A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. San-Sanych1978

Как подобрать щиток приборов

Как подобрать щиток приборов

Доброго времени суток. Требует замены щиток приборов. Наклейка с номером утрачена. Как подобрать? Ауди а4 б5 1997г. 2.8 ack quattro
  2. Reborn1989

звуковой зуммер

звуковой зуммер

приборная панель не работала, я заказала с разбора, поставила все хорошо, только звуковой зуммер не работает, ну типа когда ключ вытаскиваешь, если фары горят, то сигнал срабатывает. В...
  3. Marat_audi

Течь масла. Горит EPC и долго крутит стартер

Течь масла. Горит EPC и долго крутит стартер

Доброго времени суток! За день до проблемы ездил нормально, никаких предпосылок к поломке не было. Уровень масла был в норме. С утра завел машину еле как, стартер крутил около 5-6секунд,...
  4. Archangel8020

Ауди А4 б8 1.8 tfsi 2009 замена уплотнительных резинок охлаждающей системы

Ауди А4 б8 1.8 tfsi 2009 замена уплотнительных резинок охлаждающей системы

Добрый день. Машина audi a4 b8 1.8tfsi cdha. Снял ГБЦ для замены клапанов. Пришлось отсоединить шланг системы охлаждения, идущий от ГБЦ в салон (находится под ТНВД). 2 уплотнительные...
  5. Алексей Мастицкий

Как прописать ключ а 4б8

Как прописать ключ а 4б8

машина заглохла ,комбинация приборов не горела , думал села батарейка в ключе поменял ничего не поменялось , оказалось отошла масса в багажнике , массу сделал все заработало , но ключ не...
  6. artem.gagin

Audi A4 B7 S-line бампер передний

Audi A4 B7 S-line бампер передний

Привет форумчанам! В связи с неприятным ДТП ищу бампер передний Audi A4 B7 S-line под омыватели. Связь тут и ТГ @artemgagin Если есть хорошие мастера по ремонту кузова буду рад...
  7. Алексей Мастицкий

Льёт форсунка а4 б8 2.0 tfsi

Льёт форсунка а4 б8 2.0 tfsi

Всем привет , после тапки в пол машина затроила загорелась ошибка пропуски 2го уилиндра , выкручиваю свечу , форсунка льёт прям струей , покупаю б/у ставлю все нормально , через неделю...
  8. Mikewilmot

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Ребят подскажите чё сделать мне не работают спидометр и одометр в A4 1995г.в. проявилось это после того как я приехал с сессии (14 дней)...прихожу на стоянку пытаюсь завести и нифига не...
  9. Сергей_6037

По торпеде раздаётся звук

По торпеде раздаётся звук

Ауди а4 б5 1996г. В решётку обдува лобового стекла ребёнок закинул оскарбинку и теперь когда нажимаешь на педаль газа она там дребезжит и очень громко, слева на права по торпеде...
  10. Антон 7717

1,8 Т Нет тяги от 1,1 до 3 тыс об/мин

1,8 Т Нет тяги от 1,1 до 3 тыс об/мин

Доброго времени суток. У меня проблема. На разгоне при малых оборотах не едет машина. Начинает ехать после 3х тыс. об/мин. Ошибок нет, свечи, катушки, топливный фильтр новые. Форсунки,...
  11. LYBCHIK81

Не греется

Не греется

Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на датчике...
  12. e577

автоматический головной свет

автоматический головной свет

Помогите разобраться. У меня стоит переключатель света на auto. Так вот, в этом случае ближний свет горит круглосуточно. Например сегодня днем было яркое солнце, но ближний все ровно...
  13. jk_trigger11

проблема после замены масла в dsg

проблема после замены масла в dsg

B9 2.0 tfsi quattro чип еврокод. Проехал на чипе 20.000 все хорошо было. Решил пораньше поменять масло в кпп на 45.000 км. ОД сообщил, что масло было очень даже светлое при замене. После...
  14. Condor

Начала греться

Начала греться

Добрый день всем. Ауди А4 В7 ALT 2.0 2007 год, пробег 150 тыс Зимой начал течь антифриз, заменили фланец/тройник, течь перестал, работала исправно, не грелась. Тут 2 недели назад ехал...
  15. Jayson

Ошибка в Gateway

Ошибка в Gateway

Привет, друзья! Прошу помочь расшифровать ошибку, которая регулярно появляется в Gateway: Data bus OBD interface: internal gps module fault C10DDF4 Машина 2019 года с самым базовым ГУ...
  16. Футурама

Термостат - вопросы, ошибки, неисправности

Термостат - вопросы, ошибки, неисправности

Друзья! Помогите определить тип термостата по VIN WAUZZZ8K09A127925 . ELCATS даёт два вида, BEHR и INZI, неохота разбирать лишний раз чтобы посмотреть.
  17. mr.CyC

Магнитолы Android

Магнитолы Android

Купил, установил, основные задачи выполняет на 96%. Но сейчас по ссылке Android 7.1 У меня Android 4.4.4, и более простой конфиг. Huanlingan HL-8861GB Подробнее на драйве: ч.1...
  18. Sverhik

Подбор сцепления

Подбор сцепления

Всем привет.Ребят не могу подобрать сцепление на свое авто Ауди А4 б5 вся сложность состоит в том что не знаю какой маховик у меня стоит каталоги показывают по вину какую то чепуху одни...
  19. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Битые пиксели климат контроля?

Битые пиксели климат контроля?

аметил "снежок" на мониторах в ручках управления климатом. Собственно вопрос -чё за херня? Автомобиль на гарантии, поеду к дилеру. Но хотелось бы узнать насколько распространена болячка
  20. weathercock

Bluetooth музыка в Audi А4 B8 (2013гв) - РЕШЕНИЕ

Bluetooth музыка в Audi А4 B8 (2013гв) - РЕШЕНИЕ

Добрый день, коллеги! Создаю эту тему, потому как усердно искал ответ на этот вопрос и толком ничего найти не мог. Вопрос в следующем - возможность воспроизведения музыки по bluetooth...

Настройки отображения тем

Загрузка...