A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Petruha 64

Водительский стеклоподъемник

Водительский стеклоподъемник

Добрый день!Прошу помочь! Отказал левый стеклоподъемник опустился в низ и не реагирует вообще не работает левое зеркало и не обогрев и регулировка зеркала и не горит подсветка клавиши...
  2. pharrell

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? quattro

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? quattro

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? У меня есть вопрос. хорошо это tuninguoti Audi 2.5 TDI 132kW Я хочу сделать около 300 лошадиных сил или, может быть, более или 2.5 TDI двигатель...
  3. imobomz

KKL-USB адаптер (Vag-Com 311

KKL-USB адаптер (Vag-Com 311

Товарищи доброго времени суток приобрел у васи диагноста данный провод все установил сделал по инструкции на сайте программа видит провод в тесте но она определяет его как usb serial...
  4. Александр А..

Гул при сбросе газа

Гул при сбросе газа

Камрады, был в сервисе, менял задний стабилизатор и стойки к нему. Помимо прочего еще колесо снимали переднее левое, меняли шланг тормозной, в общем то и всё. Так вот странно, сразу...
  5. Alex_x

Поворотники взбесились

Поворотники взбесились

На форуме не нашел, проблема такая при включении поворота на лево он включается на право или моргнет на лево и моргает на право и в обратной последовательности тоже самое?!
  6. Boltus

Датчик Масла (Горит Утка на панели)

Датчик Масла (Горит Утка на панели)

Привет. Такое дело, езжу на машине пару часов, начинает иногда гореть красная утка на дисплее. уровень масла на 2 мм ниже верхней отметки. Может кто скажет как его заглушить? или...
  7. MisterV

Помогите с ключами

Помогите с ключами

Случайно уронил в лужу ключ с откидным жалом и теперь машина не открывается с кнопок! Подскажите, где сделать дубликаты? Ключ единственный и то не в отличном состоянии был! Где заказать...
  8. alasder

Брякают задние замки (видео)

Брякают задние замки (видео)

Хай ол! Чет не пойму, что с замками - мерзкие двойные щелчки при открытии. Сопровождаются они двумя ошибками по задним дверям(ошибки разблокировки). Замки при этом пашут. Было у кого...
  9. AdikWM

Волгоград

Волгоград

Всем привет! Хотелось бы по общаться по поводу наших сервисов. Куда стоит ехать, а куда нет.
  10. Серега52

Что то с дворниками!!!!

Что то с дворниками!!!!

Добрый вечер всем. Столкнулся с такой проблемой! Ехал на работу и решил побрызгать на стекло омывайкой,побрызгал и дворники остановились в поднятом положении!!! Они работают но почему то...
  11. vovik1646

Чудеса на A4 8E 2 литра ALT

Чудеса на A4 8E 2 литра ALT

Привет владельцы А4! Куда я только не обращался со своей проблемой, никто мне и моей машине не смог помочь. Суть дела в следующем. Недели 3 назад, у меня начало выдавать ошибку по...
  12. кот6795

помогите разобраться

помогите разобраться

В мороз 34 несмог завести все испробовал и на мойке движок грел но нефига пытается вроде до однерки и все у меня дизель а4 передний 2009 г говорят что топлевный фильтр это может или нет...
  13. Goof86

провода и защёлки катушек на фото, насколько печально?

провода и защёлки катушек на фото, насколько печально?

Добрый день. Начну с того, что машина стояла на автозапуске на -18. Уехал на три дня в командировку, приехал, машина не заводится. Пытались прикуриться, не получилось. Купил новый...
  14. Artemka-123rus

Проблемы климата

Проблемы климата

Не судите строго за тему! Новичок. Вопрос такой-А4 B6 2003 год двигатель BDV вариатор, индикация кнопок климата тухнет примерно через 2-3 минуты после того как авто заведется. по...
  15. VITALL0188

Филипс D1S проблемы(((

Филипс D1S проблемы(((

Здраствуйте!Хочу вам рассказать как сегодня у меня быстро одна за другой потухли лампочки.Заказал я себе ксеноновые лампы Филипс D1S +50%.Сегодня я их получил,и бегом в гараж ставить.С...
  16. audi a4b6

Турба в морозы

Турба в морозы

Ребят подскажите в морозы турба сильно погнала масло во впуск до морозов расхода масла почти не было. Люфты смотрел 2 месяца назад полностью отсутствовали.Может ли быть проблема в вкг?...
  17. ae033

замена сальников или МСК на A4 b6 1.8T BFB

замена сальников или МСК на A4 b6 1.8T BFB

кто менял сальники или МСК на этом ДВС, может есть отчет по замене, что бы увидеть фронт работы и посоветуйте какой фирмы взять МСК?
  18. i_your_name

Проблема со стеклоочистителем

Проблема со стеклоочистителем

Привет! Проблема такая, после авари разбил лобовое стекло снизу справа и правый дворник там как бы застрял, приходилось ездить в страховую, соответственно пользовался дворниками, но...
  19. immens

Помогите с подбором внутренего Трипойда (шруса) АМВ CVT (монопривод)?

Помогите с подбором внутренего Трипойда (шруса) АМВ CVT (монопривод)?

День добрый форумчане! и так пришло время замены внутреннего шруса а4 АМБ WAUJC68E93A190746 вариатор(монопривод) 2003г -но вот проблема по вину пробивается только либо оригинал или же 2...
  20. Алексей6666

Затертые кнопки AUDI

Затертые кнопки AUDI

Всем привет, я новый на форуме и хочу всем рассказать о своей "новой машине" Ауди А4. Купил машинку в идеале для 2004 года. Двигатель ходовая все, как говориться огонь. Единственное что...

Настройки отображения тем

Загрузка...