Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! При выдаче нового авто дилер указал на проблему с хромом на задней форточке и будет решать вопрос по гарантии. Они говорят, что придется менять всю форточку целиком. Не...
Без хрома машина кажется очень бедной, если конечно это не s-line. Есть опыт установки хрома на решетку радиатора(или замена решетки на хромированную) и установка хрома в низ бампера,...
Ребят, кто-нибудь сталкивался? ХХ, нажимаю OFF на климате (однозонный), обороты падают несколько раз почти до нуля, машина дёргается, как будто хочет заглохнуть, экран, кажется, что...
тема Дискуссии про А4 В9 -каша какая-то: все в одной. Учитывая,что кол-во авто увеличивается, решил создать как бы борт.журнал. Буду стараться пополнять его хорошими публикациями. Итак,...
Приобрёл машину с однозонным (брал из того, что было) климатом, но, честно говоря, очень не хватает второй пассажирской зоны. Без третьей можно обойтись. И очень меня заинтересовал опыт...
Очень хочу сменить ужасную ППД, на человеческую. Слышал что спорт подвеска приемлемая, в плане, клиренс нормальный(не как у таурега) и мягкость, собственно вопрос, какие коды запчастей...
Всем привет! Такую тему не нашел через поиск. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования traffic jam assist в пробках. Корректно работает? Не заляпывается грязью в дождь, не перестает...
Раньше не владел ни бмв ни ауди. Положа руку на сердце-что взять?
Добрый день! У кого-нибудь есть A4 B9 с со стандарнтными (не спорт) элекрокреслами? Дело в том, что у меня механические сиденья - не регулируется нижняя подушка. При езде ощутимо...
Раньше пользовался таким держателем.Очень удобно,маленький....
Привет! Посоветуйте, стоит ли делать доп. шумоизоляцию арок и днища путем обработки битумным материалом (похож на резину)? Если нет, то какие наиболее эффективные способы снизить шум...
полетел датчик дорожного просвета. хочу уточнить подойдет датчик 4B0907503 вместо 8E0941285J?
Ребят прошу вашего совета при выборе данной модели Хочу разузнать все о ней 1.С каким двигателем лучше всего покупать??? Какой самый надежный агрегат?Плюсы и минусы каждого мотора...
Скажите, как может повлиять на гарантийное обслуживание автомобиля установка ADS не у официалов.