A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Рома Слюсарев

Белый дым

Белый дым

Завел машину на холодную, начал газовать пошел белый дым, а когда прогрелась все прошло. Что это может быть? На тот момент температура воздуха +2. Заранее спасибо!
  2. Infinity SE

варианты сочетаний двс и кпп на A4B6 , европейки и американки

варианты сочетаний двс и кпп на A4B6 , европейки и американки

хочу купить такую. 2.4 идут европейки передний привод? 1.8т нет кватра и акпп европа?? 1.8T BEX идут только с передним приводом и мкпп либо вариатор?
  3. Amilo

Короче тема такая...!!!! КПП-вроде...

Короче тема такая...!!!! КПП-вроде...

Не работает спидометр подскажите!!!! Хелп... Всем привет. Короче снял на своем авто А4 B6 2002 года 1,9 тди AWX 131 лош. сила. передний привод пятиступка коробку!!!! Заменил диск...
  4. fallen777

Трипод на мультитроник GGS

Трипод на мультитроник GGS

Доброго времени суток! Ситуация следущая: Начала появляться вибрация при нажатии на педальку, в дальнейшем она усилилась... Гранатки внешние смотрел недавно поэтому подумал на трипод......
  5. Акиф

масло в двс

масло в двс

подскажите пожалуйста, лю масло мобил 1. 0W40. уже давно Претензии нет. пробег 180 т. но слышал что после 150т. надо залить 5W40 по гуще.типа увеличить ресурс двс. и шум двс. будет...
  6. ferre7

Помогите! Service

Помогите! Service

Добрый день,на приборной панели высвечиваеться сервис, снять не получаеться. Пробовал с о инструкции, сначала нажимал ключик и одновременно зажигание,не помогает! Что будет если не снять...
  7. ierehon

Машину шатает

Машину шатает

Всем привет! Машину расшатывает на дороге из стороны в сторону. Даже на прямой бывает при перестроении. Что это может быть? Подвеску проверяли, амортизаторы и пружины в нормальном...
  8. _fox

с новым годом...........

с новым годом...........

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  9. immens

Как отклчить Штатную Сигналку!?

Как отклчить Штатную Сигналку!?

Конфликтует StarLine А94 со Штатной сигнализацией!!? С новым годом! помогите плз. после установки старлаина а 94 кан.. творятся чудеса с обеими сигналками. Штатная срабатывает на угон...
  10. Ivashka45

То 150тыс.

То 150тыс.

Поменял свою мазду 6 на a4 b6. Не знаю как можно поменять ауди на мазду. бывший хозяин не особо следил как видимо и все остальные. Являюсь дилером супротека сразу налил через 1000 меняю...
  11. Кошак429

Народ срочно очень нужна информация по гбц!

Народ срочно очень нужна информация по гбц!

Ребята кто нибудь знает сколько стоит новая голова?с втулками и с крышками валов,без клапанов пружин валов колпачков и так далее,и самое главное НОВАЯ!!очень срочно:help:
  12. m.karpenko

1.8t Антифриз выливается.

1.8t Антифриз выливается.

Течет ни фланец, ни трубки, ни шланги, а сам мотор. Причем рядом с фланцем. Что может быть прокладка какая-то или всЕ ((( - разбирать мотор. Мотор не кипел , заметил сразу.
  13. виталий.вв

замена масло

замена масло

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста, я купил ауди а4 1.8 турбо 170 л какое масло лили до меня я не знаю и какое мне заливать, если залить другой марки масло не чего страшного?
  14. Акиф

и опять про рейку

и опять про рейку

добрый день клубники, уже два года как течет рейка с правой стороны.стуков люфта нет, доливал в месяц граммов 70. но последние время ( мож из за морозов) все больше и больше.лазил в...
  15. Dimasina

проблема с температурой

проблема с температурой

здравствуйте аудиводы! Появилась проблема на audi a4 B6 (avf) с температурой ОЖ. Машина очень долго прогревается примерно 1 час, затем при включении климата температура падает. Поменял...
  16. Серега А

МЕНЯЮ АККП НА МККП.

МЕНЯЮ АККП НА МККП.

Заменил аккп на мккп.не горят стопы.Кто может подсказать.как их зацепить?
  17. Ромчик Слюсарев

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, через сколько тысяч км нужно менять ремень грм на ауди a4/b6 1.9 TDi awx? Заранее спасибо!
  18. MisterV

Помогите с климатом

Помогите с климатом

Подскажите пожалуйста, как поменять на климате и приборной панеле градусы фаренгейты на градусы цельсия?
  19. ToxaXy

Передние рычаги 034motorsport

Передние рычаги 034motorsport

Всем привет, нашёл тут на сайте 034motorsport комплект передних рычагов, по идее они выйдут не намного дороже чем Lemf, это если с доставкой, а так комплект дешевле реально стоит) Так...

Настройки отображения тем

Загрузка...