Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго дня такая беда случилась пропала искра на ходу заглох и все! была произведена замена катушек зажигания,дмрв не дало результатов при подключении к лаунчеру показало ошибку...
Всем доброго времени суток. Мало ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите... Машина Audi A4 B6 2004г.в. 2.0л 130 л.с. Европеец. Авант. Суть проблемы: Затроил...
Подскажите что это за деталь и от какой машины?Запчасть новая не знаю что это и от какой машины?
Добрый день! Мне и моему другу в скором будущем планирую поменять натяжитель цепи. У меня AVJ у него AWT. Суть вот в чем. Оригинал стоит сразу 25. неоригинала море. Есиь Swag тот же....
Здравствуйте. Некоторые параметры в ваг ком не понятны и непонятен нормальное значение или нет подскажите (измерения на хх): 1)14 группа: нагрузка %, 37 2)114 группа: -номинальная...
Добрый день! Помогите, пожалуйста. После того как ребенок покопался, возникла такая проблема. Не заходит в плеер.Ни одна кнопка слева не отвечает, выскакивает такая надпись Что...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
Уважаемые, ну напишите ваши предположения, что это может быть? В яму пока доступа нету, а руки чешутся. Подтеки масла (предположительно) в районе движка-коробки. Жидкость...
Собственно, сломан бардачок на моей американке 2002 года. нашел на разборке в сборе бардачок, но от праворульной ауди а4. вопрос - подойдет ли по установке этот вариант? понятно что...
подскажите плиз хочу купить шнурок 409.1 ккл, америкоса читать будет?
Всем привет. Во общем купил машину , поездил пол года умерла турбина , поменял на ККК. После замены машина начала себя вести неадекватно после 2000об/м начинается волнообразный разгон то...
Доброе утро форумчане! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: нужно долить(поменять) жидкость (масло и т.п.) в вязкостной муфте дифференциала? Что это за жидкость? Что там залито?
Добрый день дорогие форумчане! у нас на форуме, в разделе ремонта нашел информацию по этому продукту. Хотел бы у Вас поинтересоваться, кто нибудь пользовался этим средством? как...
Добрый день уважаемые знатоки. Вам задает вопрос свежеиспеченный владелец A4 1.8 TQ AMB 2003. Нечто в районе радиатора подозрительно вибрирует что на холодную, что на горячую. Авто...
Обнаружил у себя в подлокотнике вот это Если нажать кнопку то вся конструкция выдвигается вверх Обьясните что это, для чего и как использовать? Ну и менее приятное Как с этим...
беда такая когда брал машину там вкорячена была китай магнитола ,решил вернуть всё в сток и купил штатную и взял все штатные разъёмы к ней так как у меня всё отрезано подключил всё по...
добрый день. а4 в6 8е 2004г. тди 1.9. слишком большой ход педали сцепления. она туговата и работает почти у полика. привык конечно,но неприятно,некомфортно. сцепление работает...
Всем привет.Захрипел высокочастотник в правой передней двери.Может у кого есть-куплю.Или подскажите,что вместо него подойдет по размеру.
Доброго дня! Проблема в следующем! На холодную/горячую двигатель колбасит (троит), обороты плавают 720-800, бывает на холостом держит 1000-1050 об/мин. После раскрутки двигателя под...