Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
На "уставшем" от недозаряда АКБ при попытках завестись морозным утром вдруг "упала" стрелка топлива. Комп сразу сообщил, что осталось проехать 0 миль и заморгал желтой "топливной...
подтекает радиатор немного, от того завоздушится система же может? есть смысл залить герметик и какой или же менять радиатор?
купил машину недавно и пришли хоолда и оказывается не дует печка горячим воздухом! антивфриз на уровне, машина держит температуру 90 стабильно! снял радиатор отопителя, не из...
Добрый день уважаемые форумчане! Владею своей audi a4 2004г. немец, BEX 190л.с. относительно не давно, да и никаких проблем не испытывал. Но вот пришла нам в Москву настоящая зима и...
Всем привет. Хелп, не могу сообразить... Сгорели заводские лампы ксенона, OSRAM D1S. 10 лет отсветили)) сперва одна, через неделю другая... Решил вот этим затовариться:...
ребята подскажите пожалуйста, где на дмитровке найти хороший сервис по ауди а4, где делают любой ремонт.
Есть фары ксенон заводской, думаю поставить на них 3" биксенон линзы hella3, но вот влезут по длине ли вместо штатной ксеноновой линзы. может кто менял?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_qfkw=1&_ssov=1&_osacat=33694&_fln=1&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Audi+A4+B6&_sacat=33694&_from=R40
Люди добрые! Ввыручайте схемой на А4 8Е 2001 год. Скиньте пожалуйста пару страниц из эльзы по блоку климата E87. Вот энтих двух страниц, а то у меня в отвратительном какч[/ATTACH]есве...
Всем привет :wave: Если кто-то поможет-буду крайне благодарен! Ситуация такая: восстановил машину после аварии (правое крыло, капот, радиатор и т.д. , движок при ударе не должен был...
День добрый, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли для B6 кузова возможность дооснащения (оригинальные запчасти) и если есть, то что необходимо для этого: 1)...
Всем привет. Автомобиль А4 8Е 2002 год. Подскажите где находится клемма 30. Вроде как должна быть на блоке бортовой сети J519, тот что над левым коленом водителя находится. А лучше...
Добрый день, форумчане. Столкнулся я этой зимой с неведомой ..ёй. В прошлую зиму машина заводилась с автозапуска без проблем даже в -35-40 С, без предварительных запусков ночью. За...
Всем привет. Товарищи создали новый авто клуб любителей ауди а4 и не только. Приглашаю всех желающих www.a4club.info
Привет соседи :). помощь нужна... У товарища A4 8E 2001 года, надо поменять кнопку аварийной сигнализации. Подскажите пожалуйста как ее снять? что-то никак не врубимся... Спасибо
Подскажите передув турбины ауди а4 б6 1.8т, байпас менял, 75 менял вмести со шлангами,куда копать не знаю, есть логи если надо выложу
1.8 TQ Автомат 2004 - было 12 сек до 100. а то и больше. вялый разгон.. бензина жрала под 20 литров в морозы.. а так ниже 15 не опускалось.. поехал к грамотному электрику. наконец я его...
Недавно стал владельцем ауди А4 2003г! Планирую менять все тормозные диски и колодки, подскажите нужно ли на vagcom что-то прописывать для сжатия-разжатия колодок, а потом для адаптации...
Здравствуйте! У меня при заглушенном (горячем) моторе что то шипит под расширительным бачком, если быть точнее то из отверстия в нем с низу (пробовал затыкать пальцем)... Еще одна...
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой покупки двигателя.Подскажите где можно заказать двигатель 2,0л ALT без кидалова.После прочтения некоторого количества отзывов-кидалово везде,типа...