A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. lexi4

Передние амортизаторы - хочу разобраться

Передние амортизаторы - хочу разобраться

Готовлюсь заменить сабж и немного запутался. Машина переднеприводная со спортивной подвеской 1BE. Как я понял из ЕТКА, родной номер будет 8E0413031CK, и у него есть изрядное количество...
  2. garo25

Помогите разобраться

Помогите разобраться

подойдет ли бампера на а4 2002 года от ауди а4 В7 2006????если поменять фары капот и бампер подойдет на кузов???
  3. Алексей Ю

Как снять спинку сиденья задних пассажиров.

Как снять спинку сиденья задних пассажиров.

Народ подскажите как снять спинку пассажирских сидений сзади. 2 день бьюсь не могу понять... спасибо!!!
  4. Amilo

Подскажите по быстрее!!!

Подскажите по быстрее!!!

Хочу поменять ходовую на своей А4 2002 года 19тди. Поступило предложение от знакомых поставить ходовку производителя FortuneLine. Пробовал поискать ничего путного не нашол по ней....
  5. paulus

Проблема с движком АWA

Проблема с движком АWA

:help: Появился не то стук, не то скрежет. Появился давненько, тыс 6 назад. Не могу выяснить что за звук. Поменяно: модуль балансирных валов с масляным насосом натяжитель цепи. ГРМ, цепь...
  6. Lav-master

Неисправность левой подушки двигателя.

Неисправность левой подушки двигателя.

При диагностике компьютер выдает замыкание левой подушки двигателя. Там что есть какие-то провода?
  7. AlexRS

Замена механических сидений на электро, как ?

Замена механических сидений на электро, как ?

Не нашел менял кто или нет на А4В6, меня интересует от куда взять + , для управления сиденьями ?
  8. aleksandrplekhv

предохранители

предохранители

не работает омывайка((( предохранитель - целый? что может быть?
  9. Igor8625

Глушится двигатель

Глушится двигатель

Подскажите пожалуйста!При включении ближнего света фар играет мелодия(где то под задним сиденьем) и двигатель глушится. Как с этим бороться?
  10. dbabanov

Подшипника на акпп

Подшипника на акпп

День добрый! коробка FEP. Стал искать подшипники, что ориг, что ZF под заказ месяц. Может кто подскажет где достать побыстрее??? нужны: 01V398209 01V321157A 01V321157
  11. Trovich2008

Завожу, обороты 800

Завожу, обороты 800

Привет! ребят подскажите - на утро завожу авто обороты не 1100 как обычно а потом 800, а сразу как только завелась обороты 800. в чем причина?
  12. abaza84

зазор между поршнем и гильзой. СРОЧНО!!!

зазор между поршнем и гильзой. СРОЧНО!!!

Добрый день уважаемые. подскажите пожалуйста, какой допустимый зазор между поршнем и гильзой на А4B6 двигатель AMB/
  13. Артем_1

Готовлюсь к замене ГРМ

Готовлюсь к замене ГРМ

Помогите с подготовкой к замене ГРМ! Помогите с комплектом запчастей для замены ГРМ , приводного ремня ,что нужно заказать чтобы потом не бегать докупать, если можно с номерками =) буду...
  14. sizofrenik

Помоготи понять, что машина показывает?

Помоготи понять, что машина показывает?

Вообщем проблема в следующем: когда выхожу из машины и закрываю машину с брелка или ключем, без разницы, машина начинает часто моргать аварийкой подрят и сильно пищит в районе правого...
  15. Arman.spb

Направляющие втулки клапанов AMB

Направляющие втулки клапанов AMB

Подскажите, пожалуйста, номера направляющих втулок клапанов для 1.8Т AMB. По ЕТКА номер не бьётся, видно в америке вместо втулок голову меняют.
  16. Skyff

B6 Вопрос по движку

B6 Вопрос по движку

Добрый день. Приобрёл машину, спустя некоторое время стал замечать неполадки. После покупки на недели загорелся чек енджин, поехал к мастеру, он посмотрел ошибку, удалил сказал...
  17. ewgeniif

глюки в каробке

глюки в каробке

стала загоратса ошибка каробки.моргает.автомат .когда нагреетса.с нитралки заводиш нет ошибки все в норме как с парковки опять ошибка.но только на горячую на халодную все окей.назад...
  18. Люблю_дорогу

В холод двигатель при запуске изменился

В холод двигатель при запуске изменился

Настают холодные времена. Машина изменилась. До этого при запуске на холодную обороты были около1500 и включался вентилятор продувки коллектора, потом обороты падали еще раз вкл...
  19. Orion-audi

Резинка под антенну на крыше (A4 B6 Avant)

Резинка под антенну на крыше (A4 B6 Avant)

Здравствуйте! Потрескалась резинка под антенной на крыше. Антенна GPS. В ETKA номер антенны только в сборе нашел. В поиске решений не нашел. На братских пассатовских форумах,...

Настройки отображения тем

Загрузка...