A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. CRASH-CARS

"Упала" стрелка топлива

"Упала" стрелка топлива

На "уставшем" от недозаряда АКБ при попытках завестись морозным утром вдруг "упала" стрелка топлива. Комп сразу сообщил, что осталось проехать 0 миль и заморгал желтой "топливной...
  2. Ilya51

Радиатор внешний

Радиатор внешний

подтекает радиатор немного, от того завоздушится система же может? есть смысл залить герметик и какой или же менять радиатор?
  3. KPOB4yK

холодный радиатор отопителя

холодный радиатор отопителя

купил машину недавно и пришли хоолда и оказывается не дует печка горячим воздухом! антивфриз на уровне, машина держит температуру 90 стабильно! снял радиатор отопителя, не из...
  4. Рафа

прогретая машина заводится с 5-7 раза

прогретая машина заводится с 5-7 раза

Добрый день уважаемые форумчане! Владею своей audi a4 2004г. немец, BEX 190л.с. относительно не давно, да и никаких проблем не испытывал. Но вот пришла нам в Москву настоящая зима и...
  5. alasder

Поменять D1S => D2S в стоке, можно?

Поменять D1S => D2S в стоке, можно?

Всем привет. Хелп, не могу сообразить... Сгорели заводские лампы ксенона, OSRAM D1S. 10 лет отсветили)) сперва одна, через неделю другая... Решил вот этим затовариться:...
  6. виталий.вв

обслуживание

обслуживание

ребята подскажите пожалуйста, где на дмитровке найти хороший сервис по ауди а4, где делают любой ремонт.
  7. obninsk

биксенон A4 B6

биксенон A4 B6

Есть фары ксенон заводской, думаю поставить на них 3" биксенон линзы hella3, но вот влезут по длине ли вместо штатной ксеноновой линзы. может кто менял?
  8. khankine

кнопочки на A4/B6

кнопочки на A4/B6

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_qfkw=1&_ssov=1&_osacat=33694&_fln=1&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Audi+A4+B6&_sacat=33694&_from=R40
  9. Egoruch

Выручите эл.схемой из Эльзы

Выручите эл.схемой из Эльзы

Люди добрые! Ввыручайте схемой на А4 8Е 2001 год. Скиньте пожалуйста пару страниц из эльзы по блоку климата E87. Вот энтих двух страниц, а то у меня в отвратительном какч[/ATTACH]есве...
  10. Draug

Троит движок (8HE)

Троит движок (8HE)

Всем привет :wave: Если кто-то поможет-буду крайне благодарен! Ситуация такая: восстановил машину после аварии (правое крыло, капот, радиатор и т.д. , движок при ударе не должен был...
  11. tolkor

Дооснащение AUDI A4 B6 8E

Дооснащение AUDI A4 B6 8E

День добрый, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли для B6 кузова возможность дооснащения (оригинальные запчасти) и если есть, то что необходимо для этого: 1)...
  12. Egoruch

Подскажите где находится клемма 30

Подскажите где находится клемма 30

Всем привет. Автомобиль А4 8Е 2002 год. Подскажите где находится клемма 30. Вроде как должна быть на блоке бортовой сети J519, тот что над левым коленом водителя находится. А лучше...
  13. Goof86

После -10 не заводится с пульта

После -10 не заводится с пульта

Добрый день, форумчане. Столкнулся я этой зимой с неведомой ..ёй. В прошлую зиму машина заводилась с автозапуска без проблем даже в -35-40 С, без предварительных запусков ночью. За...
  14. kastertroi

А4 клуб

А4 клуб

Всем привет. Товарищи создали новый авто клуб любителей ауди а4 и не только. Приглашаю всех желающих www.a4club.info
  15. Xeus

Кнопка аварийной сигнализации

Кнопка аварийной сигнализации

Привет соседи :). помощь нужна... У товарища A4 8E 2001 года, надо поменять кнопку аварийной сигнализации. Подскажите пожалуйста как ее снять? что-то никак не врубимся... Спасибо
  16. Oleg 198826

Передув турбины ауди а4 б6

Передув турбины ауди а4 б6

Подскажите передув турбины ауди а4 б6 1.8т, байпас менял, 75 менял вмести со шлангами,куда копать не знаю, есть логи если надо выложу
  17. copyman1989

1.8 TQ Автомат 2004. Как я заставил ее ехать как надо!

1.8 TQ Автомат 2004. Как я заставил ее ехать как надо!

1.8 TQ Автомат 2004 - было 12 сек до 100. а то и больше. вялый разгон.. бензина жрала под 20 литров в морозы.. а так ниже 15 не опускалось.. поехал к грамотному электрику. наконец я его...
  18. MisterV

Помогите советом по тормозной системе!

Помогите советом по тормозной системе!

Недавно стал владельцем ауди А4 2003г! Планирую менять все тормозные диски и колодки, подскажите нужно ли на vagcom что-то прописывать для сжатия-разжатия колодок, а потом для адаптации...
  19. DielMax

Шипит под бачком

Шипит под бачком

Здравствуйте! У меня при заглушенном (горячем) моторе что то шипит под расширительным бачком, если быть точнее то из отверстия в нем с низу (пробовал затыкать пальцем)... Еще одна...
  20. kocmoc60RUS

Двигатель

Двигатель

Может кто-нибудь сталкивался с проблемой покупки двигателя.Подскажите где можно заказать двигатель 2,0л ALT без кидалова.После прочтения некоторого количества отзывов-кидалово везде,типа...

Настройки отображения тем

Загрузка...