Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Друзья!!! Всем доброго времени..! Такая проблема, брат купил ауди а4 б6. Прикатил из другого города, горели ошибки по esp/abs, горел чек, я заметил, что акпп не щелкает передачи, а висит...
Здравствуйте, после замены датчика охлаждения на включение вентилятора, на холостых стал дуть ледяной воздух, как будто кондиционер включён, патрубок на подачу в радиатор охлаждения...
Всем привет. Помогите с выбором свечей, мне предлагают VAG 101905611G. Но они для TFSI моторов.
всем привет , помогите пожалуйста кто столкнулся с проблемой у меня на приборке горит АБС и АСЦ не работает спидометр при этом перестали работать и парктроники поставил диагностику...
Ауди а4 б6 коробка иногда выходит в аварию при этом начинает постоянно срабатывать блокировка селектора акпп. При этом стартер крутит но не заводится. Спустя некоторое время авария уходит
Здравствуйте, такая проблема произошла с машиной. Audi A4 (b6) 1.8T, машина начала троить. На холостых вроде не постоянно, иногда работает ровно, но стоит поехать, то всё, начинает...
Народ, допустим я поставлю механический ГНЦ вместо электрического, машина будет работать, если не отключить его программно? У кого и за сколько в Москве это можно сделать? потерялся...
Всем доброго времени суток! может у кого было что либо подобное дайте совет новичку, а то не хотелось бы перелопачивать всю коробку. Значит начну с того , что данный авто приобрел...
Всем привет!!! Подскажите была у кого такая проблема? Ауди А4 в6 1.8т Кватро, начинат буксовать в снегу и на панели выскакивает такая герлянда. Нормального диагноста у нас нет.
Всем хорошего вечера! Может кто сталкивался с такой проблемой. Наступили холода, машина со старта нормально едет, как только движок прогреется, особенно после пробок двигатель начинает...
Машина Ауди а 4 б 6 2002 год дизель 2,5 обьем Машина на холостых дует горячим воздухом на замере было примерно 50 градусов Как начинаешь движение разгон даже до 30 -40 начинает уже...
Всем доброго времени суток. Оставлю предисловие как покупал авто. Проблема в следующем: - плавают обороты на холодную - плавают обороты на прогрессом авто - тяжело набирает разгон, с...
Всем привет. Подскажите, может кто то сталкивался. Иногда глохнет двигатель, ошибки не выдает. Гонял на диагностику, посоветовали перепрошить на евро 2т.к. катализатор удалён, перешли,...
Audi A4 8E очень часто загорается ошибка на Бк на желтом фоне sensor в чем причина? Масло в двигатели норм, ГУР тоже. Что за ошибка?
Купив машину, читая разные статьи на разных форумах - кто как улучшал качество головного света на форумах пришел к выводу надо чистить линзы и смотреть отражатели или менять модули...
Всем привет. Есть у меня ауди а4 б6 2.0 fsi. Мне заменили термостат и после этого начались проблемы по пропускам воплощения. На холодю все нормально не троит. Едит очень хорошо. После...
Приветствую любого, кто читает! У меня Audi A4 B6 1.8 TQ. Столкнулся с проблемой недодува. Когда только машину запускаешь, первые несколько нажатий на педаль газа машина едет хорошо,...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем проблема. AUDI A4 B6 1.8T Quattro. Машина долго стояла и не эксплуатировалась. Поворачиваю ключ зажигания, приборная панель загорается,...
При включении задней передачи передача не выбирается и на приборной панели не горит "R". Если селектор придерживая чуть-чуть подтолкнуть вперед, то задняя передача включается. Проблема...
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу вентилятора кондиционера. Сегодня в сервисе произвели замену вентилятора (с правой стороны от водителя), проблема в том что я не знаю как он должен...