Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго утра,дня,вечера. Автомобиль Audi A4(8E,B6) ALT 2001 130 л.с. АКПП - вариатор. Грамотные люди помогите разобраться. Вчера утром уехал на работу. Темп. уличная -16. Все было...
Здравствуйте! Машина ауди а4 8е. Колодки справа стираются много быстрее, чем слева. В прошлом году была замена прокладки в суппорте. Стоит ли из-за этого поменять суппорт? Спасибо!
Всем привет. Буду краток: Сильно сопливили форсунки из колодцев. Купил колечки - начал менять. Сразу скажу, что я не пытался стянуть родные кольца! Это понятно. Резал ножницами. Из 4...
Прошу дать информацию по работам на B6, сколько по нормочасам занимают: 1. Замена ваккуумного усилителя тормозов. 2. Замена ГТЦ Причем интересует, если менять отдельно, сначала ВУ, все...
Приветствую всех, интересует такой вопрос, недавно разложил свою машину, а именно морду, так вот задумался можно ли переделать морду на Б7-й кузов без значительного колхоза??? По идее же...
Подскажите может кто заморачивался A4 B6 avant стоят зеркальные элементы без подогрева как и по вину, провода на подогрев есть штатная проводка, но питания там нет, может у кого схема на...
Всем привет, помогите определить верный артикул тормозов, нужны передние диски и колодки, на элькатсе выдает 4 варианта, ну один ясно для эски,а вот остальные 3 вроде как все могут...
При движении на мелких дрыжках постоянно стук в районе левой ноги, рычаги , стойки, косточки , подушки двигателя поменял. Что еще может быть???
Прошу помощи в инструкции по снятию передних крыльев A4 B6 из ELSA или любых других источников. Бампер снят. Интересует конкретно нижнее крепление за наружным порогом. Нужно ли снимать...
Просто взял и перестал работать!Куда и где рыть???
Друзья, что то я не пойму, у меня а4 8е с двигателем BEX, помер расходомер, снял, посмотрел номер, вбил в поиске, а его нигде нету, как быть?)) f00c2g2049 вот его номер.
Вопрос собственно следующий, сегодня снял радиатор печки промыл его, поставил на место и теперь ташкент только вот с пассажирской стороны. С водительской холодом дует хотя и там и там hi...
Просто взял и перестал работать,где копать???
Всем привет машина а4 b6 1.8 TQ Bex 2003. Сегодня заглохла машина на ходу передачи на 2, потом завелась нормально,проехал чуть и снова заглохла,потом всё было нормально какое то...
привет всем друзья.у меня вот такая проблема машина плохо набирает температуру.а если наберет то при езде на нетралке со спуска падает до 70 градусов.я думаю ото термостат не до конца не...
подскажите встанут ли диски с такими параметрами? Литые диски R15 Рассверловка: 5*114,3 Ширина: 6,5 Вылет: 42 A4 B6 2004
Всем доброго дня форумчане. Прошу у Вас совета где искать проблему пропуска воспламинения в 1 и 2 цилиндрах. Началось все с того что выехал вечером с работы разогнался до 60 км. И...
Здравствуйте! Вопрос в следующем. За бортом +3, климат в режиме AUTO (+22,5), салон не прогрет (с утра, только завел), кнопка ECON в отжатом состоянии, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР...
как перепрограммировать "SERVICE" при замене масла ?
При включении задней передачи чуствуется небольшой толчок. С чем это связанно нормали это и если нет то как с этим бороться?