Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите советом. Отдал машину в сервис чтобы поменяли ГРМ с помпой и роликами, ремень агрегатов с натяжителями, прокладку клапанной крышки и МСК. Говорят собрали обратно всё, заводили...
Никто не знает, где можно найти сетку для ниши багажника (расположена в правой части). Авто - A4 b6 8e. У товарища на американце есть, у меня нет почему-то. Может кто продает. Можно...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я у Вас тут новенький. Заранее прошу простить за возможную неправильную терминологию и банальные вопросы. Хочу спросить следующее :...
Простояла машинка месяц без аккумулятора. Теперь идёт прерывистый сигнал от штатной охранки в заднем крыле. Подскажите как её вырубить? Машина заводится. Всё, разобрались. Зря тему создавал
выручайте походу такая проблема , audi A4 B6 2002 вчера перестал выключаться свет салона когда закрываю или завожу машину , на включение работает все на О.К. скинул кожух жгута от...
Не горят в салоне, в бардачке, в багажнике и при открытии дверей лампочки в салоне. Но при этом на приборной панели отображено открытие дверей, и в самих дверях лампочки горят, что это...
загорелись контрольные лампы: нет масла и нет тормозной жидкости. Диагностика показывает все норма и масло с тормазухой на месте. Подскажите может у кого было такое
Всем привет. народ скажите пожалуйста блок акпп 8E0 909 518 F Benzin ME 7.5 0001 i блок акпп 8E0 909 518 F Benzin ME7.5 0003 совместимы или нет, то есть я хочу поминят 8E0...
Добрый день, форумчане. Как говорится, готовь сани летом... Наткнулся на "авито" на какую-то компанию, которая красиво описывает про резину, которую она продает, якобы Шины делаются по...
Ребят подскажите пожалуйста. Тем по этому вопросу куча. но чего-то конкретного и конструктивного для себя не нашел. авто A4 B6 2003 г.в. Европейка. есть к ней один ключ (3 кнопки в...
Хорошо, что на моей машине есть датчик давления топлива. Можно снять логи и просмотреть работу топливной системы. А именно оценить, как проваливается давление под нагрузкой. Но на...
Люди подскажите где лучше заказать запчасти для моей машинки (хороший проверенный сайт)? т.к. у нас нет магазинов работающих по немецким запчастям
Добрый день, Новыми джинсами покрасил бежевый пластик. Правая нога потерлась о стенку торпедо, теперь вся синяя=) Пробовал отмыть мыльным раствором, каким-то средством для чистки...
2002 AUDI A4 V6 3.0L Поделитесь кто владеет информацией. Ошибка P0300 и P0303 - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. Сильно колотит двигатель. Менял койлы местами, затем вообще...
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Как-то я поехал ночью далеко в лес в итоги застрял в каком-то болоте, несколько часов буксовал в разных режимах. подкладывал там всякие ветки под...
Всем привет, кто какую ставил? Как работает? Есть ли интернет и всё остальное? проблемы и подводные камни?
1. не могу понять в чем дело, на холодную стала не заводиться с первого раза. иногда даже со второго. вот видео для наглядности. http://youtu.be/Uf34G2jBQew такое ощущение то ли...
сделал сегодня дубликат ключа из простой болванки, отдал 300 рублей..... замок двери открывает - закрывает, вставляю в зажигание, завожу и через секунду машина глохнет и на приборке...
Доброго Всем времени суток! Помогите, стояли старые свечи фирмы BERU от ездил на них 30 тыс. км., решил поменять поставил BOSH, на холостых работает ровно, при планом разгоне дергается,...
Добрый вечер господа!)вот такая у меня проблема-загудел у меня после мойки двигателя,ролик(направляющий)кажется такое у него название.Может кто то сталкивался с такой проблемой?просто я...