Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Готовлюсь заменить сабж и немного запутался. Машина переднеприводная со спортивной подвеской 1BE. Как я понял из ЕТКА, родной номер будет 8E0413031CK, и у него есть изрядное количество...
подойдет ли бампера на а4 2002 года от ауди а4 В7 2006????если поменять фары капот и бампер подойдет на кузов???
Народ подскажите как снять спинку пассажирских сидений сзади. 2 день бьюсь не могу понять... спасибо!!!
Хочу поменять ходовую на своей А4 2002 года 19тди. Поступило предложение от знакомых поставить ходовку производителя FortuneLine. Пробовал поискать ничего путного не нашол по ней....
:help: Появился не то стук, не то скрежет. Появился давненько, тыс 6 назад. Не могу выяснить что за звук. Поменяно: модуль балансирных валов с масляным насосом натяжитель цепи. ГРМ, цепь...
При диагностике компьютер выдает замыкание левой подушки двигателя. Там что есть какие-то провода?
решил
Не нашел менял кто или нет на А4В6, меня интересует от куда взять + , для управления сиденьями ?
не работает омывайка((( предохранитель - целый? что может быть?
Подскажите пожалуйста!При включении ближнего света фар играет мелодия(где то под задним сиденьем) и двигатель глушится. Как с этим бороться?
День добрый! коробка FEP. Стал искать подшипники, что ориг, что ZF под заказ месяц. Может кто подскажет где достать побыстрее??? нужны: 01V398209 01V321157A 01V321157
Привет! ребят подскажите - на утро завожу авто обороты не 1100 как обычно а потом 800, а сразу как только завелась обороты 800. в чем причина?
Добрый день уважаемые. подскажите пожалуйста, какой допустимый зазор между поршнем и гильзой на А4B6 двигатель AMB/
Помогите с подготовкой к замене ГРМ! Помогите с комплектом запчастей для замены ГРМ , приводного ремня ,что нужно заказать чтобы потом не бегать докупать, если можно с номерками =) буду...
Вообщем проблема в следующем: когда выхожу из машины и закрываю машину с брелка или ключем, без разницы, машина начинает часто моргать аварийкой подрят и сильно пищит в районе правого...
Подскажите, пожалуйста, номера направляющих втулок клапанов для 1.8Т AMB. По ЕТКА номер не бьётся, видно в америке вместо втулок голову меняют.
Добрый день. Приобрёл машину, спустя некоторое время стал замечать неполадки. После покупки на недели загорелся чек енджин, поехал к мастеру, он посмотрел ошибку, удалил сказал...
стала загоратса ошибка каробки.моргает.автомат .когда нагреетса.с нитралки заводиш нет ошибки все в норме как с парковки опять ошибка.но только на горячую на халодную все окей.назад...
Настают холодные времена. Машина изменилась. До этого при запуске на холодную обороты были около1500 и включался вентилятор продувки коллектора, потом обороты падали еще раз вкл...
Здравствуйте! Потрескалась резинка под антенной на крыше. Антенна GPS. В ETKA номер антенны только в сборе нашел. В поиске решений не нашел. На братских пассатовских форумах,...