A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Tratyak

Посторонний звук при отпускании газа

Посторонний звук при отпускании газа

Приветствую, заранее извиняюсь если подобный вопрос обсуждался. Имеем следующее audi a4 b8 /2014 год/2.0 gen3/quattro. При сбросе газа в районе 20-60 км. появился странный звук, больше...
  2. e133

Передув турбины, потеря мощности

Передув турбины, потеря мощности

Всем привет, начну с предистории. Купил я эту машину уже прошитую, однажды решился на установку даунпайпа, удалил кат с сажевиком и програмно отключил ЕГР. Заодно прошился по новой. Всё...
  3. Spade-

cdhb Давление в рампе и управление давлением

cdhb Давление в рампе и управление давлением

Доброго времени суток! A4 B8 2008г CDHB Утром после запуска падают обороты, иногда глохнет. Подозрение на форсунки, пока не снимал, но давление на заглушенном минут за 35-40 упало с...
  4. dimanoid50

Логи или графики давления наддува на 2.0 tfsi

Логи или графики давления наддува на 2.0 tfsi

У кого то есть логи или графики давления наддува в зависимости от оборотов на полностью исправной машине?
  5. Eugentoo

Не работает радиобрелок

Не работает радиобрелок

Приветствую! Есть 2 ключа для a4 b7, 8E0 837 220K. Машина перестала открывается/закрывается по радиобрелку. Пробовал различные способы "ручной" привязки через замочную скважину...
  6. lyolic

Информация Canbus

Информация Canbus

Добрый день, есть ли информация о том, какая информация передаётся по Canbus. Купил китайскую магнитолу с адаптером Canbus, так онв только передаёт на переднюю панель информацию о...
  7. Macallan

Обогрев заднего стекла и боковых зеркала

Обогрев заднего стекла и боковых зеркала

Здравствуйте, недавно заметил, что мой обе боковые зеркала и заднее окно обогрев работает неправильно. Они нагреваются слишком слабо. Я подключил VCDS (ВАСЯ), но автоматическое...
  8. dimanoid50

датчики давления масла cdnc

датчики давления масла cdnc

на моторе вроде как стоит 2 датчика давления масла, один я нашел под фильтром, второй не разглядел. соответственно подскажите или дайте ссыль про то, нафига их два, где второй, какой за...
  9. Flanker73

Какую ауди а4 выбрать из двух

Какую ауди а4 выбрать из двух

Всем привет! Помогите с выбором автомобиля. Ситуация такая, два знакомых продают ауди а4 по цене 800к, какой из вариантов выбрать? 1) Черная А4, 2012 год, 1 владелец, три дтп, новый...
  10. Дмитрий3454673

Аккумулятор сел в 0

Аккумулятор сел в 0

Вечер добрый, такая проблема: аккумулятор сел в0 Поставил на зарядку, зарядился. Вольтметр пишет на заглушенной 12.5-12.7 на заведённой 13.6 14.0 Езжу пару тройку дней опять датчик акб...
  11. mrgoldsky

Свечи накала а4 б7 2.0 bre!!

Свечи накала а4 б7 2.0 bre!!

Всем привет. Имеется а4 б7 тди 2.0 BRE. Вопрос следующий, не загорается индикация свечей накала на приборной панели при включении зажигания, в чем может быть проблема? При тесте...
  12. Просто Леонид

Продам спойлер

Продам спойлер

Всем привет! Продам непригодившийся спойлер Подходит на поколения и кузова: (00-04, 04-08) 8E2, B6, 8EC Материал: ABS-пластик Цена 1800р. 8 906 764 65 52 - Леонид
  13. shem001

Фары Ауди а4 б7

Фары Ауди а4 б7

Доброе времени суток. Нужна помощь. Накрылся механизм автоматической регулировки фары 8е0 941 004 АМ Вопрос подойдёт ли этот механизм с гелогеновой фары или с праворукой....
  14. Tonchi

Замена сидений с Audi A6 C7

Замена сидений с Audi A6 C7

Недавно стал счастливым обладателем Audi A4 B7 простенькая комплектация, клима и мультмедия RNS-E. На тряпке и без подогревов. Недавно друг, на своей Audi a6 c7 поменял свои сидения на...
  15. xenn

Подвывает варик ? Как исключить?

Подвывает варик ? Как исключить?

Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
  16. JoRuff

Неудобные сидения

Неудобные сидения

В общем, как понятно из темы - беда. По незнанию я не заказал себе никаких опций, связанных с сидениями (ни спорты, ни эргоматик ничего..) подумав, что раз уж мне больмень удобно в...
  17. dimanoid50

Правая дверь не разблокируется с пульта

Правая дверь не разблокируется с пульта

Суть в чем. Машина закрыта. При нажатии кнопки открывания на пульте-ключе срабатывают замки и разблокируется все двери, кроме передней правой. Если то же самое сделать с кнопки на...
  18. Gen13

Люфт кардана

Люфт кардана

Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
  19. dimanoid50

Ченить полезное вместо монетницы

Ченить полезное вместо монетницы

Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...

Настройки отображения тем

Загрузка...