A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Вадим Викторович

Интересный вопрос по коленвалу.

Интересный вопрос по коленвалу.

Сегодня в сервисе менял сцепление ну и попросил оценить состояние сальника коленвала,мастер посмотрел сказал что ок и сразу ввёл меня в ступор...говорит галограмку на коленвале видишь,...
  2. enferno

Скачет температура ОЖ

Скачет температура ОЖ

Добрый день, уважаемые форумчане. На данную тему есть много ответов НО чего-то подобного не нашел Машинка: ауди а4 B6, 1.8Т BFB монопривод, Болезнь: Датчик температуры на панеле...
  3. Татарин13

а4 8е в6

а4 8е в6

привет всем парни подскажите вот такая проблема.печи дуют холодным и антифриз выкидывает из бачка.может кто сталкивался с этим.
  4. vova ioshkar ola

система охлаждения двигателя

система охлаждения двигателя

Ребят подскажите .Поменял датчик температуры жидкости . Как правильно стравить воздух из системы . Холодный воздух дует на холостых на оборотах тёплый. двигатель 2 литра ALT.
  5. Рафа

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

Добрый день уважаемые форумчане! вот подходит лето и по моим планам, хотел бы поменять автомобиль на что то более свежее, но изучив спрос и предложение на рынке, я все не могу...
  6. Vishnya

Блок розжига для ксенона

Блок розжига для ксенона

Всем привет! На правой фаре сломалось крепление задней крышки, как следствие: потеря герметичности, попадание влаги, смерть блока розжига. Новый блок, мне сказали, будет в районе десятки...
  7. VetalegMT

Масло в коробку ZF + вакуумные шланги

Масло в коробку ZF + вакуумные шланги

Здравствуйте! Поиском не нашёл, прошу совета тут: после снятия/установки мотора пролилось масло из гидротрансформатора. В положении D машина и не пытается ехать. Собсна, вопрос: можно...
  8. Cardsharp

Разница между воздоховодами?

Разница между воздоховодами?

Доброе время суток. 2001г. 1,8Т B6 Обнаружил что от времени и масла порвался воздоховод от фильтра к турбине. Полез искать по каталогам и вот что нашел есть 20мм а есть 25мм но мне...
  9. Sega64

акпп

акпп

Добрый всем день. Подкажите ребят кто ставил себе контрактную акпп. лучше свою сделать за 45 тыс.
  10. alasder

Пламегас, даунпайп или ?

Пламегас, даунпайп или ?

Тачка AMB'03, АКПП-GBF Переконопатил весь форум. Чего делать то? Кто говорит, что не нужен на турбомоторе пламегас... Кто говорит, про новые законы термодинамики... Блин, просто...
  11. obninsk

Выбор аммортизаторов на A4 B6 TQ

Выбор аммортизаторов на A4 B6 TQ

Решил поменять амортизаторы передние, подвеска 1ВА. Посоветуйте кто какие ставил, какие очучения? Вещь это субъективная, но все же, поможет определиться. Сейчас в поворотах кренится...
  12. racetam

Передний упор двигателя AVF + мультитроник

Передний упор двигателя AVF + мультитроник

Смотрю в Эльзу и не могу найти правильное положение переднего упора двигателя относительно рамки для двигателя AVF с коробкой мультитроник. Если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста.
  13. Sega64

Помоите разобраться что у меня с коробкой

Помоите разобраться что у меня с коробкой

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? С утра после прогрева машины машина при разгоне на D набирала обороты, но не ускорялась, затем жесткий удар и ушла в...
  14. Atom1q

Помогите разобраться в чем проблема!?

Помогите разобраться в чем проблема!?

Привет Ув. форумчане! В очередной раз мой конь AUDI A4 B6 8E V6 3.0i 2002 г.в. подкидывает проблемы и вопросы, ответы на которые в моем городу увы брать негде (город маленький, а...
  15. AID880

Concert и can-шина

Concert и can-шина

Ребят подскажите плиз. Ситуёвина такая: стоял у меня видимо с завода блакпункт, но он не выдержал моих кривых рук и приказал долго жить. Да и всё равно хотел его поменять... вместо него...
  16. Dima1986

разбираю а4 2003г квадро

разбираю а4 2003г квадро

приветствую! разбираю ауди а4 2003г квадро. 1.8т амв. кому интересно могу подсобить с запчастями за разумные деньги. по всем вопросам лучше звонить, выходить на сайт не всегда имеется...
  17. holod0k

Пинки

Пинки

1)Имеют место толчки при переключении с R на D и на оборот; 2)переход на вторую передачу происходит с промежутком(как будто в 2 этапа, это заметно по поведению и тахометру); 3)двигаясь...
  18. Вадим Викторович

Помогайте!!! Какой фирмы взять натяжитель ремня.

Помогайте!!! Какой фирмы взять натяжитель ремня.

Конечно хочу оригинал но как обычно цена! Мой уже издаёт предсмертные звуки http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B903133E
  19. romich107

Странное поведение приборки на американце

Странное поведение приборки на американце

Здравствуйте, выбираю себе обнову и в объявлении есть фото с приборкой, вроде зажигание включено, но не видно одометр и центральный экран. Это вообще нормально?...
  20. Димастик

проблема с электрикой - фонарь

проблема с электрикой - фонарь

Ребята проблема следующая, при включении поворотника и нажатии на тормоз происходит следующее: на приборке часто щелкает поворотник а сзади та м светопредставление (загорается и тускнеет...

Настройки отображения тем

Загрузка...