A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Juck

не видит датчик G28

не видит датчик G28

Всем доброго дня такая беда случилась пропала искра на ходу заглох и все! была произведена замена катушек зажигания,дмрв не дало результатов при подключении к лаунчеру показало ошибку...
  2. Kian

Пропуск воспламенения, блок управления двигателя

Пропуск воспламенения, блок управления двигателя

Всем доброго времени суток. Мало ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите... Машина Audi A4 B6 2004г.в. 2.0л 130 л.с. Европеец. Авант. Суть проблемы: Затроил...
  3. Mordvin13

Подскажите что это за деталь и от какой машины?

Подскажите что это за деталь и от какой машины?

Подскажите что это за деталь и от какой машины?Запчасть новая не знаю что это и от какой машины?
  4. Димастик

Натяжитель цепи (опыт владельцев)

Натяжитель цепи (опыт владельцев)

Добрый день! Мне и моему другу в скором будущем планирую поменять натяжитель цепи. У меня AVJ у него AWT. Суть вот в чем. Оригинал стоит сразу 25. неоригинала море. Есиь Swag тот же....
  5. CyCJIuK

vag com значение параметров

vag com значение параметров

Здравствуйте. Некоторые параметры в ваг ком не понятны и непонятен нормальное значение или нет подскажите (измерения на хх): 1)14 группа: нагрузка %, 37 2)114 группа: -номинальная...
  6. DDav

Навигация.Музыка.Проблема

Навигация.Музыка.Проблема

Добрый день! Помогите, пожалуйста. После того как ребенок покопался, возникла такая проблема. Не заходит в плеер.Ни одна кнопка слева не отвечает, выскакивает такая надпись Что...
  7. arttby

HELP!!! Резкий скачок оборотов

HELP!!! Резкий скачок оборотов

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
  8. XStream

Ну полечите по фото!

Ну полечите по фото!

Уважаемые, ну напишите ваши предположения, что это может быть? В яму пока доступа нету, а руки чешутся. Подтеки масла (предположительно) в районе движка-коробки. Жидкость...
  9. Silenoz

Установка бардачка на А4 B6 от праворульной ауди

Установка бардачка на А4 B6 от праворульной ауди

Собственно, сломан бардачок на моей американке 2002 года. нашел на разборке в сборе бардачок, но от праворульной ауди а4. вопрос - подойдет ли по установке этот вариант? понятно что...
  10. Рустам SSS

подойдет ли шнурок 409.1

подойдет ли шнурок 409.1

подскажите плиз хочу купить шнурок 409.1 ккл, америкоса читать будет?
  11. arttby

АКПП ложит тахометр+торможение двигателем

АКПП ложит тахометр+торможение двигателем

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
  12. lokisa

непонятки с двиглом AMB

непонятки с двиглом AMB

Всем привет. Во общем купил машину , поездил пол года умерла турбина , поменял на ККК. После замены машина начала себя вести неадекватно после 2000об/м начинается волнообразный разгон то...
  13. lexaKS

Что залить в вискомуфту?

Что залить в вискомуфту?

Доброе утро форумчане! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: нужно долить(поменять) жидкость (масло и т.п.) в вязкостной муфте дифференциала? Что это за жидкость? Что там залито?
  14. Рафа

Пласти дип

Пласти дип

Добрый день дорогие форумчане! у нас на форуме, в разделе ремонта нашел информацию по этому продукту. Хотел бы у Вас поинтересоваться, кто нибудь пользовался этим средством? как...
  15. splashx

Вибрации неизвестной мне штуки

Вибрации неизвестной мне штуки

Добрый день уважаемые знатоки. Вам задает вопрос свежеиспеченный владелец A4 1.8 TQ AMB 2003. Нечто в районе радиатора подозрительно вибрирует что на холодную, что на горячую. Авто...
  16. Валерка я

Что это такое и зачем?

Что это такое и зачем?

Обнаружил у себя в подлокотнике вот это Если нажать кнопку то вся конструкция выдвигается вверх Обьясните что это, для чего и как использовать? Ну и менее приятное Как с этим...
  17. stenli

помогите вернуть штатную магнитолу

помогите вернуть штатную магнитолу

беда такая когда брал машину там вкорячена была китай магнитола ,решил вернуть всё в сток и купил штатную и взял все штатные разъёмы к ней так как у меня всё отрезано подключил всё по...
  18. BJBSGM

свободный ход педали сцепления

свободный ход педали сцепления

добрый день. а4 в6 8е 2004г. тди 1.9. слишком большой ход педали сцепления. она туговата и работает почти у полика. привык конечно,но неприятно,некомфортно. сцепление работает...
  19. roggy

захрипел динамик

захрипел динамик

Всем привет.Захрипел высокочастотник в правой передней двери.Может у кого есть-куплю.Или подскажите,что вместо него подойдет по размеру.
  20. AntonPskov

Выброс масла через Щуп

Выброс масла через Щуп

Доброго дня! Проблема в следующем! На холодную/горячую двигатель колбасит (троит), обороты плавают 720-800, бывает на холостом держит 1000-1050 об/мин. После раскрутки двигателя под...

Настройки отображения тем

Загрузка...