Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, когда покупал машину прошлый хозяин отдал второй ключ, на днях решил попробовать работоспособность ключа, кнопки открытия и закрытия работают, а когда заводишь этим ключом...
нужна полная расшифровка разъемов concert cd
Доброго времени суток, почему меня температурная стрелка зависла в одном положении даже если отключен акум? :shock:
ребята помогите приехал на работу оставил машину на 4 часа. Завел началась вибрация загорелась лампочка EPC потов загорелся чек. Машина вошла наверно в аварийный режим максимум 2...
Друзья, на днях приобрёл себе данный автомобиль и сразу возникли трудности с эксплуатацией. Хотел на приборной панели запас хода сменить на моментальный расход, прочитал в книге,...
проверил давленине масла на холодную - 55psi, по мере нагревания стрелка опускалась, и остановилась на 15psi. После 5-8 минут работы появился писк, сразу выключил мотор. Думаю масляный...
Добрый вечер! Если не сложно, рад буду любым советом. По ошибкам: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 011 - обрыв цепи - Непостоянно 00534 - Engine Oil Temperature Sensor (G8)...
Снимал бампер для небольшого тюнинха решетки радиатора. Какое то время ездил без него и перед установкой промывал керхером морду. После установки бампера на место обратил внимание на то,...
Коллеги, очень интересна тема про диагностику автомобиля с помощью кабеля VAG Comm и мобильного устройства на Андроиде - смарта или планшета. Сначала нашел такую тему на Ross-Tech:...
Добрый день, купив машину заметил что на решетке противотуманок со стороны водителя не хватает задней части (крышки). Судя по конструкции самой решетки, вроде она там должна быть? У...
Двиготель заводится и через несколько секунд глохнет!! Жму на газ обороты не набирает и глохнет! До этого ехал по трассе пропала мощя двиготеля и загорелся преднакал!:confused:
как прожечь сажевый фильтр через vag-com
Здравствуйте, формульчане!! Сегодня на диагностике поставили диагноз p0089 регулятор давления топлива не исправен. Ошибку удалили, и она после 100 км не высветилась. Может у кого...
Зеркальный элемент правого бокового зеркала разбит, не особо напрягает, но не эстетично. Решил купить, поменять. Есть плоский, а есть сферический. Не пойму какой надо ставить. 8E0...
Чтобы открыть машину, порой необходимо подойти вплотную к водительской двери. Стеклоподъёмник на водительской двери тоже стал барахлить. Диагностика показывает: Контроллер 46: Блок...
При повороте руля начал гудеть гидрач, особенно сильно когда машина стоит на месте!!Помогите чnо с этим делать??может кто продает насос крыльчатый на B7 8E ???:wave::wave:
Ребята, будут ли торчать диски от RS4 с 29-м вылетом из "обычных" крыльев 4-ки? Размерность резы 255/55? Я новичек тут.. поэтому прошу понять.. и простить)):)
Вообщем проблема в следующем. В основном в 90% происходит на не прогретом двигателе. При плавной остановке, в момент, когда машина почти остановилась, возникают вибро толчки, по...