Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите , где находится блок имобилайзера , это отдельный блок или он встроен в какой то другой и где это всё находится ?
Всем привет! Во первых, с Наступающими праздниками всех! Хотел рассказать о проблеме и послушать ваши подсказки и мнения. Ауди а4 б8, 2009 год, вариатор, 2л Т. пробег 115 000, купил...
Добрый день! Постоянно вылезает ошибка Р0441 (Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности) и горит чек. Подскажите пожалуйста, что именно смотреть, менять или как...
Привет кольцеводам, авто ауди а4 2002г amb кватро акпп американка. Подскажите пожалуйста где взять/посмотреть/найти параметры для диагностики этого мотора или вообще для 1.8т. Шнурок с...
Ребята нужна ваша помощь. Отказала электрика правой передней двери(стеклоподьемник, центр замок и регулировка боковых зеркал), хотя лампочки по бокам горят, акустика на этой двери также...
Всем привет, только зарегался на форуме. Искал по своей проблеме, не нашел ничего. В общем такая проблема: как только купил машину, сразу гремела водительская дверь, причем гремит...
Привет ! Обыскал весь интернет и толком ничего не нашел. Желтит светодиод с водительской стороны. Как это возможно починить ? Был у кого-то уже опыт ? Спасибо
Всем привет, как таковой темы про штатный Эбершпехер я не нашел. Мало того, информации по штатному Гидронику вообще нет. В частности я говорю о том, что такое штатный Гидроник, как он...
Пишу тут потому что раздел про шины и диски фактически мёртвый Хочу поставить: - диски 17*7,5 ET45 PSD5*112 - резину 225*50 R17 Вопрос ничего не будет нигде тереть? Вчера в сервисе...
WAUZZZ8K99A148904 Подскажите пожалуйста есть ли в данном автомобиле bluetooth, авто из германии, MMI, кнопка TEL присутствует
Доброе время суток, форумчане, авто А4 В6 1.8т amb quattro акпп американка. С периодичностью в день-два а то и чаще после сброса через ваг-ком вываливается ошибка "P1471 17879 Замыкание...
Здравствуйте! Audi A4 B8 (2011 г.в., дорест) Ситуация следующая: в следствии ДТП были заменены обе передние фары на фары с разбора, с праворукого автомобиля из Японии. С завода стояли...
Добрый день, форумчане, я тут человек новый, так что камнями не кидайтесь a4 b6, 1,8т bfb мотор, меха. Стало вонять выхлопом в салоне, и появился звук из под правого переднего колеса....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня проблема такого характера: В один день загорелся на дисплее приборной панели сигнал о разряде аккумулятора. Не придав большого значения...
Собственно, проблема уже решена. Тему создал для помощи другим. Итак, суть проблемы: перестала открываться/закрываться задняя левая дверь от центрального замка + перестала гореть...
Всем привет. Подскажите, что могло случиться? Поехал на работу, поставил машину на стоянке, после работы пришел, включил обдув стекла, а воздух в салон не поступает ни из одной из...
Ребят снова прошу у вас помощи, извиняйте, первая Ауди и первый год эксплуатации и первая зима) Ситуация такая, допустим я останавливаюсь на светофоре, скидываю передачу, в друг...
На днях загудел конкретно подшипник ! Собрался менять , сначала думал оригинал - екщист выдаёт за 13-14 т р , потом мне в сервисе предложили близкий а оригиналу за 5 т р ......
Audi A4 B7 2005 года Сняли аккумулятор при закрытом штатном центральном замке, когда поставили аккумулятор обратно, отвязались ключи, при принудительном открытии заднего окна, вставили...
Здравствуйте всем!люди помогите,столкнулся вот с такой проблемой. Ездил на машине по делам было все отлично,заехал дамой минут так на 30-40. выхожу из дома сажусь я значит в машину...