Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
как сделать чтоб громкость магнитолы сохранялась при вынимании ключа, а не сбрасывалась до 1??
Купил машину и оказалась что предыдущий хозяин продал без домкрата. Хотелось бы купить оригинал.
добрый! очень не простая как по мне ситуация в подвеске заменено абсолютно все: рычаги комплектом, ступичные подшипники, стойки стабилизатора и втулки рулевая рейка в сборе с...
Всем привет! Думаю поменять нижнюю губу переднего бампера, сломана кое-где, стоит обычная, не слайн, покрашенная под цвет кузова с завода, в каталогах нашел только вариант 8E0 807 110...
Здравствуйте! Помогите Машинка audi a4 b6 1.8t bfb вытекает антифриз (полностью из бочка) когда заглушишь двигатель со стороны водителя. при езде не чего не течёт перед этим менял...
Всем привет! Хотел обратиться с просьбой к владельцам Audi A4 1.8T 2003 quattro (американка). Оч нужны фото как можно подробнее соединения всего и вся под капотом, начиная от бампера и...
Ауди А4 1.8 Т кватро. Подъехал к магазину вышел машину заглушил. Выхожу из магазина подхожу к машине и слышу в районе багажника какой то писк. Открываю и чётко слышу прерывистый пи - пи...
Всем здрасти, проблема такая, в пути отказала катушка зажигания, начала троить, когда доехал до места остановки начал искать сгоревшую катушку методом скидывания на заведеном двигателе,...
Помогите, кто сталкивался, снял масло подводящую трубку к турбине и заметил что резьба свернута (от мотора), и обратно не поставить. что делать?
Подскажите, как можно прочистить или продиагностировать? Стоит ли какой нибудь клапан?
Всем доброго времени суток. Вижу люди тут знающие сидят. Помогите пожалуйста! Проблема следующего характера: Небольшой промежуток времени ездил - в системе АКПП не хватало 300 мл...
Приветствую! Подскажите как поменять задние пружины, какой использовать съемник, и есть ли какие то хитрости. Пробовал снять, столкнулся с кучей проблем, не смог вытащить пружину,...
Всем привет. Ситуация такая. Поменял двигатель на такой же как стоял раньше (то есть один в один). После замены не понятная ситуация с оборотами двигателя. Когда разгоняешься до 100...
Добрый день! Ув. форумчане, завел я с утра свою красавицу, как вдруг на бортовом компьютере вот такая вот фигня, как будто включены разом все скорости. Машина едет без изменений, на...
После комплексной мойки (не знаю,может совпадение) появилась проблема:самопроизвольное открывание багажника.Полазив везде по инету и АК проблема у всех наоборот с тем что не...
Добрый день ! помогите пожалуйста! стрелка температуры ОЖ не поднимается даже после 30 минут прогрева. А когда начинаешь ехать то загорается красная маслёнка на приборах????
Ребята подскажите следующую вещь. Авто audi a4 b6 1.8T quattro. Летняя резина PIRELLI p7 215/55 r16 97W, 2е из 4х покрышки большой износ, т.е. эти 2 отправил в мусорку. В магазине...
У меня такая проблема: по ходу дела накрылась коробка (включаю скорость, чуть поднимает обороты и не двигается, а когда ставлю паркинг треск несколько секунд стоит) вариатор, Audi a4 b6...
добрый время суток,такой вопрос,кто ни будь ставил кнопки стеклоподъемника китайские ?в авито увидел за 1000 руб. продавец говорит жалоб нету.хотелось бы узнать. мож есть у кого опыт ?
Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.