пишет приборка (реже). Но что конкретно не могу понять. Проблема в следующем: На холодную...
  13. ZOBR82

Не крутит стартер, АКБ?

Не крутит стартер, АКБ?

Всем привет. Есть Audi A4 B7. ALZ. Пару дней назад стал замечать, что стартер крутит "как-то не так". Сегодня утром покатался, поставил машину. Вечером пришёл, а она не открывается с...
  14. Stalk3r

Вопрос по Фазорегулятору

Вопрос по Фазорегулятору

Всем доброго времени суток! Машина Ауди А4 Б7 2.0 tfsi. В общем меняли и цепь и ГРМ. И теперь ошибка по несоответствию распредвала и коленвала. В 91 группе в 4 окне 28KW. В 93 группе в 3...
  15. yura_kuzm

Проблема по климату

Проблема по климату

История такая, купил себе а4 б7 1.9 иди со свапнутым от шарана двигателем, на холостых дул холодный воздух, и радиатор печки промывал и термостат поменял и помпу, ничего не изменилось....
  16. MakcimDava

Сел аккумулятор, не могу открыть дверь

Сел аккумулятор, не могу открыть дверь

Добрый день, Сел аккумулятор на Ауди А4 В7 не могу открыть дверь и личинка замка тоже не поворачивается что делать подскажите ?
  17. VasLev1998

Странный щелкающий звук

Странный щелкающий звук

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина ауди а4 б7 2.0. При разгоне больше 30 км/час начинается странный щелкающий звук, который отчетливо слышно в салоне. При разгоне до 100 км/час...
  18. Bars142

Гнёт ли клапана на EA113

Гнёт ли клапана на EA113

Здравствуйте,подскажите на а4 б7 2.0 tfsi с двигателем EA113 гнёт клапона при обрыве ремня грм?
  19. 10GO

Тугой Руль (необычный случай)

Тугой Руль (необычный случай)

Доброго времени суток всем Прежде чем начну, я прочитал все темы на форуме на счет этого, но у меня вроде странная ситуация Каждый раз как поменяю житкость гура (лил Пентосин 11с, щас...
  20. igorbelov

Крышка, под задним сидением

Крышка, под задним сидением

Доброго времени суток, форумчане, вопрос следующий, приобрёл автомобиль ауди а4 б7 2006 год, авант 130л.с. 2х литровый. Первая машина. г. Калининград. Хотел узнать какую функцию...

Настройки отображения тем

Загрузка...