Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день!Прошу помочь! Отказал левый стеклоподъемник опустился в низ и не реагирует вообще не работает левое зеркало и не обогрев и регулировка зеркала и не горит подсветка клавиши...
audi 2,5 tdi 132kw tuning ? У меня есть вопрос. хорошо это tuninguoti Audi 2.5 TDI 132kW Я хочу сделать около 300 лошадиных сил или, может быть, более или 2.5 TDI двигатель...
Товарищи доброго времени суток приобрел у васи диагноста данный провод все установил сделал по инструкции на сайте программа видит провод в тесте но она определяет его как usb serial...
Камрады, был в сервисе, менял задний стабилизатор и стойки к нему. Помимо прочего еще колесо снимали переднее левое, меняли шланг тормозной, в общем то и всё. Так вот странно, сразу...
На форуме не нашел, проблема такая при включении поворота на лево он включается на право или моргнет на лево и моргает на право и в обратной последовательности тоже самое?!
Привет. Такое дело, езжу на машине пару часов, начинает иногда гореть красная утка на дисплее. уровень масла на 2 мм ниже верхней отметки. Может кто скажет как его заглушить? или...
Случайно уронил в лужу ключ с откидным жалом и теперь машина не открывается с кнопок! Подскажите, где сделать дубликаты? Ключ единственный и то не в отличном состоянии был! Где заказать...
Хай ол! Чет не пойму, что с замками - мерзкие двойные щелчки при открытии. Сопровождаются они двумя ошибками по задним дверям(ошибки разблокировки). Замки при этом пашут. Было у кого...
Всем привет! Хотелось бы по общаться по поводу наших сервисов. Куда стоит ехать, а куда нет.
Добрый вечер всем. Столкнулся с такой проблемой! Ехал на работу и решил побрызгать на стекло омывайкой,побрызгал и дворники остановились в поднятом положении!!! Они работают но почему то...
Привет владельцы А4! Куда я только не обращался со своей проблемой, никто мне и моей машине не смог помочь. Суть дела в следующем. Недели 3 назад, у меня начало выдавать ошибку по...
В мороз 34 несмог завести все испробовал и на мойке движок грел но нефига пытается вроде до однерки и все у меня дизель а4 передний 2009 г говорят что топлевный фильтр это может или нет...
Добрый день. Начну с того, что машина стояла на автозапуске на -18. Уехал на три дня в командировку, приехал, машина не заводится. Пытались прикуриться, не получилось. Купил новый...
Не судите строго за тему! Новичок. Вопрос такой-А4 B6 2003 год двигатель BDV вариатор, индикация кнопок климата тухнет примерно через 2-3 минуты после того как авто заведется. по...
Здраствуйте!Хочу вам рассказать как сегодня у меня быстро одна за другой потухли лампочки.Заказал я себе ксеноновые лампы Филипс D1S +50%.Сегодня я их получил,и бегом в гараж ставить.С...
Ребят подскажите в морозы турба сильно погнала масло во впуск до морозов расхода масла почти не было. Люфты смотрел 2 месяца назад полностью отсутствовали.Может ли быть проблема в вкг?...
кто менял сальники или МСК на этом ДВС, может есть отчет по замене, что бы увидеть фронт работы и посоветуйте какой фирмы взять МСК?
Привет! Проблема такая, после авари разбил лобовое стекло снизу справа и правый дворник там как бы застрял, приходилось ездить в страховую, соответственно пользовался дворниками, но...
День добрый форумчане! и так пришло время замены внутреннего шруса а4 АМБ WAUJC68E93A190746 вариатор(монопривод) 2003г -но вот проблема по вину пробивается только либо оригинал или же 2...
Всем привет, я новый на форуме и хочу всем рассказать о своей "новой машине" Ауди А4. Купил машинку в идеале для 2004 года. Двигатель ходовая все, как говориться огонь. Единственное что...