A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Костян.kz

Непонятное поведение люка!

Непонятное поведение люка!

Всем доброго времени суток! У меня машина A4 b6 2003 г.в., оснащена люком, заметил в последнее время появился такой глюк, что люк поднимается и опускается сам по себе, на несколько...
  2. Александр_2014

ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ

ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ

Уважаемые форумчане ! Я тут новенький пришел за советом. Щас опиши свое горе по авто. значит так дела было начиналось так у меня наекнулся бачек охлождающей житкости (( ну подтекал малех...
  3. Pimenov

Машина дымит после простоя на холостом

Машина дымит после простоя на холостом

1.8 турбо AVJ после простоя на холотсых (минут 10-20) после нажатия на газ выплевывает сизый дым с запахом горелого масла. Все в голос кричали что трубина,поменял турбину все осталось по...
  4. Genrio

проблема отопления

проблема отопления

друзья срочно нужна дельная совета - коротко о проблеме в августе 13г поменяли ГРМ и всё прочее прошла 200 без проблем когда меняли то ОЖ была как кефир только тёмная после перестала...
  5. Igor51

Ошибка Р3081

Ошибка Р3081

Двигатель (АМВ) долго прогревается,вентиляторы работают на всю мощь сразу,стрелка температуры ОЖ скачет!Печка работает хорошо!Термостат по моему в норме так как при прогреве нижний...
  6. Ronan

машина закрываеться сама.

машина закрываеться сама.

не важно еду или стоит на сигналке она кстати (штатная) постоянно щелкает закрытие дверей. это просто предохранителей или что может еще???
  7. AlexandrSHT

Особенности при замене аккумулятора

Особенности при замене аккумулятора

Уважаемые форумчане подскажите какие особенности автомобиле ауди А4 Б6 при замене аккумулятора и какую модель и фильму лучше использовать?
  8. Святос

Помогите найти рейлинги на Audi A4 Avant (8E)

Помогите найти рейлинги на Audi A4 Avant (8E)

Только купил Audi A4 Avant (8E) 2002г но на ней нет рейлингов, уж очень они мне нравятся (Алюминиевые) , смотрел новые, жаба душет отдавать 16000р может сможете помочь советом, или у...
  9. Carismer

Audi A4 B6 1,9 TDI Обороты ХХ

Audi A4 B6 1,9 TDI Обороты ХХ

Уважаемые коллеги! нужна ваша помощь в установке нормального, правильного числа оборотов ХХ! Машина у меня Audi A4 B6 Avant 1,9 Tdi AVF MULTITRONIC? какое должно быть "заводское"...
  10. airgunner

Загорелся Airbag после снятия водительской сидухи!

Загорелся Airbag после снятия водительской сидухи!

Вылезла проблема, нашел сей замечательный сайт в сети и вот я здесь, жду ваших советов в чем может быть причина, снимали сидушку и теперь светит...
  11. Люблю_дорогу

Владельцы QUATTRO подскажите

Владельцы QUATTRO подскажите

Добрый вечер. Наконец то выпал снежок и я этому очень рад. Рад по нескольким причинам; надоела грязь; надоела темень; надоел мокрый асфольт; хочется так же как в детстве настоящей...
  12. GranTurismoM

Помощь со стеклоподъемниками(новые)

Помощь со стеклоподъемниками(новые)

Купил новые стеклоподъемники, правда от Audi A2, свиду один в один, все подходит, но поставил не работают, вместе с ними не работает регулировка зеркал. Некоторые говорят их надо...
  13. 123joker321

симптомы начала поломки редуктора?

симптомы начала поломки редуктора?

Привет вем. внезапно появился гул впереди, при полном салоне людей. Вой напоминает подшипник на ступице жигулей перед развалом. КАК исключить вариант с редуктором? Кто...
  14. VITALL0188

Вопрос по катализатору!!!

Вопрос по катализатору!!!

Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда...
  15. P818

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Добрый день! Заказал себе шнурок, но пока он идет, машина продолжает жрать бензин как не в себя. Если есть клубни из Пятигорска, помогите со шнурком на выходных... Если есть время и...
  16. ГОШ

АКПП

АКПП

РЕБЯТА приветствую всех! Подскажите какое масло залить в дифференциал и в раздаточную коробку 5 НР 19 GBF..!
  17. CRASH-CARS

Двиг. выключен а вентилятор охл. крутит, АКБ дохнет

Двиг. выключен а вентилятор охл. крутит, АКБ дохнет

Прошу помочь в след. ситуации. В одно прекрасное утро АКБ был разряжен до нельзя. Странно, подумал я. Вытащил его, зарядил и стал ставить обратно. Как только клеммы подсоединил, сразу...
  18. Натулечка

ДИАГНОСТИКА ТУРБИНЫ на А4 1,8Т

ДИАГНОСТИКА ТУРБИНЫ на А4 1,8Т

Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно произвести диагностику турбины! где толковые специалисты! СПАСИБО!:wave:
  19. Benky

какие линзы подходят в штатные места

какие линзы подходят в штатные места

Народ, задался вопросом. Какие линзы можно поставить вместо штатных, без колхоза! интересуют названия,номера или ссылки!

Настройки отображения тем

Загрузка...