A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Sandino

течь термостата B8 2,0

течь термостата B8 2,0

течет термостат, в месте стыковки металлической части и плачситковой. Имеет ли смысл ремонт термостата и где возможно кто в курсе?
  2. Рамаз85

активация bluetooth Audi A4 2013 год

активация bluetooth Audi A4 2013 год

Добрый день кто может подсказать мастера, который активирует bluetooth Audi A4 2013 год Хочеться подключить телефон и музыку слушать
  3. faceconntrol

Как снять центральный задний ремень безопасности????

Как снять центральный задний ремень безопасности????

Народ помогите, поиск результатов не дал, не могу понять как снять центральный задний ремень безопасности? уходит прямо в сидушку, заднее сиденье складывающееся. Диван снял, крепление...
  4. Zhendos27

Не заводится далее минут через 30 заводится, поменяли тнвд, не помогло

Не заводится далее минут через 30 заводится, поменяли тнвд, не помогло

Здравствуйте!!! ауди а4 в8 2008 г.в, бензин, не заводится, далее стоит около 30 мин и заводится и так как повезет. Мотор заводится на доли секунд и глохнет, как бы не хватает бензина....
  5. Mibex

Климат дует прохладным воздухом

Климат дует прохладным воздухом

Всем привет! Месяц назад купил себе Ауди А4 Б8 225 сил. С момента покупки была проблема с климатом, после прогрева двигателя до 90 градусов, климат дул прохладным воздухом во всех...
  6. gileov30

Отпал шкив компрессора кондиционера

Отпал шкив компрессора кондиционера

Как подобрать ремень в обход кондиционера? Audi a4 b8 CDHB. Оригинальный идёт 6PK1590.
  7. anonim66

Данные бортогого компьютера.

Данные бортогого компьютера.

При выведении данных бортого компьютера о моточасах, средней скорости, расходе топлива и т.д. есть показания "1" и "2". Кто в курсе, как это работает и как настраивается. Первый и...
  8. Undermaks

Headlamp converter не выключить

Headlamp converter не выключить

Добрый день, решил обратиться, возможно кто-то сможет помочь. Недавно на А4 Б8 появилась в настройках функция Headlamp converter, включил ее, а выключить теперь не могу, горит серым....
  9. Gelia1974

Ауди а4 в8 2010 не включается коробка передач, что можно сделать?

Ауди а4 в8 2010 не включается коробка передач, что можно сделать?

Горит значок шестеренка с восклицательный знаком,машина заводится,а коробка передач не включается,как поставила на парковку?что можно сделать?
  10. PikaBro1

Блок комфорта

Блок комфорта

Всем Здравствуйте, вообщем проблема такая, машина стояла в детейлинге, должны были завести чтобы помыть, но машина так и не завелась, дало ошибку на блок комфорта и блокиратор руля,...
  11. leogor

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Привет. Были похожие темы, но ответа нормального я там не увидел. Будет ли подзаряжаться аккумулятор audi a4 (b8 tfsi 1.8) на холостом ходу (завел и машина стоит на месте)? Есть ли от...
  12. Kit88

Не набирает обороты

Не набирает обороты

Всем привет! Ауди а4 б8 tfsi 1.8 2013 года, пробег 70тыс, машина перестала набирать обороты, если нажать в пол, то максимум до 3000 наберёт, при обычной езде 2000-2500, до турбины дело...
  13. Dimas173

Свап на дсг

Свап на дсг

Всем привет. Пригнал друг ауди а4 б8 дорест и решили сделать её полноприводную. Она кстати оказалась 2л 211л.с но как понятно из решения а выше на вариаторе. Установили значит мы кпп...
  14. bogrov.net

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

:idea::idea:Вообщем ребята, проблема сложная но решаемая я так думаю 4 недели назад ехал на работу на своей Ауди А4 Б8 немнога дал газку и тут загорелась лампа свеча накала. Был я в...
  15. Leeo

Недостаточное давление масла (EA888)?

Недостаточное давление масла (EA888)?

Добрый день! У меня автомобиль Ауди А4 Б8, двигатель 1.8 tfsi 120 л.с. Датчик уровня масла электронный, запаздывающий, странный, ну вы понимаете. Двигатель масло подъедает (пробег 110...
  16. Llllll1111

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Всем здравствуйте! У меня проблема такая, Audi a4, 1,8 2013 год 170 л.с., присутствует вибрация при трогании и торможении, также машина плохо набирает скорость и иногда загорается EPC и...
  17. dimanoid50

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Кто знает, большие пластиковые элементы на днище на седане б8 отличаются или одинаковые? Никто их с реста на дорест или наоборот не ставил?

Настройки отображения тем

Загрузка...