1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. beastia

Пульсирует при езде на ровной скорости

Пульсирует при езде на ровной скорости

Всем привет Машина 1,8 BFB пер.привод,мульт Ошибок по мотору и кпп никаких, дроссель промыт и адаптирован, КПП адаптирована , опрессовку вакуумной системы делали,нашли только свистящий...
  2. 55john

Хочу взять а4 б7, подскажите какие вариации выбрать?

Хочу взять а4 б7, подскажите какие вариации выбрать?

Добрый вечер, хочу взять б7 на автомате, привод и бенз или дизель без разницы. Какие варианты движков стоит рассматривать и какие могут быть проблемы или замарочки. На что нужно будет...
  3. frenemyy

audi a4 b7 цвето-музыка в фарах

audi a4 b7 цвето-музыка в фарах

Всем привет, 3.5 месяца назад купил audi a4 b7 2005 год, не работали габариты(большие лампочки). два месяца назад поломал ногу на машине вообще не ездили. сейчас когда вставляешь ключ в...
  4. magelan

Нет ответа от навигации по CAN

Нет ответа от навигации по CAN

Добрый день. После подключения модуля BT прекратили отвечать по CAN (использую VAG-COM) несколько модулей. В частности: навигация, радио, can-модуль, акустика. При этом подключенный...
  5. Glyanec2d

Плохо запускается по утрам и после долгого простоя.

Плохо запускается по утрам и после долгого простоя.

Всем привет! Ситуация следующая: Audi a4 b7 2.0 TFSI мотор BGB. Долго крутит по утрам,с автозапуска не завести вообще. В ручную секунды через 3 запускается,загорается лампа EPC,по ходу...
  6. Allox

Пропуски зажигания по всем цилиндрам

Пропуски зажигания по всем цилиндрам

Здравствуйте. Очередная проблема с А4 Б7 2.0 TFSI. Машина стояла без акб, делали бампер, когда завели для пергона с другого гаража ДВС начал троить на холостых. Подключил ELM показало в...
  7. Aleks7

Замена МСК а4 б7 ALT 2006г бенз 2л

Замена МСК а4 б7 ALT 2006г бенз 2л

Доброго времени! Подскажите сервис в Москве где поменять маслосъемные колпачки? Катаю по Москве в поисках! В трубу подкидывает масло.
  8. Archi 82

Регулировка передней опоры

Регулировка передней опоры

:wave:Доброе утро! Подскажите по регулировке передней опоры. На разных форумах пишут по- разному. Точка касания должна быть сверху или снизу. Соль в том, что на механике и АКПП эти...
  9. Aleksey07

Троит двигатель

Троит двигатель

Помогите пожалуйста,троит двигатель,во время езды дергается и очень слабо набирает обороты!сделал диагностику насчитали на 17000 руб -свечи зажигания - замена(поменял рез не изменился)...
  10. waytax

Audi a4 b7 2.0 tfsi турбина сбрасывает излишнее давление в воздушный фильтр

Audi a4 b7 2.0 tfsi турбина сбрасывает излишнее давление в воздушный фильтр

Всем доброго дня! На 300 000 пробега попался хреновый ремень ГРМ Итог- клапана и рокера под замену, а следом маслосъемные, цепь и комплект грм Как итог взял б/у ГБЦ с японии с пробегом...
  11. Борис1985

Как воткнуть контрактый двигатель?

Как воткнуть контрактый двигатель?

Здравствуйте уважаемые, недавно стал владельцем а4 B7 ALT 2.0, до этого тоже были разные авто, ремонтом люблю заниматься сам (после случая когда мне меняли в сервисе максло и забыли...
  12. Sasha14111981

Полезные коды для изменения

Полезные коды для изменения

Добрый день. Ребята,подскажите пожалуйста если кто знает. Ищу какие нибудь полезные коды для изменения. Например: при включении задней передачи опускание зеркал, при повороте включается...
  13. Allox

Хомут турбины 2.0TFSI

Хомут турбины 2.0TFSI

Здравствуйте. Audi A4 B7 2.0TFSI ДВС BWE, потеряли хомут турбины. Может есть у кого или знаете артикул для заказа ? Машина нужна позарез ! PS: Решено, может кому надо будет MUZ0102 -...
  14. Artema4b7b7

Регулировщик воздуховода климатконтроля

Регулировщик воздуховода климатконтроля

Здравствуйте, Audi A4 B7, на торпеде на решётке климата отсутствует(справа на фото) этот рычажек или как это называется? Можно ли это где-то заказать? Незнаю что вбить в гугл.
  15. Sasha14111981

Как включить русский язык

Как включить русский язык

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как включить русский язык если его нету в меню? Audi a4 b7 2007год
  16. Vasya69TVR

Сел в 0 аккумулятор, машина не открывается

Сел в 0 аккумулятор, машина не открывается

Добрый день! В Ауди а4 б7 сел акум в ноль, сигнализацией не открывается, личина водительской двери с ключа тоже не открывается т.к. заржавела и стала колом. До этого несколько дней назад...
  17. streetglow

Пропуски зажигания в цилиндрах

Пропуски зажигания в цилиндрах

Озадачился пару месяцев назад вопросом повышенной вибрации и немного нестабильной работы на холостом ходу. Были поменяны свечи, промыты форсунки, заменены опоры двигателя-как оказалось...
  18. OleVer

Пропуски зажигания. Не могу найти причину.

Пропуски зажигания. Не могу найти причину.

Всем привет! Я новичек на этом форуме. Стараюсь всегда ремонтировать свою машину сам. Чуть больше года назад стал обладателем Ауди А4 в кузове В7 с чудодвигателем АЛТ 2.0. Пробег на...
  19. Sanek_

Меня слышат через громкую связь, а я нет

Меня слышат через громкую связь, а я нет

Всем привет может кто поможет Телефон соединяется с авто и при разговоре пропадает звук в колонках, но на магнитоле высвечивается надпись *telefon * а на приборке высвечивается номер...
  20. george_001

Троит

Троит

вопрос. Владею b7 2.0 fsi 4X4, горит чек. менял свечи по вин коду, катушки, клапан вентиляции бака, проверили все инжектора, меняли бензиновый фильтр, впустили дым дважды в систему...

Настройки отображения тем

Загрузка...