Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! У меня машина A4 b6 2003 г.в., оснащена люком, заметил в последнее время появился такой глюк, что люк поднимается и опускается сам по себе, на несколько...
Уважаемые форумчане ! Я тут новенький пришел за советом. Щас опиши свое горе по авто. значит так дела было начиналось так у меня наекнулся бачек охлождающей житкости (( ну подтекал малех...
1.8 турбо AVJ после простоя на холотсых (минут 10-20) после нажатия на газ выплевывает сизый дым с запахом горелого масла. Все в голос кричали что трубина,поменял турбину все осталось по...
друзья срочно нужна дельная совета - коротко о проблеме в августе 13г поменяли ГРМ и всё прочее прошла 200 без проблем когда меняли то ОЖ была как кефир только тёмная после перестала...
Двигатель (АМВ) долго прогревается,вентиляторы работают на всю мощь сразу,стрелка температуры ОЖ скачет!Печка работает хорошо!Термостат по моему в норме так как при прогреве нижний...
не важно еду или стоит на сигналке она кстати (штатная) постоянно щелкает закрытие дверей. это просто предохранителей или что может еще???
Уважаемые форумчане подскажите какие особенности автомобиле ауди А4 Б6 при замене аккумулятора и какую модель и фильму лучше использовать?
Только купил Audi A4 Avant (8E) 2002г но на ней нет рейлингов, уж очень они мне нравятся (Алюминиевые) , смотрел новые, жаба душет отдавать 16000р может сможете помочь советом, или у...
Уважаемые коллеги! нужна ваша помощь в установке нормального, правильного числа оборотов ХХ! Машина у меня Audi A4 B6 Avant 1,9 Tdi AVF MULTITRONIC? какое должно быть "заводское"...
Вылезла проблема, нашел сей замечательный сайт в сети и вот я здесь, жду ваших советов в чем может быть причина, снимали сидушку и теперь светит...
Добрый вечер. Наконец то выпал снежок и я этому очень рад. Рад по нескольким причинам; надоела грязь; надоела темень; надоел мокрый асфольт; хочется так же как в детстве настоящей...
Купил новые стеклоподъемники, правда от Audi A2, свиду один в один, все подходит, но поставил не работают, вместе с ними не работает регулировка зеркал. Некоторые говорят их надо...
Привет вем. внезапно появился гул впереди, при полном салоне людей. Вой напоминает подшипник на ступице жигулей перед развалом. КАК исключить вариант с редуктором? Кто...
Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда...
Добрый день! Заказал себе шнурок, но пока он идет, машина продолжает жрать бензин как не в себя. Если есть клубни из Пятигорска, помогите со шнурком на выходных... Если есть время и...
РЕБЯТА приветствую всех! Подскажите какое масло залить в дифференциал и в раздаточную коробку 5 НР 19 GBF..!
Прошу помочь в след. ситуации. В одно прекрасное утро АКБ был разряжен до нельзя. Странно, подумал я. Вытащил его, зарядил и стал ставить обратно. Как только клеммы подсоединил, сразу...
делете делете
Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно произвести диагностику турбины! где толковые специалисты! СПАСИБО!:wave:
Народ, задался вопросом. Какие линзы можно поставить вместо штатных, без колхоза! интересуют названия,номера или ссылки!