Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята такое дело: ключем закрываю замок на водит. двери закрываються все двери кроме водительской. При повороте на "закрыть" срабатывает звуковой сигнал. Не могу разобраться. подскажите...
Приветствую. Подскажите, что кроме руля понадобится для установки руля с кнопками переключения передач? Сейчас обычный, трёхспицевый. :thumbup:
Привет Ребят! Заказывал кабель VAG 409 com и ELM 427, оба пришли без драйвера, вроде скачал с инета, но нмесмог подключится. Пожалуйста, подскажите какой прогой подключаться, какой...
При покупке обратил внимание, что радио берет очень хреново. Вагком выдавал ошибку по обрыву провода. В итоге дошли руки, разобрал багажник, добрался до усилителя радиосигнала. У меня...
Добрый всем день. Не работает, значит, этот самый обогрев заднего стекла, снимали обшивку, - контакты на месте, мастер говорит что возможно виновата релюшка, только неизвестно где она...
убил целый день не смог заменить трос открывания капота (:shock:) вроде не лох, но вот-так. подскажи кто-нибудь, может толковыый мануал есть?!
Помогите. Треск в левой части двигателя. Всем доброго времени суток) Скажу сразу я новичек на форуме. Вообщем дело у меня такое: 5 месяцев назад у меня появился треск с левой...
вообщем что имеем, при закрытах стеклах спереди, что то скрипит по кочкам( в правом вернем углу двери),скрепело сначало водительское, на днях другое стало, стоит опустить на 5 мм все...
Подскажите, стала плохо заводиться и это еще не наступили заморозки. до этого не было проблем, даже при -30. езжу на ней 3 года, пробег 250т.к.. поменял свечи, не помогло. 1.9TDI 2000г....
Год назад купил по случаю ДХО, чтоб вот так поставить: но потом почитал что вообще-то это может считаться вмешательством в конструкцию ТС, и единого разъяснения на этот счет до сих...
Кто-нибудь знает какие модели АКПП шли на двигатель AMB?
Ауди А4 после отпускания педали стоп сигнал не гаснет. Еще раз нажимаю на тормоз и отпускаю стопы гаснут. Что случилось? Лягушка?
на приборке горит какой то таймер,отсчет времени с момента запуска двигателя и в течении дня там пока езжу считает ,час,два,три. пишет с часы с минутами,на месте где обычно пишет сколько...
гудят оба задних колеса когда тормозишь.. что может быть? колодки нормальные
Привет,парни.Задался вопросом,на сколько сложно установить айфон вместо этого существующего и работающего девайса.И можно ли это сделать самому.(громкая связь работает)
Всем привет!!!!!Нужна помощь!!!!2 ночи подряд садится аккумулятор. АКБ 1.5 года. Мерили силу тока, идет утечка в 0.75А. При этом когда ставлю на сигнализацию все время моргает красный...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня при обследовании своего авто, обнаружил свист:shock: При доскональном обследовании выявлена дырочка в трубке(патрубке,...
Доброе время суток! audi a4 b6 Приспичило на днях заменить лапочку поворотника, переднего - левого, читанул букварь не чего сложного вроде (бампер снимать, как где то читал не...
В общем, если на холодную включаю фары, они кивают ( опускаются и поднимаются) и всё норм светит. А вот если поезжу, заглушу машину, потом заведу, включаю фары и никаких опусканий,...
Хочу купить А4 универсал 08-09г. 750т. адекватная цена?