Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто чиповал? Подскажите есть ли с чипа реальный прирост в динамике? А так же не убьет ли чип вариатор?
Ауди А4B8 2015 год, свистит моторчик печки, хотел узнать кто-нибудь покупал не дорогие, не оригиналы?, которые работают хорошо....
Приветствую всех, сегодня столкнулся с проблемой, на фото выделил датчик. Интересует что это за датчик, и почему он щелкает как часы, только намного быстрее, щелчки начались только...
Вопрос вот в чем,я понимаю что тема изъезжена вдоль и поперек, но не подскажет ли аналоги под этот номерок 8E0863821AD, мне не надо чтобы она была прочная как оригинал, мне нужен аналог...
Коллеги Аудиводы-всех приветствую! Зимой столкнулся с дико бесящей проблемой на Ауди А4 b9 (и заодно на q5 в актуальном кузове у супруги) с замерзающими бескаркасными оригинальными...
Ребята всем привет! Чисто случайно обнаружил, что перестало обогревать водительское зеркало, подключил к сканеру и да, якобы обрыв цепи/короткое замыкание B11F814 Может быть у кого есть...
Всем привет Запал я на руль с кнопками управления коробкой от версии Sline - привлек нарядный бейджик и краснобелая строчка. Ну и клавиши КПП, конечно)) Кто хочет последовать моему...
Подскажите, может кто-то смог активировать сигнал (гудок) на запирание/отпирание авто? Поделитесь, очень не хватает этой функции. Из того, что нашел в сети, кодируется вот так: 09-Блок...
Привет всем! Подходит время замены тормозных дисков. Встал вопрос на каких остановить выбор. Рассматриваю три варианта: Brembo https://www.piecesauto24.be/7887538-brembo Zimerman...
На A4 b9 перестали работать прикуриватели в салоне, скорее всего сгорел предохранитель из-за разветвителя для нескольких устройств, как уже бывало в других машинах. Но в инструкции к...
Вчера делал замену масла в S-tronic. мучался мыслями что откатал все 60 000 км. на форумах писали страшные вещи для тех кто меняет масло по регламенту что нужно делать это чаще. Поэтому...
Я как то до этого немцев не эксплуатировал ввиду полного безразличия к оным, поэтому особых проблем с морозами не ощущал, главное чтоб аккум заряженный. На своей а4, как только морозы...
Всем привет . а4 2010 , 2.0т , вариатор , 106тыс км . Последнюю неделю заметил, что после прогрева машины(!!) и прохождения первого/иногда второго поворота , сразу после выезда на...
Приехала машина к нам в сервис, перестала заводится. Ничего не делали, только завели пару раз ключом без чипа. Может из-за этого иммо слететь?
Продал свой самолёт! 8-летнее членство подошло к концу :) Всем пока!
Всем добрый день. Есть вопрос по покупке летней резины R18. Нашел табличку рекомендованных размеров производителя, и там на R18 с шириной диска 8 предлагают ставить 245/40 шины. Не...
Всем добрый день!!! Возникла такая проблема, раньше люк работал без проблем, все открывалось и закрывалось. Но вчера попытался открыть люк, он издал три щелчка и все....:shock: Машина...
Всем привет! Сегодня по трассе появилось сразу несколько сообщений: - не исправна АБС - не исправна ЕСП - не исправен стояночный тормоз - не работает система регулировки фар Потом ещё...
Купил я тут защиту картера Шериф, снял пластик (за зиму от него мало чего осталось), стал примерять и увидел, что сзади она садится нормально, а спереди ни одно отверстие не совпадает....
Всем привет! Я может чего не догоняю, но никак не получается активировать Launch Control на A4 B9 2.0TQ 2016 года, кто-то может прмо пошагам описать что нужно сделать, чтобы чудо...