Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста, мотор амв1,8 турбо, нет прогревочных оборотов. Как сделать?! Менять прошивку на европейку?
Всем привет. Помогите с решением проблемы. Машина ауди а4 б6 2003 года, 2.0 alt. После замены термостата со снятием коллектора, перестала заводиться, стартер крутит но не заводится....
:confused:Люди добрые помогите!Авто А4/8Е 1.8Т 03г BFB.Вчера приехал с работы,поставил машину на стоянку.Утром заводить,а она не заводится(((крутил крутил-ноль.До этого при запуске...
Начал глючить КК. по вагу показал 01842 - Потенциометр электродвигателя правой заслонки регулирования температуры-G221 09-00 - выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела)...
Доброго времени суток! a4 b6 2001 американка. Переведена в КМ, стоят перемычки. Закодировано автозакрытие ЦЗ при скорости вые 15км. Недавно заметил, что во время поездки задняя левая...
Нужно прокачать сцепление, но на рабочем цилиндре, стравливающий болтик не откручивается, он там пластмассовый, чуть больше усилий и он сломается. Подойдёт ли рабочий цилиндр сцепления с...
Audi A4 B6 2.0 бензин Начал троить двигатель при движении, на холостую троения нет. Проверили через комп, ошибок нет. Свечи поменял Что это может быть?
Ауди А4 Б6 1.8Т 2001г.в.двигатель AVJ менял ремень,помпу,ролики,заодно профилактика ГНЦ(полная разборка,замена колец) промывал грязные детали в ёмкости с бензином,такие как ГНЦ,датчик...
Всем привет!Авто а4 8е авант 2.0 алт 2001 год!Проблема с бортовым компьютером который находиться в приборной панели!Суть проблемы в том что постоянно показывает 2000 км запас...
Здравствуйте! Имеется только одна проблема - после замены приборки(монохром заменил на цветную) некорректно работает индикатор топлива, всё остальное работает исправно и машина едет! При...
Всем привет нужна помощь, умер вариатор решил поставить механику у меня б6 2.0 2004г. Купил комплект с б5 сказали что все подходит ну вроде как всё и подошло но есть одно но..... Привода...
Привет всем!!! такая проблема....все поломки произошли в течении часа...сначала загорелся восклицательный знак и надпись BREMSE и ABS, перестал работать спидометр и машина начала...
Доброго времени! Собираюсь менять МСК ауди а4 б7 2006г. бенз. ALT Стоит ли промыть кольца на поршнях, налить в масло мягкую раскоксовку пару сотен проехать и сменить масло и свечи?
При обычной (не плавной и не резкой) остановке на 4-ой и 5-ой передаче выскакивает акумулятор на приборной панели и глохнет двигатель. Суть: едешь на 4-ой или 5-ой передаче, выжимаешь...
Всем привет , подскажите пожалуйста , у меня а4б6 американец ,поставил ноускат от б7 , на бампере стоят омыватели фар но проводов для них нету , подскажите куда можно их подключить или...
Ауди а4 б6 2002г ALT 2.0л Выскочил желтый чайник с надписью MIN хотя масло по щупу между мин и мак.Что может быть?
Выскосили такие вот ошибки на приборке, если первое еще понятно, там то что заменить колодки, то два вторых я незнаю уже что думать, говорили надо поменять масло и пропадет, но нет,...
Уважаемые кто сталкивался с такой проблемой!? Блок предохранителей пришёл в негодность и был заменён, после чего появились эти ошибки(они не удоляются) причём машина работает и едет...
Всем привет. В погоне за исправлением ошибок добрался я до тормозной системы. Были ошибки р1479 и 1136. Начитавшись и поразмыслив полез я искать причину, добравшись до вакуумного насоса...
Здравствуйте, возникла такая проблема, что увеличился расход топлива (AUDI A4 B6 2004 2.5 TDI (BAU) Quattro AT). Периодически загорается “check” на приборной панели. После проверки через...